Ação Social ASID: faça parte desta campanha você também! 

Destaques da loja!

  • Livro - Tratado de Anestesiologia 8a edição - 2 vol - SAESP

    de: R$997,00

    Por: R$747,99

    à vista: R$710,59

    ou em 6x de R$140,31 com juros no cartão

  • Livro - Manual de Procedimentos para Estágio em Enfermagem - Tardelli # <>

    de: R$35,00

    Por: R$17,99

    à vista: R$17,09

    ou em 6x de R$3,37 com juros no cartão

  • Livro - Segurança e Medicina do Trabalho - Atlas - 78a. Edição

    de: R$82,00

    Por: R$56,30

    à vista: R$53,49

    ou em 6x de R$10,56 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2016/17

    de: R$95,00

    Por: R$48,99

    à vista: R$46,54

    ou em 6x de R$9,19 com juros no cartão

  • Livro - Anotação de Enfermagem - Reflexo do Cuidado - Ito #

    de: R$35,00

    Por: R$14,99

    à vista: R$14,24

    ou em 6x de R$2,81 com juros no cartão

  • Livro - SUS - Saúde Pública no Brasil e a Autonomia do Enfermeiro - Brasileiro

    de: R$70,84

    Por: R$58,99

    à vista: R$56,04

    ou em 6x de R$11,07 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 12a. edição 2017

    de: R$248,00

    Por: R$189,99

    à vista: R$180,49

    ou em 6x de R$35,64 com juros no cartão

  • Livro - Manual do Técnico e Auxiliar de Enfermagem - Silva <>

    de: R$199,00

    Por: R$97,99

    à vista: R$93,09

    ou em 6x de R$18,38 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens
18% OFF
Livro - A História do Sabor - Freedman  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - A História do Sabor - Freedman 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2009
  • Idioma: Português
  • Autor: Freedman, Paul
  • Páginas: 368
  • Editora: Senac
  • ISBN: 9788573598483
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

de: R$101,00

Por: R$82,99

à vista: R$78,84

ou em 6x de R$15,57 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

Esse livro é o primeiro a apresentar as descobertas de uma nova geração de historiadores da alimentação de todo o mundo em uma abordagem romântica, sem censura, que vai das conquistas culinárias de várias civilizações, do passado e do presente, aos prazeres de comer. O resultado é uma verdadeira história do sabor: nossas impressões mais nobres, elegantes e prazerosas sobre comida - ingredientes, preparação, apresentação - desde a pré-cozinha.

Uma nova história da culinária - Paul Freedman 1. Caçadores-coletores e primeiros agricultores A evolução do paladar na pré-história - Alan K. Outram 2. As boas coisas à disposição Sabores da Antiguidade grega e romana - Veronika Grimm 3. Em busca do equilíbrio perfeito Sabor e gastronomia na China Imperial - Joanna Waley-Cohen 4. Os prazeres do consumo O nascimento da culinária islâmica medieval - H. D. Miller 5. Banqueteando e jejuando Comida e sabor na Europa na Idade Média - C. M. Woolgar 6. Novos mundos, novos sabores Tendências culinárias pós-Renascimento - Brian Cowan 7. O nascimento da era de consumo moderna Inovações culinárias após 1800 - Hans J. Teuteberg 8. Chefs, gourmets e gourmands A cozinha francesa nos séculos XIX e XX - Alain Drouard 9. Jantando fora O desenvolvimento do restaurante - Elliott Shore 10. Inovação e tradição O novo cenário da gastronomia - Peter Scholliers

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
  • Promoção ELSEVIER
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens