Destaques da loja!

  • Livro Diagnósticos de enfermagem da NANDA - 2015/2017

    de: R$99,00

    Por: R$79,99

    à vista: R$75,99

    ou em 6x de R$15,00 com juros no cartão

  • Livro - DSM-5 Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais

    de: R$210,00

    Por: R$167,99

    à vista: R$159,59

    ou em 6x de R$31,51 com juros no cartão

  • Livro - Anatomia Orientada para a Clínica - Moore 

    de: R$584,00

    Por: R$459,99

    à vista: R$436,99

    ou em 6x de R$86,29 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2014 BF

    de: R$89,00

    Por: R$35,99

    à vista: R$34,19

    ou em 6x de R$6,75 com juros no cartão

  • Livro DEF 2016 Dicionário de Especialidades Farmacêuticas

    de: R$83,00

    Por: R$59,99

    à vista: R$56,99

    ou em 6x de R$11,25 com juros no cartão

  • Livro - Endodontia - Biologia e Técnica - Lopes & Siqueira

    de: R$477,90

    Por: R$391,99

    à vista: R$372,39

    ou em 6x de R$73,53 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 11a. edição 2016

    de: R$225,00

    Por: R$177,55

    à vista: R$168,67

    ou em 6x de R$33,31 com juros no cartão

  • Livro - Quimo - Enfermeiro - 2ª Edição - DVD-Rom

    de: R$218,00

    Por: R$174,99

    à vista: R$166,24

    ou em 6x de R$32,83 com juros no cartão

  • Livro Blackbook Clínica Médica Oliveira 2a edição 2014

    de: R$289,00

    Por: R$188,99

    à vista: R$179,54

    ou em 6x de R$35,45 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens

NOVO DEF 2016 Feito Especialmente para você profissional da área de saúde! Garanta já o seu clicando aqui!

20% OFF
Livro - Bases Bioquímicas e Fisiológicas da Nutrição - Nas Diferentes Fases da Vida, na Saúde e na Doença - Cozzolino  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Bases Bioquímicas e Fisiológicas da Nutrição - Nas Diferentes Fases da Vida, na Saúde e na Doença - Cozzolino 

1 avaliação deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2013
  • Idioma: Português
  • Autor: Cozzolino, Silvia Maria Franciscato - Cominetti, Cristiane
  • Páginas: 1288
  • Editora: Manole
  • ISBN: 9788520431771
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não
Disponibilidade 5 a 7 dias úteis + prazo do frete escolhido
Veja as condições de entrega, de acordo com a quantidade em estoque.
Entrega Veja as condições

PRAZO DE ENTREGA

Nossos prazos de entrega são calculados do seguinte modo:

Forma de pagamento + disponibilidade do produto na Livraria Florence + opção de entrega escolhida (PAC - SEDEX ou E-SEDEX).

NOSSAS FORMAS DE PAGAMENTO

A forma de pagamento escolhida, como dito anteriormente, também influenciará no cálculo do prazo de entrega:

Pagamento com cartão de crédito ou débito online: Estas são as formas mais rápidas de realizar uma compra. O prazo de entrega do produto começará a contar a partir da confirmação de pagamento pela operadora de cartão de crédito ou instituição financeira.

Boleto bancário: O prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será calculado a partir da confirmação de pagamento pela instituição financeira, o que pode demorar até dois dias úteis. Dessa forma, o prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será maior do que o para pagamento via cartão de crédito ou débito online.

NOSSAS OPÇÕES DE ENTREGA

Oferecemos divesas opções de entrega:

Sedex, E-sedex, PAC (Ecomenda Normal), Motoboy e ainda a opção de Retirada em nosso estoque.

Quando o valor do frete é calculado, será exibido também o prazo de entrega de cada uma das opções acima.

DISPONIBILIDADE DE PRODUTOS

A disponibilidade de um produto é indicada na descrição do item. É importante estar atento à disponibilidade do produto junto ao fornecedor e ao prazo de entrega do mesmo para a Livraria Florence.

Estes prazos variam de 3 a 45 dias úteis dependendo do livro escolhido. Na maioria dos casos teremos o produto em estoque para lhe atender imediatamente.

Nossos pedidos tem um prazo de separação que pode levar até 48 horas para os produtos disponíveis em estoque. No caso dos produtos com disponibilidade de acordo com o fornecedor o pedido será enviado assim que recebermos seu material em nosso estoque.

fechar

de: R$167,00

Por: R$133,66

à vista: R$126,98

ou em 6x de R$25,07 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP

Parcelamento

  • 1x R$133,66 sem juros
  • 2x R$66,83 sem juros
  • 3x R$44,55 sem juros
  • 4x R$36,16 1.99% a.m.
  • 5x R$29,50 1.99% a.m.
  • 6x R$25,07 1.99% a.m.
  • Sinopse

  • Índice

A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e interprofissional. Dessa forma, seu estudo demanda fundamentos sólidos em bioquímica e fisiologia, e que constituem apenas parte dos conhecimentos apresentados no livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Assim, este se dirige àqueles interessados em obter, em uma única obra, material que contemple não somente aspectos básicos e informações científicas clássicas, como também as descobertas mais recentes da Ciência da Nutrição. O livro é composto por 51 capítulos, distribuídos em 4 partes: • Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio hidroeletrolítico e acidobásico • Micronutrientes e compostos bioativos de alimentos • Nutrição nas diferentes fases da vida • Nutrição na saúde e na doença Cada um dos capítulos foi cuidadosamente elaborado para atender às necessidades de estudantes de graduação e de pós-graduação nas áreas da Bioquímica e da Fisiologia da Nutrição. Esperamos que o esforço dos renomados autores que contribuíram para esta obra se reverta em conhecimento, interesse e amor àqueles que se dedicam a essa ciência de tamanha importância que é a Nutrição. Sobre as organizadoras: Silvia Maria Franciscato Cozzolino é Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Mestre e Doutora em Ciência dos Alimentos, área de Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Livre–docente e professora titular da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Responsável por disciplinas da área de Nutrição Humana na pós-graduação e orientadora dos programas de pós-graduação em Ciência dos Alimentos (FCF-USP) e Interunidades de Nutrição Humana Aplicada. Foi coordenadora e presidente da Comissão de Pós-graduação do Programa Interunidades de Nutrição Humana Aplicada nos anos de 1994 a 2008. Desde 1997, participa ativamente da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN), tendo sido Presidente e Vice-presidente em várias gestões. Pesquisadora nível 1A do CNPq e consultora científica de instituições públicas e privadas. Foi representante da USP no Consea-SP. Cristiane Cominetti é Nutricionista pela Universidade Estadual do Centro Oeste (PR); Mestre e Doutora pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Área de Nutrição Experimental, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo (USP). Professora adjunta do curso de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (UFG). Sub-coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde (PPGNUT/UFG). Sumário resumido: Proteínas; Carboidratos; Lipídios; Produção de energia; Fibra alimentar; Água, eletrólitos e equilíbrio acidobásico; Cálcio; Fósforo; Magnésio; Ferro; Zinco; Cobre; Iodo; Selênio; Manganês; Cromo; Elementos-traço; Vitamina A; Vitamina D; Vitamina K; Vitamina E; Vitamina C; Vitamina B1 (Tiamina); Vitamina B2 (Riboflavina); Vitamina B6; Vitamina B12; Ácido fólico; Niacina; Ácido pantotênico; entre outros.

A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e interprofissional. Dessa forma, seu estudo demanda fundamentos sólidos em bioquímica e fisiologia, e que constituem apenas parte dos conhecimentos apresentados no livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Assim, este se dirige àqueles interessados em obter, em uma única obra, material que contemple não somente aspectos básicos e informações científicas clássicas, como também as descobertas mais recentes da Ciência da Nutrição. O livro é composto por 51 capítulos, distribuídos em 4 partes: • Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio hidroeletrolítico e acidobásico • Micronutrientes e compostos bioativos de alimentos • Nutrição nas diferentes fases da vida • Nutrição na saúde e na doença Cada um dos capítulos foi cuidadosamente elaborado para atender às necessidades de estudantes de graduação e de pós-graduação nas áreas da Bioquímica e da Fisiologia da Nutrição. Esperamos que o esforço dos renomados autores que contribuíram para esta obra se reverta em conhecimento, interesse e amor àqueles que se dedicam a essa ciência de tamanha importância que é a Nutrição. Sobre as organizadoras: Silvia Maria Franciscato Cozzolino é Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Mestre e Doutora em Ciência dos Alimentos, área de Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Livre–docente e professora titular da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Responsável por disciplinas da área de Nutrição Humana na pós-graduação e orientadora dos programas de pós-graduação em Ciência dos Alimentos (FCF-USP) e Interunidades de Nutrição Humana Aplicada. Foi coordenadora e presidente da Comissão de Pós-graduação do Programa Interunidades de Nutrição Humana Aplicada nos anos de 1994 a 2008. Desde 1997, participa ativamente da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN), tendo sido Presidente e Vice-presidente em várias gestões. Pesquisadora nível 1A do CNPq e consultora científica de instituições públicas e privadas. Foi representante da USP no Consea-SP. Cristiane Cominetti é Nutricionista pela Universidade Estadual do Centro Oeste (PR); Mestre e Doutora pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Área de Nutrição Experimental, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo (USP). Professora adjunta do curso de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (UFG). Sub-coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde (PPGNUT/UFG).

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (1 avaliação)

  • ases Bioquímicas e Fisiológicas da Nutrição - Nas Diferentes Fases da Vida, na Saúde e na Doença
    Avaliado por Marina em 26/01/15
    muito bom!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens