Destaques da loja!

  • Livro - Manual do Técnico e Auxiliar de Enfermagem - Silva <>

    de: R$199,00

    Por: R$97,99

    à vista: R$93,09

    ou em 6x de R$18,38 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 12a. edição 2017

    de: R$248,00

    Por: R$189,99

    à vista: R$180,49

    ou em 6x de R$35,64 com juros no cartão

  • Livro - Manual de Procedimentos para Estágio em Enfermagem - Tardelli # <>

    de: R$35,00

    Por: R$17,99

    à vista: R$17,09

    ou em 6x de R$3,37 com juros no cartão

  • Livro - Anotação de Enfermagem - Reflexo do Cuidado - Ito #

    de: R$35,00

    Por: R$14,99

    à vista: R$14,24

    ou em 6x de R$2,81 com juros no cartão

  • Livro - SUS - Saúde Pública no Brasil e a Autonomia do Enfermeiro - Brasileiro

    de: R$70,84

    Por: R$58,99

    à vista: R$56,04

    ou em 6x de R$11,07 com juros no cartão

  • Livro - Tratado de Anestesiologia 8a edição - 2 vol - SAESP

    de: R$997,00

    Por: R$639,99

    à vista: R$607,99

    ou em 6x de R$120,05 com juros no cartão

  • Livro - Segurança e Medicina do Trabalho - Atlas - 78a. Edição

    de: R$82,00

    Por: R$47,99

    à vista: R$45,59

    ou em 6x de R$9,00 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2016/17

    de: R$95,00

    Por: R$71,99

    à vista: R$68,39

    ou em 6x de R$13,50 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens
17% OFF
Livro - Ciência da Carne - Lawrie  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Ciência da Carne - Lawrie 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2004
  • Idioma: Português
  • Autor: R. A. Lawrie
  • Páginas: 384
  • Editora: Artmed
  • ISBN: 9798536304594
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

de: R$154,00

Por: R$127,99

à vista: R$121,59

ou em 6x de R$24,01 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

Entre outros assuntos, esta obra aborda a estrutura do músculo, a predição computadorizada dos padrões de crescimento de bactérias deteriorantes e a natureza da proteólise durante o condicionamento post mortem.

Capítulo 1 Introdução Capítulo 2 Fatores que influenciam o crescimento e o desenvolvimento dos animais de corte Capítulo 3 A estrutura e o crescimento do grupo Capítulo 4 Constituição química e bioquímica do músculo Capítulo 5 A conversão do músculo em carne Capítulo 6 A deterioração da carne por organismos infecciosos Capítulo 7 A estocagem e a preservação da carne Capítulo 8 A estocagem e a preservação da carne Capítulo 9 A estocagem e a preservação da carne Capítulo 10 A qualidade sensorial da carne Capítulo 11 Carne e nutrição humana Capítulo 12 Carne pré-processada

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!
 

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
  • Promoção ELSEVIER
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens