Destaques da loja!

  • Livro - SUS - Saúde Pública no Brasil e a Autonomia do Enfermeiro - Brasileiro

    de: R$70,84

    Por: R$58,99

    à vista: R$56,04

    ou em 6x de R$11,07 com juros no cartão

  • Livro - Segurança e Medicina do Trabalho - Atlas - 78a. Edição

    de: R$82,00

    Por: R$56,30

    à vista: R$53,49

    ou em 6x de R$10,56 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 12a. edição 2017

    de: R$248,00

    Por: R$189,99

    à vista: R$180,49

    ou em 6x de R$35,64 com juros no cartão

  • Livro - Manual de Procedimentos para Estágio em Enfermagem - Tardelli # <>

    de: R$35,00

    Por: R$17,99

    à vista: R$17,09

    ou em 6x de R$3,37 com juros no cartão

  • Livro - Anotação de Enfermagem - Reflexo do Cuidado - Ito #

    de: R$35,00

    Por: R$14,99

    à vista: R$14,24

    ou em 6x de R$2,81 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2016/17

    de: R$95,00

    Por: R$48,99

    à vista: R$46,54

    ou em 6x de R$9,19 com juros no cartão

  • Livro - Tratado de Anestesiologia 8a edição - 2 vol - SAESP

    de: R$997,00

    Por: R$747,99

    à vista: R$710,59

    ou em 6x de R$140,31 com juros no cartão

  • Livro - Manual do Técnico e Auxiliar de Enfermagem - Silva <>

    de: R$199,00

    Por: R$97,99

    à vista: R$93,09

    ou em 6x de R$18,38 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens
18% OFF
Livro - Culinária Nordestina - Encontro do Mar e Sertão  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Culinária Nordestina - Encontro do Mar e Sertão 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 3a
  • Ano: 2013
  • Idioma: Português
  • Autor: Senac
  • Páginas: 152
  • Editora: Senac
  • ISBN: 9788574582856
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

de: R$114,00

Por: R$93,99

à vista: R$89,29

ou em 6x de R$17,63 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

O encontro dos paladares do sertão e do litoral marca a cozinha típica de oito estados nordestinos. Além do ensaio antropológico de Raul Lody e de um prefácio do chef francês Claude Troisgros, o livro traz 398 receitas de pratos originais e dos famosos doces nordestinos, ricamente ilustradas com fotografias a cores de Humberto Medeiros. Enfocando e associando alguns aspectos da história da região com seus pratos típicos, a obra faz parte da série A Formação da Culinária Brasileira.

Prefácio, Claude Troisgros Culinária Nordestina: sol, sal e açúcar, Raul Lody Salgados, Baião-de-dois; variações de baião-de-dois, Maria-isabel; paçoca; variações de paçoca, Carne-de-sol frita; farofa de bolão, Carne-de-sol com macaxeira; lingüiça do sertão, Feijão-verde com manteiga do sertão; feijão de coco, Buchada de bode, cabrito ou carneiro; bode no leite de coco, Chambaril com pirão; cabrito guisado, Cozido do sertão com pirão; farofa molhada de cuzcuz, Arrumadinho de charque; sarapatel, Espinhaço torrado, espinhaço; feijoada pernambucana, Arroz com queijo de coalho; arroz de coco verde, Galinha à cabidela; farofa matuta; capote com arroz, Mão-de-vaca; panelada, Rabada, Maxixada com charque; caruru; canjica de milho verde, Caldinho de peixe; caldinho de sururu; caldinho de feijão; caldinho de camarão, Carne de caju; mingaupitinga, Caldeirada; caranguejada; patinhas de caranguejo; casquinha de caranguejo, Guaiamunzada com pirão, Arroz de cuxá, Torta de sururu; cuxá, Lagosta nordestina; lagosta Maurício de Nassau, Peixada nordestina, bagre do Pilar, Sururu de capote; fritada de aratu; moqueca de arraia, Doces, Munguzá; cuzcuz de milho; bolo de pé-de-moleque; canjica, Pé-de-moleque, Variação de pé-de-moleque; bolo de macaxeira; variação de bolo de macaxeira; pamonha de milho verde; pudim de macaxeira, Bolo de bacia; manauê sergipano; siricaia, Manuê; cuzcuz de tapioca, Chouriço, Doce-de-espécie, Bolo de rolo, Quadrinhos de maracujá; sequilho; bolo de milho; raiva; tapioca, Grude; biscoito de goma, Bolo Souza Leão, Bolo de carimã, Filhós de carnaval; Variação de filhós;bom-bocado simples, Doce de bacuri; doce de bananas em rodelas; compota de mamão laminado; compota de bacuri, Doce de buriti; doce de queijo, Doce de coco vede; alfinim; pastilhas; derresó, Doce de jaca; doce de jenipapo cristalizado; doce de batata-doce; doce de jerimun com coco, Doce de caju; doce de caju ameixa; caju seco; doce de limão azedo, Licor de jenipapo, licor de tangerina; licor de pitanga, Fontes bibliográficas, Identificação iconográfica, Créditos documentais, Índices, Versão em inglês,

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
  • Promoção ELSEVIER
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens