Primeira compra na Florence? Utilize o cupom SOUFLORENCE e ganhe 5% de desconto.

Destaques da loja!

  • Livro - Quimo - Enfermeiro - 2ª Edição - DVD-Rom

    de: R$218,00

    Por: R$174,99

    à vista: R$166,24

    ou em 6x de R$32,83 com juros no cartão

  • Livro Blackbook Clínica Médica Oliveira 2a edição 2014

    de: R$289,00

    Por: R$188,99

    à vista: R$179,54

    ou em 6x de R$35,45 com juros no cartão

  • Livro - Endodontia - Biologia e Técnica - Lopes & Siqueira

    de: R$477,90

    Por: R$391,99

    à vista: R$372,39

    ou em 6x de R$73,53 com juros no cartão

  • Livro DEF 2016 Dicionário de Especialidades Farmacêuticas

    de: R$83,00

    Por: R$62,99

    à vista: R$59,84

    ou em 6x de R$11,82 com juros no cartão

  • Livro - Anatomia Orientada para a Clínica - Moore 

    de: R$584,00

    Por: R$459,99

    à vista: R$436,99

    ou em 6x de R$86,29 com juros no cartão

  • Livro - DSM-5 Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais

    de: R$210,00

    Por: R$167,99

    à vista: R$159,59

    ou em 6x de R$31,51 com juros no cartão

  • Livro Diagnósticos de enfermagem da NANDA - 2015/2017

    de: R$99,00

    Por: R$79,99

    à vista: R$75,99

    ou em 6x de R$15,00 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 11a. edição 2016

    de: R$225,00

    Por: R$177,55

    à vista: R$168,67

    ou em 6x de R$33,31 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2014 BF

    de: R$89,00

    Por: R$35,99

    à vista: R$34,19

    ou em 6x de R$6,75 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens

NOVO DEF 2016 Feito Especialmente para você profissional da área de saúde! Garanta já o seu clicando aqui!

17% OFF
Livro - Curso Didático de Nutrição Volume 2 - Benetti  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Curso Didático de Nutrição Volume 2 - Benetti 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2013
  • Idioma: Português
  • Autor: Benetti, Gisele Bizon
  • Páginas: 368
  • Editora: Yendis
  • ISBN: 9788577283286
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não
Disponibilidade 7 a 10 dias úteis + prazo do frete escolhido
Veja as condições de entrega, de acordo com a quantidade em estoque.
Entrega Veja as condições

PRAZO DE ENTREGA

Nossos prazos de entrega são calculados do seguinte modo:

Forma de pagamento + disponibilidade do produto na Livraria Florence + opção de entrega escolhida (PAC - SEDEX ou E-SEDEX).

NOSSAS FORMAS DE PAGAMENTO

A forma de pagamento escolhida, como dito anteriormente, também influenciará no cálculo do prazo de entrega:

Pagamento com cartão de crédito ou débito online: Estas são as formas mais rápidas de realizar uma compra. O prazo de entrega do produto começará a contar a partir da confirmação de pagamento pela operadora de cartão de crédito ou instituição financeira.

Boleto bancário: O prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será calculado a partir da confirmação de pagamento pela instituição financeira, o que pode demorar até dois dias úteis. Dessa forma, o prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será maior do que o para pagamento via cartão de crédito ou débito online.

NOSSAS OPÇÕES DE ENTREGA

Oferecemos divesas opções de entrega:

Sedex, E-sedex, PAC (Ecomenda Normal), Motoboy e ainda a opção de Retirada em nosso estoque.

Quando o valor do frete é calculado, será exibido também o prazo de entrega de cada uma das opções acima.

DISPONIBILIDADE DE PRODUTOS

A disponibilidade de um produto é indicada na descrição do item. É importante estar atento à disponibilidade do produto junto ao fornecedor e ao prazo de entrega do mesmo para a Livraria Florence.

Estes prazos variam de 3 a 45 dias úteis dependendo do livro escolhido. Na maioria dos casos teremos o produto em estoque para lhe atender imediatamente.

Nossos pedidos tem um prazo de separação que pode levar até 48 horas para os produtos disponíveis em estoque. No caso dos produtos com disponibilidade de acordo com o fornecedor o pedido será enviado assim que recebermos seu material em nosso estoque.

fechar

de: R$219,00

Por: R$182,00

à vista: R$172,90

ou em 6x de R$34,14 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP

Parcelamento

  • 1x R$182,00 sem juros
  • 2x R$91,00 sem juros
  • 3x R$60,67 sem juros
  • 4x R$49,23 1.99% a.m.
  • 5x R$40,17 1.99% a.m.
  • 6x R$34,14 1.99% a.m.
  • Sinopse

  • Índice

Curso Didático de Nutrição proporciona a estudantes e professores conteúdo abrangente e preciso para um aprendizado de excelência. Organizado em três volumes, este material aborda os principais conceitos que fundamentam a disciplina de Nutrição e credenciam a formação na área. Ao final de cada capítulo são propostos ao leitor exercícios com respostas comentadas que esclarecem os assuntos abordados e auxiliam o aprendizado do estudante, tanto em sala de aula como fora dela. Concebido por docentes e especialistas em Nutrição, esta coleção é ferramenta essencial na educação de novos profissionais, pois além de contribuir com uma formação prática, desperta em cada aluno a busca incessante pelo conhecimento.

Prefácio............................................................................................................................................ XI PARTE 1 gestão de serviços e alimentos...................................................................................... 1 Capítulo 1 – Administração e Qualidade em Processos............................................................................ 3 Capítulo 2 – Sistemas de Qualidade..................................................................................................... 11 Capítulo 3 – Sistemas de Qualidade e Certificação para Área Hospitalar.................................................. 23 Capítulo 4 – Administração Aplicada aos Serviços de Alimentação.......................................................... 29 Capítulo 5 – O Serviço de Alimentação................................................................................................. 37 Capítulo 6 – Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) ................................................................ 49 Capítulo 7 – Planejamento Físico de Serviços de Alimentação................................................................. 55 Capítulo 8 – Gestão de Pessoas........................................................................................................... 75 Capítulo 9 – Análise e Descrição de Cargos.......................................................................................... 83 Capítulo 10 – Elaboração de Cardápios em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e Unidades Produtoras de Refeições (UPR)............................................... 93 Capítulo 11 – Política de Compras...................................................................................................... 103 Capítulo 12 – Gestão Financeira em Serviços de Alimentação............................................................... 109 Capítulo 13 – Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE).......................................................... 121 Capítulo 14 – Gestão de Lactários...................................................................................................... 133 Capítulo 15 – Gestão em Banco de Leite Humano................................................................................ 147 Referências Bibliográficas................................................................................................................. 155 PARTE 2 doenças transmitidas por alimentos e água............................................................... 161 Capítulo 16 – Microbiologia Aplicada à Alimentação e à Nutrição........................................................... 163 Capítulo 17 – Micro-Organismos e sua Relação com o Meio.................................................................. 181 Capítulo 18 – Fontes de Contaminação dos Alimentos.......................................................................... 191 Capítulo 19 – Segurança Alimentar e Crescimento Microbiano.............................................................. 203 Capítulo 20 – Parasitologia................................................................................................................ 211 Referências Bibliográficas................................................................................................................. 233 PARTE 3 higiene e boas práticas em serviços de alimentação................................................. 237 Capítulo 21 – Legislação de Controle Sanitário para Alimentos: órgãos reguladores e legislação.............. 239 Capítulo 22 – Saneamento Básico: abastecimento de água, limpeza de caixa d’água, destino de resíduos, detritos, controle de insetos e roedores.......................................... 245 Capítulo 23 – Destinação de Resíduos na Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN)............................... 253 Capítulo 24 – Controle de Insetos e Roedores..................................................................................... 259 Capítulo 25 – Boas Práticas na Manipulação de Alimentos.................................................................... 267 Capítulo 26 – Manual de Boas Práticas de Fabricação........................................................................... 277 Capítulo 27 – Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs)........................................................... 285 Referências Bibliográficas................................................................................................................. 291 PARTE 4 saúde e segurança no trabalho.................................................................................. 295 Capítulo 28 – Princípios Gerais de Saúde e Segurança no Trabalho....................................................... 297 Capítulo 29 – Causas dos Acidentes no Trabalho................................................................................. 303 Capítulo 30 – Medidas de Controle dos Acidentes................................................................................ 309 Capítulo 31 – Comissão Interna de Prevenção de Acidentes (Cipa)....................................................... 327 Capítulo 32 – Equipamento de Proteção Individual (EPI)...................................................................... 333 Capítulo 33 – Ergonomia no Trabalho ................................................................................................ 351 Capítulo 34 – Procedimentos Seguros no Trabalho.............................................................................. 367 Capítulo 35 – Técnicas de Prevenção e Combate ao Fogo..................................................................... 379 Capítulo 36 – Suporte Básico de Vida................................................................................................. 395 Referências Bibliográficas................................................................................................................. 411

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens