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Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos - Meireles e Pereira  passe o mouse para ver em zoom

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Livro - Fundamentos de Engenharia de Alimentos - Meireles e Pereira 

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  • Edição: 1a
  • Ano: 2013
  • Idioma: Português
  • Autor: Meireles, Maria Angela de Almeida - Pereira, Camila Gambini
  • Páginas: 832
  • Editora: Atheneu Rio
  • ISBN: 9788533803423
  • Encadernação: Brochura
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Fundamentos de Engenharia de Alimentos Volume 6 - Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição - Este livro foi redigido para os alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para os mais diferentes processos encontrados na indústria de alimentos, mas, não necessitam conhecer os detalhes de todos os cálculos. Sabemos da grande diversidade de alimentos, ingredientes e produtos alimentícios encontrados no mercado. É certo que as especificidades de cada alimento devem ser levadas em conta, no entanto simplificações podem e devem ser feitas. Processos industriais como secagem, evaporação, extração, destilação, necessitam do conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Trata-se de um livro texto, para as disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmicos e de processos, além de se adequar aos estudantes do segundo ano cursando engenharia de alimentos e para o terceiro e quarto ano para alunos dos cursos de ciência de alimentos, tecnologia de alimentos e nutrição.

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