Primeira compra na Florence? Utilize o cupom SOUFLORENCE e ganhe 5% de desconto.

Destaques da loja!

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 11a. edição 2016

    de: R$225,00

    Por: R$177,55

    à vista: R$168,67

    ou em 6x de R$33,31 com juros no cartão

  • Livro - DSM-5 Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais

    de: R$210,00

    Por: R$167,99

    à vista: R$159,59

    ou em 6x de R$31,51 com juros no cartão

  • Livro - Anatomia Orientada para a Clínica - Moore 

    de: R$584,00

    Por: R$459,99

    à vista: R$436,99

    ou em 6x de R$86,29 com juros no cartão

  • Livro Diagnósticos de enfermagem da NANDA - 2015/2017

    de: R$99,00

    Por: R$79,99

    à vista: R$75,99

    ou em 6x de R$15,00 com juros no cartão

  • Livro DEF 2016 Dicionário de Especialidades Farmacêuticas

    de: R$83,00

    Por: R$62,99

    à vista: R$59,84

    ou em 6x de R$11,82 com juros no cartão

  • Livro - Quimo - Enfermeiro - 2ª Edição - DVD-Rom

    de: R$218,00

    Por: R$174,99

    à vista: R$166,24

    ou em 6x de R$32,83 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2014

    de: R$89,00

    Por: R$35,99

    à vista: R$34,19

    ou em 6x de R$6,75 com juros no cartão

  • Livro - Endodontia - Biologia e Técnica - Lopes & Siqueira

    de: R$477,90

    Por: R$391,99

    à vista: R$372,39

    ou em 6x de R$73,53 com juros no cartão

  • Livro Blackbook Clínica Médica Oliveira 2a edição 2014

    de: R$289,00

    Por: R$188,99

    à vista: R$179,54

    ou em 6x de R$35,45 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens

NOVO DEF 2016 Feito Especialmente para você profissional da área de saúde! Garanta já o seu clicando aqui!

Livro - Gastronomia - Cortes & Recostes - Volume 1 - Araújo  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Gastronomia - Cortes & Recostes - Volume 1 - Araújo 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2013
  • Idioma: Português
  • Autor: Araújo, Wilma Maria Coelho - Tenser, Carla Marcia Rodrigues
  • Editora: Senac
  • ISBN: 8598694193
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

de: R$57,00

Por: R$48,00

à vista: R$45,60

ou em 6x de R$9,00 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

O livro é o primeiro volume de Gastronomia: cortes & recortes, cujas organizadoras fazem parte da equipe do Laboratório de Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília. Reúne 18 textos - escritos por nutricionistas, antropólogos, historiadores, sociólogos e economistas, entre outros estudiosos - que falam sobre processos de transformação da matéria-prima em alimento, rituais em torno da mesa, receitas e procedimentos alimentares que se modificam ao longo do tempo e de uma sociedade para outra.

Hábitos Alimentares O sentido simbólico das práticas alimentares - Klaas Axel A. W. Woortmann A lógica e a simbólica dos sabores tradicionais - Ellen Fensterseifer Woortmann A saga da comida - Gabriel Bolaffi Gastronomia da fome e segurança alimentar - Márcia Coelho Flausino Cenário Nacional da Gastronomia A construção de imagens da gastronomia nos cadernos de turismo dos jornais brasileiros - Tânia Siqueira Montoro A economia brasileira e a gastronomia - Jorge Saba Arbache e Vladimir K. Teles Panorama atual do mercado de restaurantes no Brasil - Percival Maricato Gastronomia e Globalização Comida e sociedade - Henrique S. Carneiro Comer é pertencer - Raul Lody Segurança Alimentar - Acesso à Alimentação Segurança alimentar e nutricional - Luciene Burlandy C. de Alcântara Projeto Mesa Brasil Distrito Federal - Lastênia Fonseca Vicente Tendências na Gastronomia Sociologia da alimentação - o espaço social alimentar auxiliando na compreensão dos modelos alimentares - Rossana Pacheco da Costa Proença e Jean-Pierre Poulain A valorização da cozinha regional - Rosa Beluzzo Fast- food - Carmen Silva Rial Slow food - Heloisa Mader Garantia da Qualidade na Gastronomia Gastronomia e segurança alimentar - Márcia Meneses de Melo Paranaguá Sensibilização para a qualidade - José Carlos Giordano Garantia de qualidade nutricional e sensorial de preparações alimentares: o Sistema Avaliação da Qualidade Nutricional e Sensorial (AQNS) - Rossana Pacheco da Costa Proença

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens