Destaques da loja!

  • Livro - Anotação de Enfermagem - Reflexo do Cuidado - Ito #

    de: R$35,00

    Por: R$14,99

    à vista: R$14,24

    ou em 6x de R$2,81 com juros no cartão

  • Livro - Segurança e Medicina do Trabalho - Atlas - 78a. Edição

    de: R$82,00

    Por: R$56,30

    à vista: R$53,49

    ou em 6x de R$10,56 com juros no cartão

  • Livro - SUS - Saúde Pública no Brasil e a Autonomia do Enfermeiro - Brasileiro

    de: R$70,84

    Por: R$58,99

    à vista: R$56,04

    ou em 6x de R$11,07 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 12a. edição 2017

    de: R$248,00

    Por: R$189,99

    à vista: R$180,49

    ou em 6x de R$35,64 com juros no cartão

  • Livro - Manual do Técnico e Auxiliar de Enfermagem - Silva <>

    de: R$199,00

    Por: R$97,99

    à vista: R$93,09

    ou em 6x de R$18,38 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2016/17

    de: R$95,00

    Por: R$48,99

    à vista: R$46,54

    ou em 6x de R$9,19 com juros no cartão

  • Livro - Manual de Procedimentos para Estágio em Enfermagem - Tardelli # <>

    de: R$35,00

    Por: R$17,99

    à vista: R$17,09

    ou em 6x de R$3,37 com juros no cartão

  • Livro - Tratado de Anestesiologia 8a edição - 2 vol - SAESP

    de: R$997,00

    Por: R$747,99

    à vista: R$710,59

    ou em 6x de R$140,31 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens
17% OFF
Livro - Larousse das sobremesas - Hermé  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Larousse das sobremesas - Hermé 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2005
  • Idioma: Português
  • Autor: Hermé, Pierre
  • Páginas: 238
  • Editora: Larousse
  • ISBN: 9788576350910
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

de: R$133,00

Por: R$111,00

à vista: R$105,45

ou em 6x de R$20,82 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

Aprenda a preparar todas as bases e as principais sobremesas da culinária francesa - clássica e moderna - que encantam a todos os paladares. No 'Larousse das sobremesas' você encontra tudo o que precisa saber para fazer doces maravilhosos. O livro traz - A escolha e o sucesso de uma sobremesa - as combinações e o vinho adequado; Todas as preparações de base - as técnicas da pâtisserie ilustradas passo a passo; Uma grande variedade de receitas, classificada por categoria - bolos, tortas, petit-fours, bavaroises, charlottes, musselines, ganaches, crepes, suflês, sorvetes, sorbets, tortas geladas, trufas, doces de frutas, caramelizados etc; Os grandes clássicos - Torta Tatin, Creme brûlée, Baba ao rum etc; As especialidades regionais e estrangeiras - Tiramisú, Vatrouchka, Zabaione etc; Deliciosas receitas light com a contagem calórica; As receitas preferidas de Pierre Hermé; Prática da pâtisserie - medidas, capacidades e equivalências; Material e utensílios básicos; Vocabulário da pâtisserie; Índices temáticos (completo, por ingrediente e das receitas light).

Não disponível.

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
  • Promoção ELSEVIER
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens