Ação Social ASID: faça parte desta campanha você também! 

Destaques da loja!

  • Livro - SUS - Saúde Pública no Brasil e a Autonomia do Enfermeiro - Brasileiro

    de: R$70,84

    Por: R$58,99

    à vista: R$56,04

    ou em 6x de R$11,07 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 12a. edição 2017

    de: R$248,00

    Por: R$189,99

    à vista: R$180,49

    ou em 6x de R$35,64 com juros no cartão

  • Livro - Manual do Técnico e Auxiliar de Enfermagem - Silva <>

    de: R$199,00

    Por: R$97,99

    à vista: R$93,09

    ou em 6x de R$18,38 com juros no cartão

  • Livro - Manual de Procedimentos para Estágio em Enfermagem - Tardelli # <>

    de: R$35,00

    Por: R$17,99

    à vista: R$17,09

    ou em 6x de R$3,37 com juros no cartão

  • Livro - Segurança e Medicina do Trabalho - Atlas - 78a. Edição

    de: R$82,00

    Por: R$56,30

    à vista: R$53,49

    ou em 6x de R$10,56 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2016/17

    de: R$95,00

    Por: R$48,99

    à vista: R$46,54

    ou em 6x de R$9,19 com juros no cartão

  • Livro - Tratado de Anestesiologia 8a edição - 2 vol - SAESP

    de: R$997,00

    Por: R$747,99

    à vista: R$710,59

    ou em 6x de R$140,31 com juros no cartão

  • Livro - Anotação de Enfermagem - Reflexo do Cuidado - Ito #

    de: R$35,00

    Por: R$14,99

    à vista: R$14,24

    ou em 6x de R$2,81 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens
12% OFF
Livro - Lista de Avaliação para Boas Práticas de Alimentação RDC 216 - Saccol  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Lista de Avaliação para Boas Práticas de Alimentação RDC 216 - Saccol 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2006
  • Idioma: Português
  • Autor: Saccol, Ana Lucia de Freitas - Hecktheuer, Luisa Helena - Richards, Neila Silvia - Stangarlin, Lize
  • Páginas: 47
  • Editora: Varela
  • ISBN: 9788585519988
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

de: R$33,00

Por: R$29,00

à vista: R$27,55

ou em 6x de R$5,44 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

No Brasil, os serviços de alimentação crescem cerca de 20% ao ano e inúmeras transformações e inovações ocorrem. Estes fatores têm levado a sociedade e os setores produtivos a reverem, adaptarem e atualizarem não só seus processos de produção, mas também as formas de conduta, os códigos legais e os sistemas de controle e de gestão. Nos serviços de alimentação, como não poderia deixar de ser, estas transformações também têm ocasionado profundas mudanças, destacando-se, entre elas, aquelas ocorridas no campo da Legislação e da Vigilância Sanitária. Neste contexto, o Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria (RS) através do Projeto de Mestrado intitulado "Instrumentalização de Ferramenta de Apoio para Aplicação das Boas Práticas em Serviços de Alimentação", busca preencher uma lacuna, ao tornar disponível, de forma organizada e simples, informações importantes, apresentando uma sugestão de Lista de Avaliação para Resolução - RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004.

Não Disponível.

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
  • Promoção ELSEVIER
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens