Ação Social ASID: faça parte desta campanha você também! 

Destaques da loja!

  • Livro - SUS - Saúde Pública no Brasil e a Autonomia do Enfermeiro - Brasileiro

    de: R$70,84

    Por: R$58,99

    à vista: R$56,04

    ou em 6x de R$11,07 com juros no cartão

  • Livro - Manual do Técnico e Auxiliar de Enfermagem - Silva <>

    de: R$199,00

    Por: R$97,99

    à vista: R$93,09

    ou em 6x de R$18,38 com juros no cartão

  • Livro - Manual de Procedimentos para Estágio em Enfermagem - Tardelli # <>

    de: R$35,00

    Por: R$17,99

    à vista: R$17,09

    ou em 6x de R$3,37 com juros no cartão

  • Livro - Segurança e Medicina do Trabalho - Atlas - 78a. Edição

    de: R$82,00

    Por: R$56,30

    à vista: R$53,49

    ou em 6x de R$10,56 com juros no cartão

  • Livro - Anotação de Enfermagem - Reflexo do Cuidado - Ito #

    de: R$35,00

    Por: R$14,99

    à vista: R$14,24

    ou em 6x de R$2,81 com juros no cartão

  • Livro - Tratado de Anestesiologia 8a edição - 2 vol - SAESP

    de: R$997,00

    Por: R$747,99

    à vista: R$710,59

    ou em 6x de R$140,31 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 12a. edição 2017

    de: R$248,00

    Por: R$189,99

    à vista: R$180,49

    ou em 6x de R$35,64 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2016/17

    de: R$95,00

    Por: R$48,99

    à vista: R$46,54

    ou em 6x de R$9,19 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens
18% OFF
Livro - Análise de Alimentos - Uma Visão Química da Nutrição - Andrade  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Análise de Alimentos - Uma Visão Química da Nutrição - Andrade 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 3a
  • Ano: 2011
  • Idioma: Português
  • Autor: Andrade, Edira
  • Páginas: 324
  • Editora: Varela
  • ISBN: 9788577590070
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

de: R$73,00

Por: R$60,00

à vista: R$57,00

ou em 6x de R$11,26 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

Ao pensar na ideia deste livro, sempre busquei preparar um material que estimule o aluno de nutrição a entender e conhecer mais profundamente a química que envolve um alimento e a química que atua na análise de um alimento. Nem sempre faz parte da formação do aluno de nutrição o conhecimento um pouco mais aprofundado da química, mas ao ter em sua formação disciplinas como a composição dos alimentos,tecnologia dos alimentos e a bromatologia, sinto ser importante o aluno poder ter a capacidade de compreender o que ocorre nos processos de modificações químicas dos alimentos, bem como compreender os procedimentos de análise química dos mesmos. Aqui está um pouco da minha experiência, adquirida em 18 anos lecionando a disciplina de bromatologia para alunos de nutrição e um pouco da minha filosofia no ensino que é formar um aluno que tenha interesse em conhecer, questionar e compreender os fundamentos básicos que envolvem a análise de um alimento, a química dos alimentos, a nutrição e assim buscar associar todos esses conceitos e se aprofundar na área que mais lhe convier compreendendo que o ser humano passa pelos mesmos processos químicos e bioquímicos de todos os seres vivos, e que se olharmos as coisas com mais simplicidade, veremos que o que há de mais complexo se baseia na simples cadeia da vida.

I. A Química como Base para Análise de Alimentos II. Introdução aAnálise de Alimentos III. Composição e Alterações em Alimentos IV. Rotulagem Nutricional, um Auxiliar naAvaliação Dietética? V. A Composição Químicados Alimentos: aBase do Profissional Nutricionista VI. Controle de Qualidade Físico-QuímicadeAlimentos Fontes de Glicídios VII. Controle de Qualidade Físico-Químicade Alimentos Fontes de Proteínas VIII. Controle de Qualidade Físico-Químicade Alimentos Fontes de Lipídios IX. Controle de Qualidade Físico-QuímicadaÁgua X. Controle de Qualidade Físico-Químicade Bebidas XI. Controle de Qualidade Físico-Químicado Sal XII. Biodisponibilidade de Elementos Traços: UmaVisão Química XIII. Desenvolvimento de Produtos Alimentícios Utilizando Ingredientes Padrões e Alternativo

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
  • Promoção ELSEVIER
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens