Destaques da loja!

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 11a. edição 2016

    de: R$225,00

    Por: R$177,55

    à vista: R$168,67

    ou em 6x de R$33,31 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2014 BF

    de: R$89,00

    Por: R$35,99

    à vista: R$34,19

    ou em 6x de R$6,75 com juros no cartão

  • Livro DEF 2016 Dicionário de Especialidades Farmacêuticas

    de: R$83,00

    Por: R$59,99

    à vista: R$56,99

    ou em 6x de R$11,25 com juros no cartão

  • Livro - Quimo - Enfermeiro - 2ª Edição - DVD-Rom

    de: R$218,00

    Por: R$174,99

    à vista: R$166,24

    ou em 6x de R$32,83 com juros no cartão

  • Livro - DSM-5 Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais

    de: R$210,00

    Por: R$167,99

    à vista: R$159,59

    ou em 6x de R$31,51 com juros no cartão

  • Livro - Anatomia Orientada para a Clínica - Moore 

    de: R$584,00

    Por: R$459,99

    à vista: R$436,99

    ou em 6x de R$86,29 com juros no cartão

  • Livro Diagnósticos de enfermagem da NANDA - 2015/2017

    de: R$99,00

    Por: R$79,99

    à vista: R$75,99

    ou em 6x de R$15,00 com juros no cartão

  • Livro - Endodontia - Biologia e Técnica - Lopes & Siqueira

    de: R$477,90

    Por: R$391,99

    à vista: R$372,39

    ou em 6x de R$73,53 com juros no cartão

  • Livro Blackbook Clínica Médica Oliveira 2a edição 2014

    de: R$289,00

    Por: R$188,99

    à vista: R$179,54

    ou em 6x de R$35,45 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens

NOVO DEF 2016 Feito Especialmente para você profissional da área de saúde! Garanta já o seu clicando aqui!

19% OFF
Livro - Bioquímica dos Alimentos - Composição, Reações e Práticas de Conservação - Matos passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Bioquímica dos Alimentos - Composição, Reações e Práticas de Conservação - Matos

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2015
  • Idioma: Português
  • Autor: Matos, Simone Pires de Matos
  • Páginas: 128
  • Editora: Iátria
  • ISBN: 9788536510866
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido
Veja as condições de entrega, de acordo com a quantidade em estoque.
Entrega Veja as condições

PRAZO DE ENTREGA

Nossos prazos de entrega são calculados do seguinte modo:

Forma de pagamento + disponibilidade do produto na Livraria Florence + opção de entrega escolhida (PAC - SEDEX ou E-SEDEX).

NOSSAS FORMAS DE PAGAMENTO

A forma de pagamento escolhida, como dito anteriormente, também influenciará no cálculo do prazo de entrega:

Pagamento com cartão de crédito ou débito online: Estas são as formas mais rápidas de realizar uma compra. O prazo de entrega do produto começará a contar a partir da confirmação de pagamento pela operadora de cartão de crédito ou instituição financeira.

Boleto bancário: O prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será calculado a partir da confirmação de pagamento pela instituição financeira, o que pode demorar até dois dias úteis. Dessa forma, o prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será maior do que o para pagamento via cartão de crédito ou débito online.

NOSSAS OPÇÕES DE ENTREGA

Oferecemos divesas opções de entrega:

Sedex, E-sedex, PAC (Ecomenda Normal), Motoboy e ainda a opção de Retirada em nosso estoque.

Quando o valor do frete é calculado, será exibido também o prazo de entrega de cada uma das opções acima.

DISPONIBILIDADE DE PRODUTOS

A disponibilidade de um produto é indicada na descrição do item. É importante estar atento à disponibilidade do produto junto ao fornecedor e ao prazo de entrega do mesmo para a Livraria Florence.

Estes prazos variam de 3 a 45 dias úteis dependendo do livro escolhido. Na maioria dos casos teremos o produto em estoque para lhe atender imediatamente.

Nossos pedidos tem um prazo de separação que pode levar até 48 horas para os produtos disponíveis em estoque. No caso dos produtos com disponibilidade de acordo com o fornecedor o pedido será enviado assim que recebermos seu material em nosso estoque.

fechar

de: R$62,00

Por: R$49,99

à vista: R$47,49

ou em 6x de R$9,38 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP

Parcelamento

  • 1x R$49,99 sem juros
  • 2x R$25,00 sem juros
  • 3x R$16,66 sem juros
  • 4x R$13,52 1.99% a.m.
  • 5x R$11,03 1.99% a.m.
  • 6x R$9,38 1.99% a.m.
  • Sinopse

  • Índice

Esta obra oferece noções sobre as substâncias alimentares e os nutrientes nelas contidos, além de suas funções, ações químicas e formas de conservação dos alimentos por meio de diversos processos industriais. Discute temas atuais como o uso de enzimas na indústria, o que favorece a produção e a qualidade no aspecto sensorial e higiênico-sanitário. Discorre sobre as etapas necessárias de conservação e durabilidade dos alimentos nas prateleiras. Também trata das noções químicas para a compreensão dos nutrientes presentes nos alimentos de origem animal e vegetal e suas interações químicas.

Capítulo 1 ? Introdução à Bioquímica dos Alimentos 1.1 Conceitos iniciais 1.1.1 Classificação dos alimentos 1.1.2 Característica dos alimentos Capítulo 2 ? Carboidratos 2.1 Conceitos iniciais 2.2 Classificação dos carboidratos 2.2.1 Monossacarídeos 2.2.2 Dissacarídeos 2.2.3 Oligossacarídeos 2.2.4 Polissacarídeos 2.3 Reações com carboidratos 2.3.1 Hidrólise 2.3.2 Enolização 2.3.3 Reações de escurecimento 2.3.4 Fermentação alcoólica 2.4 Carboidratos simples nos alimentos 2.4.1 Principais propriedades funcionais 2.4.2 Alimentos açucarados 2.4.3 Classificação dos açúcares empregados em alimentos Capítulo 3 ? Lipídeos 3.1 Conceitos iniciais 3.2 Classificação 3.2.1 Classificação de acordo com a natureza dos ácidos graxos e dos alcoóis 3.2.2 Classificação de acordo com a saturação 3.3 Ácidos graxos e glicerídeos 3.3.1 Ácidos graxos 3.3.2 Glicerídeos 3.3.3 Óleos e gorduras alimentares 3.4 Principais funções dos lipídeos 3.4.1 Nos seres vivos 3.4.2 Nos alimentos processados 3.5 Principais propriedades dos lipídeos 3.5.1 Principais propriedades físicas 3.5.2 Principais propriedades químicas 3.6 Principais reações químicas com lipídeos 3.6.1 Rancificação 3.6.2 Hidrogenação catalítica Capítulo 4 ? Proteínas 4.1 Conceitos iniciais 4.2 Aminoácidos 4.2.1 Caráter anfiprótico 4.3 Peptídeos e proteínas 4.3.1 Ligações peptídicas 4.3.2 Peptídeos 4.3.3 Proteínas 4.4 Proteínas alimentares 4.4.1 Proteínas alimentares completas e incompletas 4.5 Enzimas 4.5.1 Classificação das enzi Capítulo 5 ? Vitaminas e Sais Minerais 5.1 Vitaminas 5.1.1 Classificação das vitaminas 5.1.2 Função geral das vitaminas 5.1.3 Fonte alimentar 5.2 Minerais 5.2.1 Classificação dos minerais 5.2.2 Minerais na alimentação Capítulo 6 ? Alimentos de Origem Animal 6.1 Ovos 6.1.1 Composição qumica 6.1.2 Estrutura do ovo 6.1.3 Propriedade do ovo 6.2 Leite e derivados 6.2.1 Características da composição 6.2.2 Derivados do leite 6.2.3 Métodos de avaliação da qualidade higiênico-sanitária do leite 6.3 Carnes 6.3.1 Estrutura das carnes 6.3.2 Alteração da textura das carnes 6.3.3 Ação da cocção nas carnes 6.4 Aves 6.4.1 Ação da cocção nas aves 6.5 Pescado Capítulo 7 ? Alimentos de Origem Vegetal 7.1 Hortaliças 7.1.1 Classificação botânica 7.1.2 Perdas nutricionais 7.1.3 Influências do pH 7.2 Frutas 7.2.1 Armazenamento 7.2.2 Derivados de frutas 7.3 Leguminosas 7.3.1 Classificação 7.3.2 Valor nutritivo 7.3.3 Cocção de leguminosas secas 7.4 Cereais 7.4.1 Formas de consumo 7.4.2 Estrutura dos grãos Capítulo 8 ? Alimentos Naturais e Deterioração dos Alimentos 8.1 Conceitos iniciais 8.1.1 Causas de alteração nos alimentos 8.1.2 Fisiologia dos vegetais 8.2 Deterioração dos alimentos 8.2.1 Características da deterioração 8.2.2 Fatores de interferência Capítulo 9 ? Alimentos Industrializados e Conservação dos Alimentos 9.1 Definição de alimentos industrializados 9.1.1 Classificação segundo o nível de alteração 9.2 Introdução à conservação 9.2.1 Matéria-prima 9.2.2 Tipo de indústria de alimentos 9.3 Métodos de conservação 9.3.1 Conservação pelo calor 9.3.2 Conservação pelo frio 9.3.3 Conservação dos alimentos pelo controle de umidade 9.3.4 Conservação de alimentos por defumação 9.3.5 Conservação de alimentos pela adição de sal 9.3.6 Conservação dos alimentos pela adição de açúcar 9.3.7 Conservação dos alimentos pelo uso de radiação ionizante 9.3.8 Conservação de alimentos por fermentação 9.4 Aditivos 9.4.1 Algumas definições 9.4.2 Classificação dos aditivos Capítulo 10 ? Sugestões de Protocolos Práticos 10.1 Alterações biológicas dos alimentos 10.1.1 Crescimento microbiano e atividade de água (Aa / Wa) 10.1.2 Ordem de deterioração dos alimentos segundo o valor de Aa/Wa 10.1.3 pH dos alimentos 10.1.4 Temperatura de armazenamento e crescimento de micro-organismos 10.2 Alterações químicas dos alimentos 10.2.1 Análise de alimentos gordurosos (rancificação) 10.3 Conservação dos alimentos 10.3.1 Branqueamento e congelamento 10.3.2 Conservação dos alimentos por fermentação 10.4 Aditivos 10.4.1 Análise de carnes 10.4.2 Análise de substâncias estranhas no leite 10.4.3 Análise do mel 10.5 Hortaliças 10.5.1 Carotenoides 10.5.2 Clorofila 10.5.3 Antocianina 10.5.4 Antoxantina 10.5.5 Betalaína 10.5.6 Análise do efeito do branqueamento no processo de escurecimento enzimático

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens