Primeira compra na Florence? Utilize o cupom SOUFLORENCE e ganhe 5% de desconto.

Destaques da loja!

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 11a. edição 2016

    de: R$225,00

    Por: R$177,55

    à vista: R$168,67

    ou em 6x de R$33,31 com juros no cartão

  • Livro - Anatomia Orientada para a Clínica - Moore 

    de: R$584,00

    Por: R$459,99

    à vista: R$436,99

    ou em 6x de R$86,29 com juros no cartão

  • Livro Diagnósticos de enfermagem da NANDA - 2015/2017

    de: R$99,00

    Por: R$79,99

    à vista: R$75,99

    ou em 6x de R$15,00 com juros no cartão

  • Livro - DSM-5 Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais

    de: R$210,00

    Por: R$167,99

    à vista: R$159,59

    ou em 6x de R$31,51 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2014 BF

    de: R$89,00

    Por: R$35,99

    à vista: R$34,19

    ou em 6x de R$6,75 com juros no cartão

  • Livro - Endodontia - Biologia e Técnica - Lopes & Siqueira

    de: R$477,90

    Por: R$391,99

    à vista: R$372,39

    ou em 6x de R$73,53 com juros no cartão

  • Livro - Quimo - Enfermeiro - 2ª Edição - DVD-Rom

    de: R$218,00

    Por: R$174,99

    à vista: R$166,24

    ou em 6x de R$32,83 com juros no cartão

  • Livro DEF 2016 Dicionário de Especialidades Farmacêuticas

    de: R$83,00

    Por: R$62,99

    à vista: R$59,84

    ou em 6x de R$11,82 com juros no cartão

  • Livro Blackbook Clínica Médica Oliveira 2a edição 2014

    de: R$289,00

    Por: R$188,99

    à vista: R$179,54

    ou em 6x de R$35,45 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens

NOVO DEF 2016 Feito Especialmente para você profissional da área de saúde! Garanta já o seu clicando aqui!

17% OFF
Livro - Cardápio: Guia Prático para a Elaboração - Chemin  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Cardápio: Guia Prático para a Elaboração - Chemin 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 3a
  • Ano: 2014
  • Idioma: Português
  • Autor: Chemin S. da Silva, Sandra - Martinez, Sílvia
  • Páginas: 444
  • Editora: Roca
  • ISBN: 9788541203562
  • Encadernação: Capa Dura
  • Extras: Não

de: R$112,27

Por: R$92,88

à vista: R$88,24

ou em 6x de R$17,42 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

Chemin & Martinez | Cardápio – Guia Prático para a Elaboração, considerado o melhor livro em sua área e uma das mais significativas contribuições à literatura sobre Nutrição, ganhou nova edição totalmente renovada. As autoras, das mais respeitadas docentes e profissionais da área de Nutrição, dedicaram um cuidado especial ao texto para continuar a prover aos estudantes e profissionais o melhor e mais completo repositório de informações sobre a elaboração e a gestão de cardápios. A nova versão da obra, terceira de uma carreira de grande sucesso, foi completamente revisada e atualizada com base nas mais recentes publicações nacionais e estrangeiras; além disso, seu conteúdo foi ampliado em 50% e o design é completamente novo – com aparência e legibilidade muito aprimoradas.

Capítulo 1 | Regras Gerais de Elaboração de Cardápios Capítulo 2 | Uso de Cortes, Bases e Fundos na Elaboração de Cardápios Capítulo 3 | Utilização de Alimentos Funcionais na Elaboração de Cardápios Capítulo 4 | Elaboração da Receita Culinária e Ficha Técnica Padronizada Capítulo 5 | Recomendações Nutricionais para Elaboração de Cardápios Equilibrados Capítulo 6 | Engenharia de Cardápios Capítulo 7 | Interface dos Cardápios com Equipamentos e Projetos Arquitetônicos Capítulo 8 | Controle de Custos para Cardápios Capítulo 9 | Previsão Quantitativa de Gêneros Capítulo 10 | Lista de Especificações para Compra de Gêneros e Materiais, 107 Capítulo 11 | Unidades de Medidas e Outras Especificações para Composição de Cardápios Capítulo 12 | Sugestões de Preparações para Cardápios e sua Composição Capítulo 13 | Cardápio de Bebidas Capítulo 14 | Cardápios Institucionais Capítulo 15 | Cardápios Comerciais Capítulo 16 | Cardápios Típicos, Festas Temáticas, Almoços, Jantares e Ocasiões Especiais Capítulo 17 | Cardápios e Dietas Hospitalares Capítulo 18 | Princípios para Elaboração de Cardápios para Atletas e Praticantes de Atividade Física Capítulo 19 | Cardápios para Tratamento das Doenças Cardiovasculares Capítulo 20 | Cardápios para Alimentação Infantil | Da Lactação à Infância Capítulo 21 | Elaboração de Cardápios para Crianças em Idade Escolar Capítulo 22 | Elaboração de Cardápios para Idosos Capítulo 23 | Recursos Gastronômicos na Área Hospitalar Capítulo 24 | Bases Nutricionais para Elaboração de Cardápios na Área da Reabilitação Capítulo 25 | Considerações para Elaboração de um Cardápio Sustentável Apêndices Bibliografia Índice Alfabético

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens