Primeira compra na Florence? Utilize o cupom SOUFLORENCE e ganhe 5% de desconto.

Destaques da loja!

  • Livro - DSM-5 Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais

    de: R$210,00

    Por: R$167,99

    à vista: R$159,59

    ou em 6x de R$31,51 com juros no cartão

  • Livro Diagnósticos de enfermagem da NANDA - 2015/2017

    de: R$99,00

    Por: R$79,99

    à vista: R$75,99

    ou em 6x de R$15,00 com juros no cartão

  • Livro - Endodontia - Biologia e Técnica - Lopes & Siqueira

    de: R$477,90

    Por: R$391,99

    à vista: R$372,39

    ou em 6x de R$73,53 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2014

    de: R$89,00

    Por: R$35,99

    à vista: R$34,19

    ou em 6x de R$6,75 com juros no cartão

  • Livro Blackbook Clínica Médica Oliveira 2a edição 2014

    de: R$289,00

    Por: R$188,99

    à vista: R$179,54

    ou em 6x de R$35,45 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 11a. edição 2016

    de: R$225,00

    Por: R$177,55

    à vista: R$168,67

    ou em 6x de R$33,31 com juros no cartão

  • Livro - Quimo - Enfermeiro - 2ª Edição - DVD-Rom

    de: R$218,00

    Por: R$174,99

    à vista: R$166,24

    ou em 6x de R$32,83 com juros no cartão

  • Livro DEF 2016 Dicionário de Especialidades Farmacêuticas

    de: R$83,00

    Por: R$62,99

    à vista: R$59,84

    ou em 6x de R$11,82 com juros no cartão

  • Livro - Anatomia Orientada para a Clínica - Moore 

    de: R$584,00

    Por: R$459,99

    à vista: R$436,99

    ou em 6x de R$86,29 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens

NOVO DEF 2016 Feito Especialmente para você profissional da área de saúde! Garanta já o seu clicando aqui!

Livro - Cardápios - Técnicas e Planejamento - Mendonça passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Cardápios - Técnicas e Planejamento - Mendonça

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2014
  • Idioma: Português
  • Autor: Mendonça, Rejane Teixeira
  • Páginas: 336
  • Editora: Rúbio
  • ISBN: 9788564956469
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não
Disponibilidade 5 a 7 dias úteis + prazo do frete escolhido
Veja as condições de entrega, de acordo com a quantidade em estoque.
Entrega Veja as condições

PRAZO DE ENTREGA

Nossos prazos de entrega são calculados do seguinte modo:

Forma de pagamento + disponibilidade do produto na Livraria Florence + opção de entrega escolhida (PAC - SEDEX ou E-SEDEX).

NOSSAS FORMAS DE PAGAMENTO

A forma de pagamento escolhida, como dito anteriormente, também influenciará no cálculo do prazo de entrega:

Pagamento com cartão de crédito ou débito online: Estas são as formas mais rápidas de realizar uma compra. O prazo de entrega do produto começará a contar a partir da confirmação de pagamento pela operadora de cartão de crédito ou instituição financeira.

Boleto bancário: O prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será calculado a partir da confirmação de pagamento pela instituição financeira, o que pode demorar até dois dias úteis. Dessa forma, o prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será maior do que o para pagamento via cartão de crédito ou débito online.

NOSSAS OPÇÕES DE ENTREGA

Oferecemos divesas opções de entrega:

Sedex, E-sedex, PAC (Ecomenda Normal), Motoboy e ainda a opção de Retirada em nosso estoque.

Quando o valor do frete é calculado, será exibido também o prazo de entrega de cada uma das opções acima.

DISPONIBILIDADE DE PRODUTOS

A disponibilidade de um produto é indicada na descrição do item. É importante estar atento à disponibilidade do produto junto ao fornecedor e ao prazo de entrega do mesmo para a Livraria Florence.

Estes prazos variam de 3 a 45 dias úteis dependendo do livro escolhido. Na maioria dos casos teremos o produto em estoque para lhe atender imediatamente.

Nossos pedidos tem um prazo de separação que pode levar até 48 horas para os produtos disponíveis em estoque. No caso dos produtos com disponibilidade de acordo com o fornecedor o pedido será enviado assim que recebermos seu material em nosso estoque.

fechar

de: R$128,00

Por: R$107,00

à vista: R$101,65

ou em 6x de R$20,07 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP

Parcelamento

  • 1x R$107,00 sem juros
  • 2x R$53,50 sem juros
  • 3x R$35,67 sem juros
  • 4x R$28,94 1.99% a.m.
  • 5x R$23,62 1.99% a.m.
  • 6x R$20,07 1.99% a.m.
  • Sinopse

  • Índice

A obra traz informações práticas e dados técnicos para elaboração e planejamento de cardápios nas diversas áreas atendidas pelas ciências da Nutrição e da Gastronomia, seja nos âmbitos institucional ou privado ou em food services. Apresenta informações valiosas para aquisição de conhecimentos relativos à história da alimentação, das cozinhas e dos restaurantes, e a cuidados essenciais para implementação da segurança alimentar e nutricional, tema tão cobrado dos profissionais da área de saúde e esclarecedor para os consumidores, que têm seus direitos assegurados pela legislação que zela pela qualidade dos alimentos. Comida contaminada ou malconservada mata! Alguns temas aqui abordados são polêmicos tanto para profissionais quanto para consumidores, como a reciclagem do lixo composto por descartes de alimentos e embalagens, que contaminam e agridem o planeta. O livro aborda também a comida orgânica, a qual os fabricantes de alimentos apresentam como mais saudável e que nada mais é que o retorno à época em que a produção dos alimentos seguia o modelo primitivo dos indígenas, sem utilizar agrotóxicos ou contaminantes do solo, em culturas alternadas e rotativas. Também são abordados aspectos relativos à gestão, aos serviços técnicos e ao planejamento de cardápios de excelência para os setores responsáveis pelos serviços de alimentação, conhecimentos culinários básicos que influem nos resultados no prato do consumidor, assim como o reconhecimento e a valorização da educação nutricional, independentemente dos locais em que se produzam as refeições

1. A Alimentação ao Longo da Evolução Humana 2. A Evolução da Culinária através do Tempo 3. A História do Restaurante 4. As Necessidades Alimentares do Brasileiro 5. Nutrição e Gastronomia 6. Segurança Alimentar e Sanitária nos Serviços de Elaboração das Refeições 7. A Importância da Higiene nos Serviços de Alimentação 8. Por Que Planejar o Cardápio 9. A Qualidade da Matéria-Prima na Composição do Cardápio 10. Os Produtos Orgânicos 11. O Descarte e a Reciclagem do Lixo 12. O Marketing de um Restaurante Comercial 13. Métodos de Cocção 14. Cardápios Básicos ou Familiares 15. Cardápios Diet e Light 16. Cardápios Institucionais 17. Cardápios Comerciais - o Food Service 18. Cardápios Transportáveis 19. O Cardápio nas Plataformas Petrolíferas 20. O Serviço de Gastronomia Hospitalar 21. A Importância da Sobremesa no Cardápio 22. Ficha Técnica - a Importância da Aplicação 23. Regras e Etiqueta à Mesa - os Tipos de Serviços 24. O Serviço de Queijos e a Carta de Vinhos

Prévia do Livro

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens