ESPECIAL VOLTA ÀS AULAS  compras acima de R$ 300 com frete fixo R$ 9,90 em TODAS AS CAPITAIS! Corre aproveitar!

Destaques da loja!

  • Esgotado
    Livro - Segurança e Medicina do Trabalho - Atlas - 78a. Edição

    Por: R$82,00

    à vista: R$77,90

    ou em 6x de R$15,38 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2016/17

    de: R$95,00

    Por: R$71,99

    à vista: R$68,39

    ou em 6x de R$13,50 com juros no cartão

  • Livro - Anotação de Enfermagem - Reflexo do Cuidado - Ito #

    de: R$35,00

    Por: R$14,99

    à vista: R$14,24

    ou em 6x de R$2,81 com juros no cartão

  • Livro - SUS - Saúde Pública no Brasil e a Autonomia do Enfermeiro - Brasileiro

    de: R$70,84

    Por: R$58,99

    à vista: R$56,04

    ou em 6x de R$11,07 com juros no cartão

  • Livro - Manual de Procedimentos para Estágio em Enfermagem - Tardelli # <>

    de: R$35,00

    Por: R$17,99

    à vista: R$17,09

    ou em 6x de R$3,37 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 12a. edição 2017

    de: R$248,00

    Por: R$189,99

    à vista: R$180,49

    ou em 6x de R$35,64 com juros no cartão

  • Livro - Manual do Técnico e Auxiliar de Enfermagem - Silva <>

    de: R$199,00

    Por: R$97,99

    à vista: R$93,09

    ou em 6x de R$18,38 com juros no cartão

  • Livro - Tratado de Anestesiologia 8a edição - 2 vol - SAESP

    de: R$997,00

    Por: R$639,99

    à vista: R$607,99

    ou em 6x de R$120,05 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens
18% OFF
Livro - Fundamento Culinários - Receitas Clássicas - Le Condon Bleu  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Fundamento Culinários - Receitas Clássicas - Le Condon Bleu 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2012
  • Idioma: Português
  • Autor: Os Chefs de Le Cordon Bleu
  • Páginas: 280
  • Editora: Cengage Learning
  • ISBN: 9781111540821
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

de: R$149,90

Por: R$122,99

à vista: R$116,84

ou em 6x de R$23,07 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

RECEITAS CLÁSSICAS DO FUNDAMENTOS CULINÁRIOS apresenta 169 receitas que juntas representam o somatório conclusivo das técnicas da culinária francesa como foram praticadas nos últimos 300 anos. Estas receitas foram cuidadosamente selecionadas pelo Le Cordon Bleu para transmitir a história e a evolução das técnicas da culinária francesa e sua forte influência nos chefs de hoje em dia. Por estas receitas, aprendemos o que influenciou a cozinha francesa e como estas técnicas tradicionais adotaram a inclusão de novos ingredientes e sabores, dos Champignons à La Turque ao Oeufs à La Mexicaine. O Receitas Clássicas vai além das receitas propriamente ditas para celebrar as técnicas demonstradas por elas e o valor de seus ingredientes. Os aprendizes e os que finalmente dominam estas técnicas não só passam a cozinhar melhor como também aprendem a criar com confiança. Le Cordon Bleu convoca o leitor a redescobrir várias jóias perdidas, do rico e saboroso Potage Julienne DArblay ao reconfortante Navarian dÁgneau Printanier, concluindo com o refrescante Tarte au Citron. Pratos que gerações de chefs consideram comidas para adular a alma. Comida bem preparada ê comida gostosa! BomAppétit!

Não Disponível.

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
  • Promoção ELSEVIER
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens