Destaques da loja!

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2014

    de: R$89,00

    Por: R$35,99

    à vista: R$34,19

    ou em 6x de R$6,75 com juros no cartão

  • Livro - Anatomia Orientada para a Clínica - Moore 

    de: R$615,00

    Por: R$489,99

    à vista: R$465,49

    ou em 6x de R$91,91 com juros no cartão

  • Livro - Endodontia - Biologia e Técnica - Lopes & Siqueira

    de: R$497,90

    Por: R$398,99

    à vista: R$379,04

    ou em 6x de R$74,84 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 12a. edição 2017

    de: R$248,00

    Por: R$189,99

    à vista: R$180,49

    ou em 6x de R$35,64 com juros no cartão

  • Livro Blackbook Clínica Médica Oliveira 2a edição 2014

    de: R$289,00

    Por: R$198,99

    à vista: R$189,04

    ou em 6x de R$37,33 com juros no cartão

  • Livro - DSM-5 Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais

    de: R$230,00

    Por: R$183,99

    à vista: R$174,79

    ou em 6x de R$34,51 com juros no cartão

  • Livro Diagnósticos de enfermagem da NANDA - 2015/2017

    de: R$105,00

    Por: R$83,99

    à vista: R$79,79

    ou em 6x de R$15,76 com juros no cartão

  • Livro - Quimo - Enfermeiro - 2ª Edição - DVD-Rom

    de: R$228,00

    Por: R$186,99

    à vista: R$177,64

    ou em 6x de R$35,08 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens

NOVO BPR Guia de Remédios 2016/17 Feito Especialmente para você profissional da área de saúde! Garanta já o seu clicando aqui!

18% OFF
Livro - Fundamentos Culinários - Le Condon Bleu  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Fundamentos Culinários - Le Condon Bleu 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2011
  • Idioma: Português
  • Autor: Os Chefs de Le Cordon Bleu
  • Páginas: 529
  • Editora: Cengage Learning
  • ISBN: 9781111539429
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

de: R$219,90

Por: R$179,99

à vista: R$170,99

ou em 6x de R$33,76 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

FUNDAMENTOS CULINÁRIOS LE CORDON BLEU apresenta os conceitos e técnicas determinantes da culinária clássica francesa em um conjunto artisticamente concebido que captura todo o potencial da tradição de Le Cordon Bleu em um contexto internacional e contemporâneo. Fruto de extensa pesquisa, este texto marcante traça as técnicas e fundamentos da culinária francesa desde a codificação do século XX feita por Auguste Escoffier às primeiras inovações de Jules Gouffé, Urbain Dubois, Antonin Carême e outros chefs renomados de gerações passadas para produzir uma obra verdadeiramente notável. Ilustrado com centenas de fotografias detalhadas que revelam as técnicas apropriadas de cozimento e preparação, o Fundamentos Culinários de Le Cordon Bleu transmite a história excepcional da culinária francesa tradicional, moderna, nouvelle e atual a uma nova geração de cozinheiros. Comida bem preparada é comida gostosa! BomAppétit!

Não Disponível.

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens