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Livro - Fundamentos Culinários - Le Condon Bleu  passe o mouse para ver em zoom

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Livro - Fundamentos Culinários - Le Condon Bleu 

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  • Edição: 1a
  • Ano: 2011
  • Idioma: Português
  • Autor: Os Chefs de Le Cordon Bleu
  • Páginas: 529
  • Editora: Cengage Learning
  • ISBN: 9781111539429
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

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  • Sinopse

  • Índice

FUNDAMENTOS CULINÁRIOS LE CORDON BLEU apresenta os conceitos e técnicas determinantes da culinária clássica francesa em um conjunto artisticamente concebido que captura todo o potencial da tradição de Le Cordon Bleu em um contexto internacional e contemporâneo. Fruto de extensa pesquisa, este texto marcante traça as técnicas e fundamentos da culinária francesa desde a codificação do século XX feita por Auguste Escoffier às primeiras inovações de Jules Gouffé, Urbain Dubois, Antonin Carême e outros chefs renomados de gerações passadas para produzir uma obra verdadeiramente notável. Ilustrado com centenas de fotografias detalhadas que revelam as técnicas apropriadas de cozimento e preparação, o Fundamentos Culinários de Le Cordon Bleu transmite a história excepcional da culinária francesa tradicional, moderna, nouvelle e atual a uma nova geração de cozinheiros. Comida bem preparada é comida gostosa! BomAppétit!

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