Primeira compra na Florence? Utilize o cupom SOUFLORENCE e ganhe 5% de desconto.

Destaques da loja!

  • Livro Blackbook Clínica Médica Oliveira 2a edição 2014

    de: R$289,00

    Por: R$188,99

    à vista: R$179,54

    ou em 6x de R$35,45 com juros no cartão

  • Livro - Endodontia - Biologia e Técnica - Lopes & Siqueira

    de: R$477,90

    Por: R$391,99

    à vista: R$372,39

    ou em 6x de R$73,53 com juros no cartão

  • Livro Diagnósticos de enfermagem da NANDA - 2015/2017

    de: R$99,00

    Por: R$79,99

    à vista: R$75,99

    ou em 6x de R$15,00 com juros no cartão

  • Livro - Anatomia Orientada para a Clínica - Moore 

    de: R$584,00

    Por: R$459,99

    à vista: R$436,99

    ou em 6x de R$86,29 com juros no cartão

  • Livro - DSM-5 Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais

    de: R$210,00

    Por: R$167,99

    à vista: R$159,59

    ou em 6x de R$31,51 com juros no cartão

  • Livro DEF 2016 Dicionário de Especialidades Farmacêuticas

    de: R$83,00

    Por: R$62,99

    à vista: R$59,84

    ou em 6x de R$11,82 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2014

    de: R$89,00

    Por: R$35,99

    à vista: R$34,19

    ou em 6x de R$6,75 com juros no cartão

  • Livro - Quimo - Enfermeiro - 2ª Edição - DVD-Rom

    de: R$218,00

    Por: R$174,99

    à vista: R$166,24

    ou em 6x de R$32,83 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 11a. edição 2016

    de: R$225,00

    Por: R$177,55

    à vista: R$168,67

    ou em 6x de R$33,31 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens

NOVO DEF 2016 Feito Especialmente para você profissional da área de saúde! Garanta já o seu clicando aqui!

Livro - Fundamentos de Gastronomia - Série Eixos - Eleuterio passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Fundamentos de Gastronomia - Série Eixos - Eleuterio

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2014
  • Idioma: Português
  • Autor: Eleuterio, Helio
  • Páginas: 120
  • Editora: Iátria
  • ISBN: 9788536506548
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Veja as condições de entrega, de acordo com a quantidade em estoque.
Entrega Veja as condições

PRAZO DE ENTREGA

Nossos prazos de entrega são calculados do seguinte modo:

Forma de pagamento + disponibilidade do produto na Livraria Florence + opção de entrega escolhida (PAC - SEDEX ou E-SEDEX).

NOSSAS FORMAS DE PAGAMENTO

A forma de pagamento escolhida, como dito anteriormente, também influenciará no cálculo do prazo de entrega:

Pagamento com cartão de crédito ou débito online: Estas são as formas mais rápidas de realizar uma compra. O prazo de entrega do produto começará a contar a partir da confirmação de pagamento pela operadora de cartão de crédito ou instituição financeira.

Boleto bancário: O prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será calculado a partir da confirmação de pagamento pela instituição financeira, o que pode demorar até dois dias úteis. Dessa forma, o prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será maior do que o para pagamento via cartão de crédito ou débito online.

NOSSAS OPÇÕES DE ENTREGA

Oferecemos divesas opções de entrega:

Sedex, E-sedex, PAC (Ecomenda Normal), Motoboy e ainda a opção de Retirada em nosso estoque.

Quando o valor do frete é calculado, será exibido também o prazo de entrega de cada uma das opções acima.

DISPONIBILIDADE DE PRODUTOS

A disponibilidade de um produto é indicada na descrição do item. É importante estar atento à disponibilidade do produto junto ao fornecedor e ao prazo de entrega do mesmo para a Livraria Florence.

Estes prazos variam de 3 a 45 dias úteis dependendo do livro escolhido. Na maioria dos casos teremos o produto em estoque para lhe atender imediatamente.

Nossos pedidos tem um prazo de separação que pode levar até 48 horas para os produtos disponíveis em estoque. No caso dos produtos com disponibilidade de acordo com o fornecedor o pedido será enviado assim que recebermos seu material em nosso estoque.

fechar

de: R$62,00

Por: R$49,99

à vista: R$47,49

ou em 6x de R$9,38 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP

Parcelamento

  • 1x R$49,99 sem juros
  • 2x R$25,00 sem juros
  • 3x R$16,66 sem juros
  • 4x R$13,52 1.99% a.m.
  • 5x R$11,03 1.99% a.m.
  • 6x R$9,38 1.99% a.m.
  • Sinopse

  • Índice

A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao cliente e etiqueta à mesa. Finaliza com armazenagem, controle e custos. O leitor também contará com exercícios para aplicação dos conhecimentos adquiridos. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.

Capítulo 1 - Formação do Hábito Alimentar 1.1 A primeira alimentação 1.1.1 Fatores de formação 1.2 Influências culturais 1.2.1 A formação do povo brasileiro 1.3 Regionalismos na alimentação 1.3.1 Região Norte 1.3.2 Região Nordeste 1.3.3 Região Centro-Oeste 1.3.4 Região Sudeste 1.3.5 Região Sul 1.4 Culturas gastronômicas Agora é com você! Capítulo 2 - Evolução Tecnológica Gastronômica 2.1 Do primitivismo à Era Moderna 2.2 O homem também mudou Agora é com você! Capítulo 3 - Globalização e Turismo 3.1 Globalizações na alimentação 3.2 Grandes centros urbanos 3.3 Alimentos globalizados 3.4 A influência do turismo na gastronomia 3.5 Interações entre os setores 3.6 Turismo gastronômico Agora é com você! Capítulo 4 - Evolução dos Restaurantes 4.1 Definições 4.1.1 Restaurantes 4.2 Evolução 4.3 Classificação 4.4 Tipos de restaurantes 4.5 Brigadas de sala e de cozinha 4.5.1 Equipe de Sala 4.5.2 Equipe de cozinha Agora é com você! Capítulo 5 - Comportamento Cultural e Social 5.1 Influências culturais: tabus e crenças 5.2 Comportamento social 5.2.1 Fazer parte do grupo 5.3 Costumes 5.4 Ritos e rituais 5.5 Rituais gastronômicos 5.6 Organização e ornamentação da mesa 5.7 Modalidades ou tipos de serviço 5.7.1 Serviço à inglesa 5.7.2 Serviço à francesa ou diplomata 5.7.3 Serviço empratado 5.7.4 Serviço de travessas sobre a mesa 5.7.5. Serviço à russa 5.7.6 Regras básicas de serviços de garçons Agora é com você! Capítulo 6 - Tipos de Cardápios e Mesas 6.1 Tipos de cardápios 6.1.1 Forma clássica 6.1.2 Forma moderna 6.1.3 Forma simplificada 6.1.4 Cardápio requintado 6.2 Mesas e serviços 6.3 Montagem de cardápio 6.3.1 Aspectos da composição do cardápio 6.3.1 Aparência física do cardápio 6.4 Carta de vinhos e bebidas em geral 6.5 Cardápios para eventos Agora é com você! Capítulo 7 - Abordagem ao Cliente e Etiqueta à Mesa 7.1 Primeiro contato 7.1.1 Técnicas de atendimento 7.1.2 Técnicas de atendimento de reclamações 7.2 Técnicas de vendas 7.3 Política de vendas0 7.4 Etiqueta à mesa1 Agora é com você! Capítulo 8 - Armazenagem, Controle e Custos 8.1 Técnicas de armazenagem de alimentos 8.1.1 Estocagem 8.1.2 Estocagem de produtos manipulados 8.1.3 Sistema de etiquetas de identificação 8.2 Controles de estoque de alimentos 8.3 Custos de alimentos ou bebidas 8.3.1 Definições 8.3.2 Composição do preço de venda 8.3.3 Apuração de preços em situações variadas Agora é com você! Bibliografia

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens