Primeira compra na Florence? Utilize o cupom SOUFLORENCE e ganhe 5% de desconto.

Destaques da loja!

  • Livro - Quimo - Enfermeiro - 2ª Edição - DVD-Rom

    de: R$218,00

    Por: R$174,99

    à vista: R$166,24

    ou em 6x de R$32,83 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 11a. edição 2016

    de: R$225,00

    Por: R$177,55

    à vista: R$168,67

    ou em 6x de R$33,31 com juros no cartão

  • Livro - DSM-5 Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais

    de: R$210,00

    Por: R$167,99

    à vista: R$159,59

    ou em 6x de R$31,51 com juros no cartão

  • Livro Blackbook Clínica Médica Oliveira 2a edição 2014

    de: R$289,00

    Por: R$188,99

    à vista: R$179,54

    ou em 6x de R$35,45 com juros no cartão

  • Livro - Endodontia - Biologia e Técnica - Lopes & Siqueira

    de: R$477,90

    Por: R$391,99

    à vista: R$372,39

    ou em 6x de R$73,53 com juros no cartão

  • Livro - Anatomia Orientada para a Clínica - Moore 

    de: R$584,00

    Por: R$459,99

    à vista: R$436,99

    ou em 6x de R$86,29 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2014

    de: R$89,00

    Por: R$35,99

    à vista: R$34,19

    ou em 6x de R$6,75 com juros no cartão

  • Livro Diagnósticos de enfermagem da NANDA - 2015/2017

    de: R$99,00

    Por: R$79,99

    à vista: R$75,99

    ou em 6x de R$15,00 com juros no cartão

  • Livro DEF 2016 Dicionário de Especialidades Farmacêuticas

    de: R$83,00

    Por: R$62,99

    à vista: R$59,84

    ou em 6x de R$11,82 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens

NOVO DEF 2016 Feito Especialmente para você profissional da área de saúde! Garanta já o seu clicando aqui!

50% OFF
Livro - Gestão de Serviço de Nutrição Hospitalar - Isosaki *** passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Gestão de Serviço de Nutrição Hospitalar - Isosaki ***

6 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2009
  • Idioma: Português
  • Autor: Isosaki, Mitsue - Nakasato, Mioko
  • Páginas: 380
  • Editora: Elsevier
  • ISBN: 9788535232431
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

de: R$99,00

Por: R$49,99

à vista: R$47,49

ou em 6x de R$9,38 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

O livro Gestão de Serviço de Nutrição Hospitalar reúne a experiência de cerca de 15 anos das nutricionistas Mitsue Isosaki e Miyoko Nakasato na direção, controle de qualidade, ensino e treinamento do Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração, realizando um trabalho primordial na gestão de uma instituição hospitalar. Com uma linguagem simples e didática, as autoras procuraram, juntamente com uma equipe multi e interdisciplinar, abordar de maneira abrangente todos os aspectos primordiais que compõem um Serviço de Nutrição Hospitalar. Estudantes, nutricionistas e profissionais da área da saúde envolvidos com o SNH encontrarão nesta obra inovadora uma visão atual e moderna sobre a implantação e gestão dessas unidades. Este livro precursor e de significativa importância para a área traz informações abalizadas e atuais sobre planejamento do espaço de uma cozinha, gestão de produção de refeições, custos e qualidade, gestão de assistência nutricional, riscos ocupacionais, entre várias outras questões fundamentais na composição de um Serviço de Nutrição Hospitalar de qualidade.

O livro Gestão de Serviço de Nutrição Hospitalar reúne a experiência de cerca de 15 anos das nutricionistas Mitsue Isosaki e Miyoko Nakasato na direção, controle de qualidade, ensino e treinamento do Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração, realizando um trabalho primordial na gestão de uma instituição hospitalar. Com uma linguagem simples e didática, as autoras procuraram, juntamente com uma equipe multi e interdisciplinar, abordar de maneira abrangente todos os aspectos primordiais que compõem um Serviço de Nutrição Hospitalar. Estudantes, nutricionistas e profissionais da área da saúde envolvidos com o SNH encontrarão nesta obra inovadora uma visão atual e moderna sobre a implantação e gestão dessas unidades. Este livro precursor e de significativa importância para a área traz informações abalizadas e atuais sobre planejamento do espaço de uma cozinha, gestão de produção de refeições, custos e qualidade, gestão de assistência nutricional, riscos ocupacionais, entre várias outras questões fundamentais na composição de um Serviço de Nutrição Hospitalar de qualidade.

Prévia do Livro

Gestão de Serviço de Nutrição Hospitalar- Isosaki

Com uma experiência de mais de 15 anos, os autores de Gestão do Serviço de Nutrição Hospitalar reúnem nesta obra as melhores práticas apreendidas por eles em suas carreiras, em especial no trabalho realizado dentro do Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração. Essa experiência está reunida nesta obra que, de forma didática, colabora com a formação de estudantes que desejam se inserir na área de gestão da nutrição em estabelecimentos de saúde, além de auxiliar profissionais em sua atualização. Entre as questões levantadas nas 380 páginas da obra, estão aspectos fundamentais desse tipo de gestão, como planejamento do espaço de uma cozinha, custos e qualidade, gestão de produção de refeições e de assistência nutricional e os riscos ocupacionais que envolvem o trabalho.

Você também pode gostar de:

Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição: Revista e atualizada com base na nova legislação CVS 5 de 09/04/2013. Este livro aborda a administração de Unidades de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática, englobando os vários aspectos da administração - planejamento, organização e avaliação - sempre enfocando o aspecto da qualidade.

Qualidade e Redução de Custos em Alimentos: Qualidade e Redução de Custos em Alimentos tem como objetivo desmitificar a ideia segundo a qual, para se obter qualidade, é necessário um investimento muito alto. A obra traz os fundamentos para o entendimento da gestão e da definição de qualidade, entre outros aspectos.

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (6 avaliações)

  • gestão de serviço
    Avaliado por lisia em 04/04/16
    ótimo
  • Livro - Gestão de Serviço de Nutrição Hospitalar
    Avaliado por Aline em 02/02/16
    O livro é muito útil. O produto chegou intacto e antes do previsto.
  • Gestão de Serviço de Nutrição Hospitalar - Isosaki ***
    Avaliado por Nanda em 04/01/16
    O livro é excelente. A livraria Florence superou minhas expectativas, recebi meu livro antes do prazo final para entrega, e-mails sempre atualizando o andamento do pedido. Ameiiii.
  • Muito bom!
    Avaliado por Carol em 25/08/15
    O livro é excelente, completo, auxilia muito na administração de uma UAN hospitalar. Quanto ao site, é confiável, entrega rápida, suporte muito bom, sempre comunicando sobre o andamento do pedido. Adorei, obrigada!
  • Gestão de serviço de Nutrição hospitalar
    Avaliado por Isabel em 04/08/15
    Ótimo !!!! Conteúdo completo e atualizado, Referência bibliográfica para concursos!
  • Gestão de serviço de Nutrição hospitalar
    Avaliado por Isabel em 03/08/15
    Maravilhoso!!!!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens