Primeira compra na Florence? Utilize o cupom SOUFLORENCE e ganhe 5% de desconto.

Destaques da loja!

  • Livro - Endodontia - Biologia e Técnica - Lopes & Siqueira

    de: R$477,90

    Por: R$391,99

    à vista: R$372,39

    ou em 6x de R$73,53 com juros no cartão

  • Livro - DSM-5 Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais

    de: R$210,00

    Por: R$167,99

    à vista: R$159,59

    ou em 6x de R$31,51 com juros no cartão

  • Livro - Quimo - Enfermeiro - 2ª Edição - DVD-Rom

    de: R$218,00

    Por: R$174,99

    à vista: R$166,24

    ou em 6x de R$32,83 com juros no cartão

  • Livro DEF 2016 Dicionário de Especialidades Farmacêuticas

    de: R$83,00

    Por: R$62,99

    à vista: R$59,84

    ou em 6x de R$11,82 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 11a. edição 2016

    de: R$225,00

    Por: R$177,55

    à vista: R$168,67

    ou em 6x de R$33,31 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2014

    de: R$89,00

    Por: R$35,99

    à vista: R$34,19

    ou em 6x de R$6,75 com juros no cartão

  • Livro Blackbook Clínica Médica Oliveira 2a edição 2014

    de: R$289,00

    Por: R$188,99

    à vista: R$179,54

    ou em 6x de R$35,45 com juros no cartão

  • Livro - Anatomia Orientada para a Clínica - Moore 

    de: R$584,00

    Por: R$459,99

    à vista: R$436,99

    ou em 6x de R$86,29 com juros no cartão

  • Livro Diagnósticos de enfermagem da NANDA - 2015/2017

    de: R$99,00

    Por: R$79,99

    à vista: R$75,99

    ou em 6x de R$15,00 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens

NOVO DEF 2016 Feito Especialmente para você profissional da área de saúde! Garanta já o seu clicando aqui!

Livro - Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição - Um Modo de Fazer - Abreu  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição - Um Modo de Fazer - Abreu 

3 avaliações deixe a sua
  • Edição: 6a
  • Ano: 2016
  • Idioma: Português
  • Autor: Pinto, Ana Maria de Souza - Spinelli, Monica Glória Neumann - Abreu, Edeli Simione de
  • Páginas: 400
  • Editora: Metha
  • ISBN: 9788588888302
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Veja as condições de entrega, de acordo com a quantidade em estoque.
Entrega Veja as condições

PRAZO DE ENTREGA

Nossos prazos de entrega são calculados do seguinte modo:

Forma de pagamento + disponibilidade do produto na Livraria Florence + opção de entrega escolhida (PAC - SEDEX ou E-SEDEX).

NOSSAS FORMAS DE PAGAMENTO

A forma de pagamento escolhida, como dito anteriormente, também influenciará no cálculo do prazo de entrega:

Pagamento com cartão de crédito ou débito online: Estas são as formas mais rápidas de realizar uma compra. O prazo de entrega do produto começará a contar a partir da confirmação de pagamento pela operadora de cartão de crédito ou instituição financeira.

Boleto bancário: O prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será calculado a partir da confirmação de pagamento pela instituição financeira, o que pode demorar até dois dias úteis. Dessa forma, o prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será maior do que o para pagamento via cartão de crédito ou débito online.

NOSSAS OPÇÕES DE ENTREGA

Oferecemos divesas opções de entrega:

Sedex, E-sedex, PAC (Ecomenda Normal), Motoboy e ainda a opção de Retirada em nosso estoque.

Quando o valor do frete é calculado, será exibido também o prazo de entrega de cada uma das opções acima.

DISPONIBILIDADE DE PRODUTOS

A disponibilidade de um produto é indicada na descrição do item. É importante estar atento à disponibilidade do produto junto ao fornecedor e ao prazo de entrega do mesmo para a Livraria Florence.

Estes prazos variam de 3 a 45 dias úteis dependendo do livro escolhido. Na maioria dos casos teremos o produto em estoque para lhe atender imediatamente.

Nossos pedidos tem um prazo de separação que pode levar até 48 horas para os produtos disponíveis em estoque. No caso dos produtos com disponibilidade de acordo com o fornecedor o pedido será enviado assim que recebermos seu material em nosso estoque.

fechar

de: R$109,00

Por: R$90,99

à vista: R$86,44

ou em 6x de R$17,07 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP

Parcelamento

  • 1x R$90,99 sem juros
  • 2x R$45,50 sem juros
  • 3x R$30,33 sem juros
  • 4x R$24,61 1.99% a.m.
  • 5x R$20,08 1.99% a.m.
  • 6x R$17,07 1.99% a.m.
  • Sinopse

  • Índice

Revista e atualizada com base na nova legislação CVS 5 de 09/04/2013. Este livro aborda a administração de Unidades de Alimentação e Nutrição de uma maneira didática, englobando os vários aspectos da administração - planejamento, organização e avaliação - sempre enfocando o aspecto da qualidade. Com a proposta de ser um instrumento versátil tanto no auxílio aos nutricionistas de campo quanto aos da área acadêmica, foi elaborado por três nutricionistas que estão envolvidas há mais de 20 anos com as duas áreas.

SUMÁRIO Introduçao à administração • Origem e evolução da indústria • Movimentos de administração • Conceito e objetivo da empresa A unidade de alimentação e nutrição • O mercado da alimentação • Qualidade total • O custo da má qualidade O processo administrativo • Planejamento • Organização • Direção • Controle Estruturas organizacionais da UAN • Organogramas • Funcionograma Planejamento físico-funcional de UANs • Filosofia do projeto • Elaboração do projeto • Equipamentos Recursos humanos • Recrutamento de pessoal • Seleção de pessoal • Orientação do novo funcionário • Capacitação de pessoal • Avaliação de desempenho • Motivação • Reuniões periódicas para avaliação do serviço • Controle de saúde • Avaliação dos recursos humanos Segurança e saúde no trabalho • Utilização de EPIs nas diversas atividades da UAN • Classificação dos risco nos setores das UANs • Agentes de risco segundo setores da UAn e ações preventivas • Parâmetros para exposição ao ruído • Parâmetros para exposição ao calor • Parâmetros para iluminação Planejamento de cardápio e receituário padrão • Cardápio • Receituário padrão Logística e suprimentos • Previsão para compras • Estoque • Política de compras • Solicitação ao fornecedor • Recepção e armazenamento de mercadorias • Ficha de estoque • Identificação de mercadoria • Requisição à despensa • Informatização da UAN • Curva ABC Custo • Cálculo de custos • Avaliação do custo percentual dos componentes de um cardápio • Previsão de custos - budget Garantia da qualidade higiênico-sanitária • Boas práticas de fabricação (BPF) • Procedimentos operacionais padronizados (POP • Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) Avaliação da produtividade • Avaliação Indicadores Avaliação da produção • Avaliação • Avaliação dos processo • Avaliação da produção de refeições• Desperdício Avaliação de resultados Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição Hospitalar • Os serviços de nutrição hositalar: origem e atualidades • Planejamento e organização• Responsabilidade técnica Produção de refeições A contribuição do marketing para as UANs • Conceito • Estratégias de marketing aplicadas às UANs A UAN e sua relação com o consumidor Atendimento e satisfação do cliente • Atendimento ao cliente • Satisfação do cliente • Indicador de satisfação do cliente Gestão ambiental A unidade de alimentação e nutrição escolar • Introdução • A UAN na escola privada O nutricionista e a Unidade de Alimentação e Nutrição

Prévia do Livro

Abordando diversos aspectos da área da nutrição, com uma linguagem adequada a formações profissionais que estão ingressando no mercado, o livro Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição elabora um panorama sobre os aspectos administrativos relativos ao cuidado com as unidades de alimentação. Desde o planejamento da unidade, passando pela organização e análise do funcionamento dessas organizações, esta obra conta com o melhor dos conceitos teóricos relativos à Gestão das unidades de alimentação, junto da prática de trabalho, que é transmitida pela experiência das três autoras da obra, que contam com experiência acadêmica e prática em seu currículo.

Outros livros sugeridos de Nutrição:

  • Quimo - Nutrição - Teoria e Dicas Questões de Provas Comentadas – A coleção "Quimo" vem, através dos anos, participando como um grande aliado dos candidatos na realização dos concursos públicos. É uma ferramenta obrigatória de capacitação e treinamento, para quem deseja ingressar na carreira pública por meio dos concursos.
  • Administração de Unidades Produtoras de Refeições– Escrito por professores e profissionais da área de Alimentação Coletiva, o livro aborda os desafios enfrentados por nutricionistas no dia a dia. Na obra, ressalta-se a importância da aplicação de conceitos teóricos à realidade prática de uma Unidade Produtora de Refeições, termo aplicado a serviços de alimentação externo ao domicílio.

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (3 avaliações)

  • Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição - um modo de fazer
    Avaliado por Isabella em 17/04/16
    Livro bom e informativo. O produto chegou rápido e em bom estado.
  • Compra
    Avaliado por Priscila em 21/03/16
    Produto entregue no prazo !!
    Excelente atendimento .
  • compra
    Avaliado por Lidaine em 05/01/16
    Compra realizada e entregue no prazo, gostei

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens