LANÇAMENTO: Tratado de DOR - SBED - Sociedade Brasileira para Estudo da Dor - Exclusivo aqui na Florence - Clique aqui e confira!

Destaques da loja!

  • Livro - Tratado de Anestesiologia 8a edição - 2 vol - SAESP

    de: R$997,00

    Por: R$639,99

    à vista: R$607,99

    ou em 6x de R$106,67 sem juros no cartão

  • Livro - Manual de Procedimentos para Estágio em Enfermagem - Tardelli # <>

    de: R$35,00

    Por: R$24,99

    à vista: R$23,74

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 12a. edição 2017

    de: R$248,00

    Por: R$189,99

    à vista: R$180,49

    ou em 6x de R$31,67 sem juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2016/17

    de: R$95,00

    Por: R$71,99

    à vista: R$68,39

    ou em 2x de R$36,00 sem juros no cartão

  • Livro - Manual do Técnico e Auxiliar de Enfermagem - Silva <>

    de: R$199,00

    Por: R$113,99

    à vista: R$108,29

    ou em 3x de R$38,00 sem juros no cartão

  • Livro - Anotação de Enfermagem - Reflexo do Cuidado - Ito #

    de: R$35,00

    Por: R$22,99

    à vista: R$21,84

  • Livro - SUS - Saúde Pública no Brasil e a Autonomia do Enfermeiro - Brasileiro

    de: R$70,84

    Por: R$58,99

    à vista: R$56,04

  • Esgotado
    Livro - Segurança e Medicina do Trabalho - Atlas - 78a. Edição

    Por: R$82,00

    à vista: R$77,90

    ou em 2x de R$41,00 sem juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens
16 % OFF
Livro - Larousse da Cozinha Prática  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Larousse da Cozinha Prática 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2006
  • Idioma: Português
  • Autor: Larousse
  • Páginas: 128
  • Editora: Larousse
  • ISBN: 9788576351146
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

de: R$135,00

Por: R$113,00

à vista: R$107,35

ou em 3x de R$37,67 sem juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

Este livro traz mais de 500 receitas, que abrangem desde os pratos e as técnicas mais elementares até os mais requintados, e vai atrair desde aqueles que não têm muita prática na cozinha até os cozinheiros mais experientes. As receitas incluem pratos do dia-a-dia como omeletes, cozidos e grelhados, e pratos sofisticados, como diversos preparos de cordeiro, peru, lombo, pernil, além de tortas, saladas, sobremesas, etc. A parte inicial do livro é dedicada aos ingredientes e às técnicas de base. Com ela, o leitor aprenderá a escolher e armazenar os ingredientes e também as diversas maneiras de prepará-los. Além disso, traz dicas de todos os equipamentos básicos que deve haver na cozinha de uma casa. A segunda parte do livro, 'Receitas de A a Z', traz uma grande variedade de ingredientes organizados em ordem alfabética. Para cada um deles há uma ou mais páginas duplas em que se pode encontrar diversas receitas, dicas e segredos de cozinha, facilitando ainda mais a execução das receitas e permitindo ao leitor criar suas próprias variações. Entre as receitas que o leitor encontrará, estão os grandes clássicos, como Ossobuco, Quiche Lorraine e Steak Tartare, e várias especialidades nacionais e estrangeiras, Feijoada, Quindim, Guacamole, Terrina Camponesa, etc.

Não disponível.

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
  • Promoção ELSEVIER
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens