ESPECIAL VOLTA ÀS AULAS  compras acima de R$ 300 com frete fixo R$ 9,90 em TODAS AS CAPITAIS! Corre aproveitar!

Destaques da loja!

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2016/17

    de: R$95,00

    Por: R$71,99

    à vista: R$68,39

    ou em 6x de R$13,50 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 12a. edição 2017

    de: R$248,00

    Por: R$189,99

    à vista: R$180,49

    ou em 6x de R$35,64 com juros no cartão

  • Livro - Anotação de Enfermagem - Reflexo do Cuidado - Ito #

    de: R$35,00

    Por: R$14,99

    à vista: R$14,24

    ou em 6x de R$2,81 com juros no cartão

  • Livro - Manual do Técnico e Auxiliar de Enfermagem - Silva <>

    de: R$199,00

    Por: R$97,99

    à vista: R$93,09

    ou em 6x de R$18,38 com juros no cartão

  • Livro - SUS - Saúde Pública no Brasil e a Autonomia do Enfermeiro - Brasileiro

    de: R$70,84

    Por: R$58,99

    à vista: R$56,04

    ou em 6x de R$11,07 com juros no cartão

  • Livro - Manual de Procedimentos para Estágio em Enfermagem - Tardelli # <>

    de: R$35,00

    Por: R$17,99

    à vista: R$17,09

    ou em 6x de R$3,37 com juros no cartão

  • Esgotado
    Livro - Segurança e Medicina do Trabalho - Atlas - 78a. Edição

    Por: R$82,00

    à vista: R$77,90

    ou em 6x de R$15,38 com juros no cartão

  • Livro - Tratado de Anestesiologia 8a edição - 2 vol - SAESP

    de: R$997,00

    Por: R$639,99

    à vista: R$607,99

    ou em 6x de R$120,05 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens
10% OFF
Livro - Manual de Organização de Eventos: Planejamento e Operacionalização - Zanella passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Manual de Organização de Eventos: Planejamento e Operacionalização - Zanella

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 5a
  • Ano: 2012
  • Idioma: Português
  • Autor: Zanella, Luiz Carlos
  • Páginas: 384
  • Editora: Atlas
  • ISBN: 9788522470938
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não
Disponibilidade 5 a 7 dias úteis + prazo do frete escolhido
Veja as condições de entrega, de acordo com a quantidade em estoque.
Entrega Veja as condições

PRAZO DE ENTREGA

Nossos prazos de entrega são calculados do seguinte modo:

Forma de pagamento + disponibilidade do produto na Livraria Florence + opção de entrega escolhida (PAC - SEDEX ou E-SEDEX).

NOSSAS FORMAS DE PAGAMENTO

A forma de pagamento escolhida, como dito anteriormente, também influenciará no cálculo do prazo de entrega:

Pagamento com cartão de crédito ou débito online: Estas são as formas mais rápidas de realizar uma compra. O prazo de entrega do produto começará a contar a partir da confirmação de pagamento pela operadora de cartão de crédito ou instituição financeira.

Boleto bancário: O prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será calculado a partir da confirmação de pagamento pela instituição financeira, o que pode demorar até dois dias úteis. Dessa forma, o prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será maior do que o para pagamento via cartão de crédito ou débito online.

NOSSAS OPÇÕES DE ENTREGA

Oferecemos divesas opções de entrega:

Sedex, E-sedex, PAC (Ecomenda Normal), Motoboy e ainda a opção de Retirada em nosso estoque.

Quando o valor do frete é calculado, será exibido também o prazo de entrega de cada uma das opções acima.

DISPONIBILIDADE DE PRODUTOS

A disponibilidade de um produto é indicada na descrição do item. É importante estar atento à disponibilidade do produto junto ao fornecedor e ao prazo de entrega do mesmo para a Livraria Florence.

Estes prazos variam de 3 a 45 dias úteis dependendo do livro escolhido. Na maioria dos casos teremos o produto em estoque para lhe atender imediatamente.

Nossos pedidos tem um prazo de separação que pode levar até 48 horas para os produtos disponíveis em estoque. No caso dos produtos com disponibilidade de acordo com o fornecedor o pedido será enviado assim que recebermos seu material em nosso estoque.

fechar

de: R$147,00

Por: R$132,99

à vista: R$126,34

ou em 6x de R$24,95 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP

Parcelamento

  • 1x R$132,99 sem juros
  • 2x R$66,50 sem juros
  • 3x R$44,33 sem juros
  • 4x R$35,97 1.99% a.m.
  • 5x R$29,35 1.99% a.m.
  • 6x R$24,95 1.99% a.m.
  • Sinopse

  • Índice

A promoção de eventos é uma atividade de elevada expressão e importância econômica em face de sua relação/integração com o turismo, lazer e negócios. Os eventos podem ser considerados como uma âncora ou suporte do turismo por sua capacidade de ativar a infra-estrutura turística, principalmente por meio do turismo de negócio. No universo de um evento vislumbram-se, de um lado, pavilhões e centros de convenções suntuosos, espaços e instalações amplos e requintados, equipamentos de última geração e, de outro lado, um público participante seletivo, exigente e na expectativa de momentos de grandes emoções. Para transformar esse cenário em ações, é fundamental que as atividades do evento sejam impulsionadas por empresas e pessoas de alta qualificação/capacitação profissional e aplicação de tecnologia e ferramentas atualizadas adequadas para transformar paisagens inertes em atrações. Organizar um evento exige arte e visão para superar a expectativa dos participantes através de serviços e atendimento eficientes. Este livro contribui para atingir esse objetivo, apresentando procedimentos, alternativas e soluções práticas fundamentadas na experiência profissional do autor, pesquisas, contatos técnicos e principalmente pela participação de especialistas que colaboraram com valiosos subsídios para sua elaboração. Inclui modelos/simulações/ilustrações de eventos sociais, esportivos, culturais, gastronômicos, comerciais e outros cerimoniais e atos comemorativos. O livro representa um roteiro ou manual prático de consulta e operação direcionado para executivos e funcionários de hotéis, restaurantes, clubes sociais, relações públicas, organizadores e promotores de eventos, profissionais de marketing, consultores, agentes de viagem, ou para pessoas que atuam em empresas e entidades que promovem e participam de eventos ou atividades relacionadas com o setor. Leitura complementar para as disciplinas PLANEJAMENTO, ORGANIZAÇÃO E PROMOÇÃO DE EVENTOS e EVENTOS EM HOTELARIA dos cursos de Hotelaria e Turismo, Relações Públicas e Comunicação.

Apresentação, xiii 1 Conceito e expressão de um evento, 1 2 Importância e contribuição dos eventos na atividade econômica, 3 3 Tipos e características dos eventos, 5 3.1 Banquete/jantar de gala, 6 3.2 Concurso/competição, 6 3.3 Conferência, 7 3.4 Congresso, 8 3.5 Convenção, 9 3.6 Coquetel, 10 3.7 Debate, 10 3.8 Desfile, 11 3.9 Feiras e exposições, 11 3.10 Fórum, 11 3.11 Garden Party, 12 3.12 Jornada de trabalho/encontro técnico/oficinas de trabalho, 12 3.13 Mesa-redonda, 14 3.14 Painel, 15 3.15 Palestra, 16 3.16 Reunião, 17 3.17 Rodada de negócios/encontro empresarial, 17 3.18 Seminário, 17 3.19 Simpósio, 19 3.20 Workshop, 20 3.21 Eventos culturais: quadro sinóptico, 22 3.22 Cerimoniais e eventos oficiais, 25 3.23 Homenagens e condecorações, 25 3.24 Videoconferência, 26 3.25 Brainstorms, 27 4 Planejamento de um evento, 29 4.1 Conceitos gerais, 29 4.2 Planejamento, coordenação e controle, 30 4.3 Secretaria executiva, 31 4.4 Recepção e atendimento, 34 4.5 Marketing e vendas, 36 4.6 Publicidade e comunicação, 37 4.7 Serviços de manutenção das instalações e equipamentos, 39 4.8 Palestrantes e expositores, 40 4.9 Organizador/promoter de evento, 40 5 Tema e público-alvo de um evento, 41 6 Local/sede de um evento, 47 7 Instalações e condições ambientais do local do evento, 51 7.1 Dependências e áreas de ocupação, 51 7.2 Funcionalidade e condições de operação das instalações, 54 7.3 Aspectos ambientais das dependências e locais de um evento, 54 8 Influência dos fatores sazonais ou estacionais na promoção de um evento, 57 9 Duração do evento, 59 10 Eventos complementares ou simultâneos ao evento principal, 61 11 Atividades especiais para participantes e acompanhantes, 63 12 Organização e operacionalização de um evento: roteiro básico, 65 12.1 Características do evento programado, 65 12.2 Hospedagem, 68 12.3 Alimentação e bebidas, 68 12.3.1 Tipos de serviços, 68 12.3.2 Cardápios, 68 12.4 Pessoal especializado, 76 12.5 Equipamentos, instrumentos e utensílios, 77 12.5.1 Recursos audiovisuais, 77 12.5.2 Locação de equipamentos e serviços de terceiros, 78 12.5.3 Equipamentos, instrumentos e utensílios de uso, 78 12.6 Móveis e instalações, 80 12.7 Materiais de apoio, 81 12.8 Disposição das mesas, cadeiras e posição dos participantes, 82 12.8.1 Disposição das mesas e cadeiras, 82 12.8.2 Identificação dos lugares nas mesas, 92 12.8.3 Colocação das cadeiras, 93 12.8.4 Decoração da mesa

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
  • Promoção ELSEVIER
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens