Estamos de mudança! O atendimento telefônico e a loja física estará inativa até 24/07. Para atendimento: [email protected]

Destaques da loja!

  • Livro - SUS - Saúde Pública no Brasil e a Autonomia do Enfermeiro - Brasileiro

    de: R$70,84

    Por: R$58,99

    à vista: R$56,04

    ou em 6x de R$11,07 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2016/17

    de: R$95,00

    Por: R$71,99

    à vista: R$68,39

    ou em 6x de R$13,50 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 12a. edição 2017

    de: R$248,00

    Por: R$189,99

    à vista: R$180,49

    ou em 6x de R$35,64 com juros no cartão

  • Livro - Manual de Procedimentos para Estágio em Enfermagem - Tardelli # <>

    de: R$35,00

    Por: R$17,99

    à vista: R$17,09

    ou em 6x de R$3,37 com juros no cartão

  • Livro - Tratado de Anestesiologia 8a edição - 2 vol - SAESP

    de: R$997,00

    Por: R$639,99

    à vista: R$607,99

    ou em 6x de R$120,05 com juros no cartão

  • Livro - Manual do Técnico e Auxiliar de Enfermagem - Silva <>

    de: R$199,00

    Por: R$97,99

    à vista: R$93,09

    ou em 6x de R$18,38 com juros no cartão

  • Livro - Segurança e Medicina do Trabalho - Atlas - 78a. Edição

    de: R$82,00

    Por: R$47,99

    à vista: R$45,59

    ou em 6x de R$9,00 com juros no cartão

  • Livro - Anotação de Enfermagem - Reflexo do Cuidado - Ito #

    de: R$35,00

    Por: R$14,99

    à vista: R$14,24

    ou em 6x de R$2,81 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens
29% OFF
Livro - Nutrição e Disfagia - Souza passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Nutrição e Disfagia - Souza

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2003
  • Idioma: Português
  • Autor: Souza, Beatriz B. Alves de - Martins, Cristina - Campo, Denise Johnsson -
  • Páginas: 60
  • Editora: Nutroclínica
  • ISBN: 9788589654029
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

de: R$49,00

Por: R$35,00

à vista: R$33,25

ou em 6x de R$6,57 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

A disfagia pode afetar desde a introdução do alimento na boca até sua chegada ao estômago. Pode resultar em desnutrição e várias deficiências nutricionais, além de prejuízo no estado emocional e na hidratação do paciente. Uma consequência que pode ser fatal é a pneumonia causada por aspiração de alimentos. Portanto , a presença da disfagia pode aumentar significativamente o tempo de hospitalização e o risco de mortalidade. Esta obra auxilia na perspectiva de qual direção tomar para assegurar que a nutrição e a hidratação sejam, adequadamente, manejadas. Além de descrever as bases da fisiopatologia, diagnóstico e tratamento da disfagia, o livro aborda os riscos nutricionais do paciente disfágico. Mas o seu objetivo maior é apresentar, de maneira clara, concisa e prática, todos os aspectos relacionados à alimentação desse paciente. Fornece sugestões de cardápios balanceados e receitas de fácil preparo, palatáveis e, visualmente, agradáveis. Escrita e revisada por profissionais experientes, a obra valoriza a necessidade e descreve funções da equipe interprofissional no atendimento do paciente disfágico.

Não Disponivel

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!
 

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
  • Promoção ELSEVIER
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens