Primeira compra na Florence? Utilize o cupom SOUFLORENCE e ganhe 5% de desconto.

Destaques da loja!

  • Livro - Endodontia - Biologia e Técnica - Lopes & Siqueira

    de: R$477,90

    Por: R$391,99

    à vista: R$372,39

    ou em 6x de R$73,53 com juros no cartão

  • Livro - Quimo - Enfermeiro - 2ª Edição - DVD-Rom

    de: R$218,00

    Por: R$174,99

    à vista: R$166,24

    ou em 6x de R$32,83 com juros no cartão

  • Livro Diagnósticos de enfermagem da NANDA - 2015/2017

    de: R$99,00

    Por: R$79,99

    à vista: R$75,99

    ou em 6x de R$15,00 com juros no cartão

  • Livro DEF 2016 Dicionário de Especialidades Farmacêuticas

    de: R$83,00

    Por: R$62,99

    à vista: R$59,84

    ou em 6x de R$11,82 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 11a. edição 2016

    de: R$225,00

    Por: R$177,55

    à vista: R$168,67

    ou em 6x de R$33,31 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2014 BF

    de: R$89,00

    Por: R$35,99

    à vista: R$34,19

    ou em 6x de R$6,75 com juros no cartão

  • Livro - Anatomia Orientada para a Clínica - Moore 

    de: R$584,00

    Por: R$459,99

    à vista: R$436,99

    ou em 6x de R$86,29 com juros no cartão

  • Livro Blackbook Clínica Médica Oliveira 2a edição 2014

    de: R$289,00

    Por: R$188,99

    à vista: R$179,54

    ou em 6x de R$35,45 com juros no cartão

  • Livro - DSM-5 Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais

    de: R$210,00

    Por: R$167,99

    à vista: R$159,59

    ou em 6x de R$31,51 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens

NOVO DEF 2016 Feito Especialmente para você profissional da área de saúde! Garanta já o seu clicando aqui!

19% OFF
Livro - Nutrição e Farmacologia - Série Eixos - Carelle passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Nutrição e Farmacologia - Série Eixos - Carelle

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2014
  • Idioma: Português
  • Autor: Carelle, Ana Claudia - Cândido, Cynthia Cavalini
  • Páginas: 120
  • Editora: Iátria
  • ISBN: 9788536506357
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Veja as condições de entrega, de acordo com a quantidade em estoque.
Entrega Veja as condições

PRAZO DE ENTREGA

Nossos prazos de entrega são calculados do seguinte modo:

Forma de pagamento + disponibilidade do produto na Livraria Florence + opção de entrega escolhida (PAC - SEDEX ou E-SEDEX).

NOSSAS FORMAS DE PAGAMENTO

A forma de pagamento escolhida, como dito anteriormente, também influenciará no cálculo do prazo de entrega:

Pagamento com cartão de crédito ou débito online: Estas são as formas mais rápidas de realizar uma compra. O prazo de entrega do produto começará a contar a partir da confirmação de pagamento pela operadora de cartão de crédito ou instituição financeira.

Boleto bancário: O prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será calculado a partir da confirmação de pagamento pela instituição financeira, o que pode demorar até dois dias úteis. Dessa forma, o prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será maior do que o para pagamento via cartão de crédito ou débito online.

NOSSAS OPÇÕES DE ENTREGA

Oferecemos divesas opções de entrega:

Sedex, E-sedex, PAC (Ecomenda Normal), Motoboy e ainda a opção de Retirada em nosso estoque.

Quando o valor do frete é calculado, será exibido também o prazo de entrega de cada uma das opções acima.

DISPONIBILIDADE DE PRODUTOS

A disponibilidade de um produto é indicada na descrição do item. É importante estar atento à disponibilidade do produto junto ao fornecedor e ao prazo de entrega do mesmo para a Livraria Florence.

Estes prazos variam de 3 a 45 dias úteis dependendo do livro escolhido. Na maioria dos casos teremos o produto em estoque para lhe atender imediatamente.

Nossos pedidos tem um prazo de separação que pode levar até 48 horas para os produtos disponíveis em estoque. No caso dos produtos com disponibilidade de acordo com o fornecedor o pedido será enviado assim que recebermos seu material em nosso estoque.

fechar

de: R$62,00

Por: R$49,99

à vista: R$47,49

ou em 6x de R$9,38 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP

Parcelamento

  • 1x R$49,99 sem juros
  • 2x R$25,00 sem juros
  • 3x R$16,66 sem juros
  • 4x R$13,52 1.99% a.m.
  • 5x R$11,03 1.99% a.m.
  • 6x R$9,38 1.99% a.m.
  • Sinopse

  • Índice

A obra abrange as principais definições em nutrição, a classificação dos nutrientes (incluindo os macronutrientes e os micronutrientes), bem como o processo digestivo, desde o consumo do alimento até sua absorção em âmbito celular. Trata, depois, da escolha de alimentos, abordando os fatores que influenciam esse processo, para que se entenda como se formam os hábitos alimentares. Descreve a funcionalidade dos alimentos, além de discutir a educação alimentar, enfatizando a importância do profissional de nutrição. Fornece uma introdução à farmacologia, indicando os principais termos da área e a importância dessa ciência para os profissionais da saúde. Ainda traz diretrizes para a administração segura de medicamentos, listando os passos a serem seguidos para garantir a segurança do paciente, e comenta, por fim, a interação fármaco/nutriente e suas consequências ao organismo. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agente Comunitário de Saúde, Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Enfermagem, Estética, Farmácia, Nutrição e Dietética, Panificação, Podologia, entre outros.

Capítulo 1 - Introdução à Nutrição 1.1 Importância da nutrição 1.2 Conceitos essenciais em nutrição 1.2.1 Nutrição 1.2.2 Alimentos e seus nutrientes Agora é com você Capítulo 2 - Estudo dos Macronutrientes 2.1 Carboidratos 2.1.1 Função 2.1.2 Classificação 2.1.3 Excesso 2.1.4 Carência 2.1.5 Fontes Alimentares 2.2 Fibras alimentares 2.2.1 Função 2.2.2 Classificação 2.2.3 Excesso 2.2.4 Carência 2.2.5 Fontes alimentares 2.3 Proteínas 2.3.1 Classificação dos aminoácidos 2.3.2 Função 2.3.3 Classificação das proteínas 2.3.4 Excesso 2.3.5 Carência 2.3.6 Fontes alimentares 2.4 Lipídios 2.4.1 Função 2.4.2 Classificação 2.4.3 Excesso 2.4.4 Carência 2.4.5 Fontes alimentares 2.5 Água 2.5.1 Função 2.5.2 Classificação 2.5.3 Excesso 2.5.4 Carência 2.5.5 Fontes alimentares 2.5.6 Considerações Agora é com você Capítulo 3 - Estudo dos Micronutrientes 3.1 Vitaminas 3.1.1 Vitaminas lipossolúveis 3.1.2 Vitaminas hidrossolúveis 3.2 Minerais 3.2.1 Macrominerais 3.2.2 Microminerais Agora é com você Capítulo 4 - Digestão e Absorção dos Nutrientes 4.1 O processo digestivo 4.2 Digestão e absorção dos carboidratos 4.3 Digestão e absorção das proteínas 4.4 Digestão e absorção dos lipídios 4.4.1 Transporte 4.5 Absorção e excreção da água 4.6 Balanço hídrico Agora é com você Capítulo 5 - Processos de Escolha de Alimentos 5.1 Como se formam os hábitos alimentares 5.2 Influências da escolha de alimentos 5.3 Entenda o rótulo e algumas classificações dos alimentos 5.3.1 Alimentos transgênicos 5.3.2 Alimentos orgânicos Agora é com você Capítulo 6 - Funcionalidade dos Alimentos 6.1 Alimentação e saúde 6.2 Conceitos de alimentos funcionais 6.2.1 Características dos alimentos funcionais 6.2.2 Compostos bioativos e suas principais funções no organismo 6.3 Propriedades funcionais de alguns alimentos Agora é com você Capítulo 7 - Educação Alimentar 7.1 Conceito de educação alimentar 7.2 Objetivos da educação alimentar 7.3 Metodologia para programas de educação e orientação alimentar 7.4 Pirâmide dos alimentos Agora é com você Capítulo 8 - Introdução à Farmacologia 8.1 Conceito de farmacologia 8.2 Importância da farmacologia no estudo da enfermagem 8.3 Termos importantes utilizados em farmacologia Agora é com você Capítulo 9 - Diretrizes para a Administração Segura de Medicamentos 9.1 Administração de medicamentos Agora é com você Capítulo 10 - Interação Fármaco/Nutriente 10.1 Aspectos farmacológicos 10.2 Fatores que podem aumentar o risco de interação 10.2.1 Estado nutricional 10.2.2 Fases da vida 10.2.3 Composição corporal 10.2.4 Distúrbios gastrointestinais e doenças associadas 10.3 Efeitos da interação fármaco/nutriente 10.4 Considerações finais Agora é com você Bibliografia Glossário

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens