Destaques da loja!

  • Livro DEF 2016 Dicionário de Especialidades Farmacêuticas

    de: R$83,00

    Por: R$59,99

    à vista: R$56,99

    ou em 6x de R$11,25 com juros no cartão

  • Livro - DSM-5 Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais

    de: R$210,00

    Por: R$167,99

    à vista: R$159,59

    ou em 6x de R$31,51 com juros no cartão

  • Livro - Quimo - Enfermeiro - 2ª Edição - DVD-Rom

    de: R$218,00

    Por: R$174,99

    à vista: R$166,24

    ou em 6x de R$32,83 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2014 BF

    de: R$89,00

    Por: R$35,99

    à vista: R$34,19

    ou em 6x de R$6,75 com juros no cartão

  • Livro - Anatomia Orientada para a Clínica - Moore 

    de: R$584,00

    Por: R$459,99

    à vista: R$436,99

    ou em 6x de R$86,29 com juros no cartão

  • Livro Diagnósticos de enfermagem da NANDA - 2015/2017

    de: R$99,00

    Por: R$79,99

    à vista: R$75,99

    ou em 6x de R$15,00 com juros no cartão

  • Livro Blackbook Clínica Médica Oliveira 2a edição 2014

    de: R$289,00

    Por: R$188,99

    à vista: R$179,54

    ou em 6x de R$35,45 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 11a. edição 2016

    de: R$225,00

    Por: R$177,55

    à vista: R$168,67

    ou em 6x de R$33,31 com juros no cartão

  • Livro - Endodontia - Biologia e Técnica - Lopes & Siqueira

    de: R$477,90

    Por: R$391,99

    à vista: R$372,39

    ou em 6x de R$73,53 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens

NOVO DEF 2016 Feito Especialmente para você profissional da área de saúde! Garanta já o seu clicando aqui!

16% OFF
Livro - Produção Vegetal: Processos, técnicas e formas de cultivo - Silva passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Produção Vegetal: Processos, técnicas e formas de cultivo - Silva

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2014
  • Idioma: Português
  • Autor: Silva, Rui Corrêa da
  • Páginas: 120
  • Editora: Iátria
  • ISBN: 9788536507743
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não
Disponibilidade 10 a 13 dias úteis + prazo do frete escolhido
Veja as condições de entrega, de acordo com a quantidade em estoque.
Entrega Veja as condições

PRAZO DE ENTREGA

Nossos prazos de entrega são calculados do seguinte modo:

Forma de pagamento + disponibilidade do produto na Livraria Florence + opção de entrega escolhida (PAC - SEDEX ou E-SEDEX).

NOSSAS FORMAS DE PAGAMENTO

A forma de pagamento escolhida, como dito anteriormente, também influenciará no cálculo do prazo de entrega:

Pagamento com cartão de crédito ou débito online: Estas são as formas mais rápidas de realizar uma compra. O prazo de entrega do produto começará a contar a partir da confirmação de pagamento pela operadora de cartão de crédito ou instituição financeira.

Boleto bancário: O prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será calculado a partir da confirmação de pagamento pela instituição financeira, o que pode demorar até dois dias úteis. Dessa forma, o prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será maior do que o para pagamento via cartão de crédito ou débito online.

NOSSAS OPÇÕES DE ENTREGA

Oferecemos divesas opções de entrega:

Sedex, E-sedex, PAC (Ecomenda Normal), Motoboy e ainda a opção de Retirada em nosso estoque.

Quando o valor do frete é calculado, será exibido também o prazo de entrega de cada uma das opções acima.

DISPONIBILIDADE DE PRODUTOS

A disponibilidade de um produto é indicada na descrição do item. É importante estar atento à disponibilidade do produto junto ao fornecedor e ao prazo de entrega do mesmo para a Livraria Florence.

Estes prazos variam de 3 a 45 dias úteis dependendo do livro escolhido. Na maioria dos casos teremos o produto em estoque para lhe atender imediatamente.

Nossos pedidos tem um prazo de separação que pode levar até 48 horas para os produtos disponíveis em estoque. No caso dos produtos com disponibilidade de acordo com o fornecedor o pedido será enviado assim que recebermos seu material em nosso estoque.

fechar

de: R$62,00

Por: R$51,99

à vista: R$49,39

ou em 6x de R$9,75 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP

Parcelamento

  • 1x R$51,99 sem juros
  • 2x R$26,00 sem juros
  • 3x R$17,33 sem juros
  • 4x R$14,06 1.99% a.m.
  • 5x R$11,47 1.99% a.m.
  • 6x R$9,75 1.99% a.m.
  • Sinopse

  • Índice

O vegetal é a base da existência: o ser vivo que capta energia luminosa e transforma nutrientes minerais em compostos orgânicos, a base alimentar dos demais seres vivos. Este livro aborda desde os vegetais mais simples até os mais complexos, descrevendo a morfologia e a fisiologia. Apresenta famílias, gêneros e espécies. Ensina a reconhecer as plantas cultivadas e comercializadas em todo o mundo: as fabáceas e poáceas, com suas características próprias, formas de manejo agrícola, nutrição, pragas e doenças. Trata ainda da biotecnologia, dos organismos geneticamente modificados (OGM) e faz considerações a respeito dos avanços tecnológicos do homem na busca de maior produtividade, qualidade, lucratividade e economia.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agricultura, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Cafeicultura, Florestas, Fruticultura, Viticultura e Enologia, entre outros.

Capítulo 1 - Mineral, Vegetal e Animal 
1.1 A agricultura em seu caminhar 
1.2 Identificando os componentes 
1.2.1 Mineral 
1.2.2 Vegetais 
1.2.3 Animal 
1.3 Conhecendo cada um por seus nomes 
1.3.1 Elementos químicos 
1.3.2 Vegetais e animais 
1.4 Produção vegetal 
Agora é com você! 

Capítulo 2 - Morfologia e Classificação Vegetal 
2.1 Morfologia vegetal 
2.1.1 Vegetal 
2.2 Classificando os vegetais 
2.2.1 Briófitas
2.2.2 Pteridófitas (Pteridophita) 
2.2.3 Lycopodiophyta 
2.2.4 Cycadophyta 
2.2.5 Ginkgophyta 
2.2.6 Coniferophyta 
2.2.7 Angiosperma (Anthophyta) 
Agora é com você! 

Capítulo 3 - Fisiologia, Nutrição Vegetal e Hormônios 
3.1 Classificando os vegetais quanto à fisiologia 
3.2 Nutrição vegetal 
3.2.1 Formas de nutrir o vegetal 
3.2.2 Tipos de nutrientes 
3.2.3 Carências & intoxicações nutricionais 
3.3 Hormônios vegetais 
3.3.1 Giberelinas 
3.3.2 Citocininas 
3.3.3 Etileno 
3.3.4 Ácido abscísico 
3.3.5 Crescimento e desenvolvimento 
3.3.6 Turgor 
3.3.7 Relógio biológico 
3.3.8 Tropismos 
3.3.9 Fotoperiodismo 
3.3.10 Dormência 
Agora é com você! 

Capítulo 4 - Cultivando Cereais Passo a Passo 
4.1 Que plantas são essas? 
4.1.1 Culturas anuais 
4.1.2 Culturas semiperenes
4.1.3 Culturas perenes 
4.2 Separando por famílias 
4.3 Cultivando soja
4.3.1 Planejamento da cultura 
4.3.2 Procedimentos 
4.3.3 Sucessão e rotação de cultura 
4.4 Cultivando milho 
4.4.1 Planejamento da cultura 
4.4.2 Procedimentos 
4.4.3 Sucessão e rotação de cultura 
Agora é com você! 

Capítulo 5 - Melhoramento Vegetal e os Transgênicos 
5.1 Melhoramento vegetal 
5.2 Tipos de reprodução 
5.2.1 As plantas neste contexto e sua classificação 
5.2.2 Tipos de híbridos de milho 
5.3 Transgênicos 
5.4 Os transgênicos no Brasil 
5.4.1 O milho transgênico 
5.4.2 A soja transgênica 
5.5 Vantagens e desvantagens dos OGM 
5.6 OGMs no Brasil 
Agora é com você! 

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens