Primeira compra na Florence? Utilize o cupom SOUFLORENCE e ganhe 5% de desconto.

Destaques da loja!

  • Livro Blackbook Clínica Médica Oliveira 2a edição 2014

    de: R$289,00

    Por: R$188,99

    à vista: R$179,54

    ou em 6x de R$35,45 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 11a. edição 2016

    de: R$225,00

    Por: R$177,55

    à vista: R$168,67

    ou em 6x de R$33,31 com juros no cartão

  • Livro - DSM-5 Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais

    de: R$210,00

    Por: R$167,99

    à vista: R$159,59

    ou em 6x de R$31,51 com juros no cartão

  • Livro - Anatomia Orientada para a Clínica - Moore 

    de: R$584,00

    Por: R$459,99

    à vista: R$436,99

    ou em 6x de R$86,29 com juros no cartão

  • Livro - Quimo - Enfermeiro - 2ª Edição - DVD-Rom

    de: R$218,00

    Por: R$174,99

    à vista: R$166,24

    ou em 6x de R$32,83 com juros no cartão

  • Livro DEF 2016 Dicionário de Especialidades Farmacêuticas

    de: R$83,00

    Por: R$62,99

    à vista: R$59,84

    ou em 6x de R$11,82 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2014 BF

    de: R$89,00

    Por: R$35,99

    à vista: R$34,19

    ou em 6x de R$6,75 com juros no cartão

  • Livro - Endodontia - Biologia e Técnica - Lopes & Siqueira

    de: R$477,90

    Por: R$391,99

    à vista: R$372,39

    ou em 6x de R$73,53 com juros no cartão

  • Livro Diagnósticos de enfermagem da NANDA - 2015/2017

    de: R$99,00

    Por: R$79,99

    à vista: R$75,99

    ou em 6x de R$15,00 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens

NOVO DEF 2016 Feito Especialmente para você profissional da área de saúde! Garanta já o seu clicando aqui!

15% OFF
Livro - Restaurante por quilo - Uma área a ser abordada - Donato passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Restaurante por quilo - Uma área a ser abordada - Donato

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2009
  • Idioma: Português
  • Autor: Donato, Dalton Roberto De
  • Páginas: 176
  • Editora: Metha
  • ISBN: 9788588888159
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
Veja as condições de entrega, de acordo com a quantidade em estoque.
Entrega Veja as condições

PRAZO DE ENTREGA

Nossos prazos de entrega são calculados do seguinte modo:

Forma de pagamento + disponibilidade do produto na Livraria Florence + opção de entrega escolhida (PAC - SEDEX ou E-SEDEX).

NOSSAS FORMAS DE PAGAMENTO

A forma de pagamento escolhida, como dito anteriormente, também influenciará no cálculo do prazo de entrega:

Pagamento com cartão de crédito ou débito online: Estas são as formas mais rápidas de realizar uma compra. O prazo de entrega do produto começará a contar a partir da confirmação de pagamento pela operadora de cartão de crédito ou instituição financeira.

Boleto bancário: O prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será calculado a partir da confirmação de pagamento pela instituição financeira, o que pode demorar até dois dias úteis. Dessa forma, o prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será maior do que o para pagamento via cartão de crédito ou débito online.

NOSSAS OPÇÕES DE ENTREGA

Oferecemos divesas opções de entrega:

Sedex, E-sedex, PAC (Ecomenda Normal), Motoboy e ainda a opção de Retirada em nosso estoque.

Quando o valor do frete é calculado, será exibido também o prazo de entrega de cada uma das opções acima.

DISPONIBILIDADE DE PRODUTOS

A disponibilidade de um produto é indicada na descrição do item. É importante estar atento à disponibilidade do produto junto ao fornecedor e ao prazo de entrega do mesmo para a Livraria Florence.

Estes prazos variam de 3 a 45 dias úteis dependendo do livro escolhido. Na maioria dos casos teremos o produto em estoque para lhe atender imediatamente.

Nossos pedidos tem um prazo de separação que pode levar até 48 horas para os produtos disponíveis em estoque. No caso dos produtos com disponibilidade de acordo com o fornecedor o pedido será enviado assim que recebermos seu material em nosso estoque.

fechar

de: R$52,00

Por: R$43,99

à vista: R$41,79

ou em 6x de R$8,25 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP

Parcelamento

  • 1x R$43,99 sem juros
  • 2x R$22,00 sem juros
  • 3x R$14,66 sem juros
  • 4x R$11,90 1.99% a.m.
  • 5x R$9,71 1.99% a.m.
  • 6x R$8,25 1.99% a.m.
  • Sinopse

  • Índice

Este livro abrange de uma forma prática, clara e objetiva, itens necessários à implantação de um restaurante por quilo. Esse tipo de estabelecimento pode apresentar riscos tanto para o proprietário, com uma administração incorreta, como para o cliente, sujeito a uma alimentação contaminada ou desequilibrada.

Dalton Roberto De Donato: Técnico em nutrição pelo ETE Carlos de Campos (SP). Nutricionista pela Universidade de Guarulhos. Professor e Coordenador do Curso de Nutrição do Colégio Paschoal Dantas. Consultor de Nutrição em Restaurante por Quilo.

SUMÁRIO

Edificação, áreas e equipamentos

  • • Recebimento
  • • Pré-preparo
  • • Preparo
  • • Distribuição
  • • Outras áreas importantes
  • • Edificações e instalações

 Cardápios

  • • Planejamento do cardápio
  • • Elaboração do cardápio
  • • Distribuição nos balcões quente e frio
  • • Decoração e apresentaçãodas preparações
  • • Festivais da cozinha regional e internacional

 Política de compras

  • • Quando como pedir
  • • Quantidade a ser pedida
  • • Fornecedores
  • • Receituário padrão

Custos

  • • Elaboração do custo
  • • Qualidade x baixo custo
  • • Como lucrar?

 Marketing

  • • Atendimento ao cliente
  • • Divulgação
  • • Decoração

 Higiene

  • • Higiene pessoal
  • • Higienização das mãos
  • • Higienização operacional
  • • Controles no recebimento
  • • Controles no armazenamento
  • • Controles no pré-preparo
  • • Controles no preparo
  • • Critérios para utilização de ovos
  • • Controles na distribuição
  • • Requisitos para reaproveitamento de sobras
  • • Higiene ambiental
  • • Controle de água para o consumo
  • • Controle integrado de pragas
  • • Visitantes
  • • Importância do manual de boas práticas

 Mão-de-obra

  • • Treinamento
  • • Administração de pessoal
  • • Atribuição dos cargos

 Segurança e acidentes de trabalho

  • • Equipamento de proteção individual
  • • Ergonomia

Assessoria e consultoria nutricional

Anexos

  • • Receitas das preparações de festivais nacionais e internacionais
  • • Sugestões de preparações para cardápios
  • • Tabela de produtos da safra: frutas, verduras e legumes
  • • Exemplos de POP
  • • Impresso de controle de temperatura das preparações
  • • Impresso de controle de temperatura dos equipamentos
  • • Modelo de check-list
  • • Portaria 097
  • • Impresso de recebimento de mercadorias
  • • Tabela referente à unidade de compra
  • • Tabela per capita dos alimentos
  • • Tabela de fator de correção dos alimentos
  • • Receituário padrão

 

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens