Destaques da loja!

  • Livro - Manual do Técnico e Auxiliar de Enfermagem - Silva <>

    de: R$199,00

    Por: R$97,99

    à vista: R$93,09

    ou em 6x de R$18,38 com juros no cartão

  • Livro - Anotação de Enfermagem - Reflexo do Cuidado - Ito #

    de: R$35,00

    Por: R$14,99

    à vista: R$14,24

    ou em 6x de R$2,81 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2016/17

    de: R$95,00

    Por: R$48,99

    à vista: R$46,54

    ou em 6x de R$9,19 com juros no cartão

  • Livro - Segurança e Medicina do Trabalho - Atlas - 78a. Edição

    de: R$82,00

    Por: R$56,30

    à vista: R$53,49

    ou em 6x de R$10,56 com juros no cartão

  • Livro - SUS - Saúde Pública no Brasil e a Autonomia do Enfermeiro - Brasileiro

    de: R$70,84

    Por: R$58,99

    à vista: R$56,04

    ou em 6x de R$11,07 com juros no cartão

  • Livro - Manual de Procedimentos para Estágio em Enfermagem - Tardelli # <>

    de: R$35,00

    Por: R$17,99

    à vista: R$17,09

    ou em 6x de R$3,37 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 12a. edição 2017

    de: R$248,00

    Por: R$189,99

    à vista: R$180,49

    ou em 6x de R$35,64 com juros no cartão

  • Livro - Tratado de Anestesiologia 8a edição - 2 vol - SAESP

    de: R$997,00

    Por: R$747,99

    à vista: R$710,59

    ou em 6x de R$140,31 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens
18% OFF
Livro - Terapia Nutricional em UTI - Toledo passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Terapia Nutricional em UTI - Toledo

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2015
  • Idioma: Português
  • Autor: Toledo, Diogo - Castro, Melina
  • Páginas: 424
  • Editora: Rúbio
  • ISBN: 9788584110278
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

de: R$194,00

Por: R$159,99

à vista: R$151,99

ou em 6x de R$30,01 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

"Terapia Nutricional em UTI é uma obra multiprofissional, criteriosamente dividida em sete partes que visam a integrar os aspectos clínicos, diagnósticos e de tratamento das doenças encontradas no paciente grave à estratégia nutricional pertinente. Assim, o livro aborda, entre outras questões: a avaliação e a necessidade nutricional; o planejamento nutricional (base de toda terapia nutricional); a terapia nutricional enteral e parenteral com ênfase em suas indicações e na prevenção das complicações; o uso de nutrientes específicos em terapia nutricional especializada, além de indicações, doses, controles e contraindicações; o emprego da estratégia nutricional em condições graves de insuficiências de órgãos frequentes na UTI; e os aspectos relacionados com a gestão da terapia nutricional na UTI, com ênfase em protocolos e controle de qualidade por meio de indicadores nutricionais.Esta publicação é destinada tanto aos profissionais interessados em aprofundar conhecimentosquanto àqueles que buscam atualizar-se com os avanços da terapia nutricional."

Parte I – Avaliação e Necessidades Nutricionais 1 Falência Nutricional na Unidade de Terapia Intensiva: a Desnutrição do Paciente Grave 2 Risco Nutricional em Pacientes Graves 3 Ferramentas Tradicionais de Avaliação Nutricional Adaptadas à Unidade de Terapia Intensiva 4 Métodos de Avaliação da Composição Corporal no Doente Crítico 5 Avaliação das Necessidades Energéticas: Métodos e Limitações 6 Necessidades Proteicas Parte II – Planejamento da Terapia Nutricional 7 Avaliação Inicial do Doente Crítico: Quando Iniciar a Terapia Nutricional 8 Como Avaliar o Trato Gastrintestinal na Unidade de Terapia Intensiva 9 Escolha da Via de Acesso para Terapia Nutricional 10 Alterações Hidreletrolíticas Parte III – Terapia Nutricional Enteral 11 Terapia Nutricional Enteral Precoce 12 Terapia Nutricional Enteral e Vasopressores 13 Escolha da Fórmula Enteral 14 Monitoração da Nutrição Enteral 15 Manejo das Complicações Relacionadas com a Terapia Nutricional Enteral Parte IV – Terapia Nutricional Parenteral 16 Indicações de Terapia Nutricional Parenteral 17 Principais Insumos da Terapia Nutricional Parenteral 18 Prescrição e Monitoração de Terapia Nutricional Parenteral 19 Manejo das Complicações Relacionadas com a Terapia Nutricional Parenteral Parte V – Nutrientes Específicos 20 Glutamina 21 Arginina 22 Ômega-3 23 Probióticos 24 Fibras Solúveis e Insolúveis em Pacientes Graves 25 Antioxidantes em Unidade de Terapia Intensiva 26 Selênio 27 Beta-hidroximetilbutirato e Leucina 28 Esteroides e Anabolizantes Parte VI – Terapia Nutricional em Situações Especiais 29 Síndrome de Desconforto Respiratório Agudo 30 Obesidade na Unidade de Terapia Intensiva 31 Paciente Cirúrgico Crítico 32 Fraqueza Adquirida na Unidade de Terapia Intensiva 33 Pancreatite Aguda Grave 34 Catástrofes Abdominais 35 Sepse 36 Terapia Nutricional no Paciente com Falência Renal Aguda 37 Insuficiência Hepática 38 Traumatismo 39 Grande Queimado 40 Cuidados Paliativos 41 Traumatismo Cranioencefálico 42 Distúrbios da Glicemia Parte VII – Gestão em Terapia Nutricional 43 Indicadores de Qualidade em Terapia Nutricional na Unidade de Terapia Intensiva 44 Como Monitorar a Adequação da Terapia Nutricional 45 Protocolos de Terapia Nutricional em Unidades de Terapia Intensiva 46 Análise de Custo da Terapia Nutricional no Paciente Grave Índice

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
  • Promoção ELSEVIER
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens