LANÇAMENTO: Tratado de DOR - SBED - Sociedade Brasileira para Estudo da Dor - Exclusivo aqui na Florence - Clique aqui e confira!

Destaques da loja!

  • Livro - Manual do Técnico e Auxiliar de Enfermagem - Silva <>

    de: R$199,00

    Por: R$113,99

    à vista: R$108,29

    ou em 3x de R$38,00 sem juros no cartão

  • Esgotado
    Livro - Segurança e Medicina do Trabalho - Atlas - 78a. Edição

    Por: R$82,00

    à vista: R$77,90

    ou em 2x de R$41,00 sem juros no cartão

  • Livro - Tratado de Anestesiologia 8a edição - 2 vol - SAESP

    de: R$997,00

    Por: R$639,99

    à vista: R$607,99

    ou em 6x de R$106,67 sem juros no cartão

  • Livro - SUS - Saúde Pública no Brasil e a Autonomia do Enfermeiro - Brasileiro

    de: R$70,84

    Por: R$58,99

    à vista: R$56,04

  • Livro - Manual de Procedimentos para Estágio em Enfermagem - Tardelli # <>

    de: R$35,00

    Por: R$24,99

    à vista: R$23,74

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2016/17

    de: R$95,00

    Por: R$71,99

    à vista: R$68,39

    ou em 2x de R$36,00 sem juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 12a. edição 2017

    de: R$248,00

    Por: R$189,99

    à vista: R$180,49

    ou em 6x de R$31,67 sem juros no cartão

  • Livro - Anotação de Enfermagem - Reflexo do Cuidado - Ito #

    de: R$35,00

    Por: R$22,99

    à vista: R$21,84

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens
Livro - Manual para Funcionários na Área de Alimentação e Treinamento para Copeiras Hospitalares - Ramos  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Manual para Funcionários na Área de Alimentação e Treinamento para Copeiras Hospitalares - Ramos 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2001
  • Idioma: Português
  • Autor: Ramos
  • Editora: Varela
  • ISBN: 9788585519582
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

Por: R$33,00

à vista: R$31,35

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

A alimentação é de grande importância para o organismo humano, pois são os alimentos que nos fornecem a energia para que possamos realizar todas as nossas atividades, como andar, pensar, trabalhar, estudar, amar, e também combater e prevenir doenças. Sendo assim, todas as pessoas ligadas à produção de alimentos, ao porcionamento e à entrega da mesma devem conhecer muito bem o conteúdo do presente manual, pois ele contém informações importantes a serem seguidas para a manipulação de alimentos. O profissional de nutrição que administra qualquer serviço dentro de uma cozinha industrial, restaurante, copa, e afins tem grande responsabilidade em passar informações com conhecimento técnico, visando única e exclusivamente a correta manipulação dos alimentos. Para que nele não ocorra uma contaminação dos alimentos para as pessoas, é necessário que se faça um treinamento adequado, voltado aos manipuladores de alimentos e que seja revisado aos funcionários sempre que se fizer necessário, para que se obtenha sempre resultados benéficos e eficazes.

Não Disponível.

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
  • Promoção ELSEVIER
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens