Utilize o cupom VOLTAASAULAS e ganhe 5% de desconto! 

Destaques da loja!

  • Livro - DSM-5 Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais

    de: R$230,00

    Por: R$183,99

    à vista: R$174,79

    ou em 6x de R$34,51 com juros no cartão

  • Livro Blackbook Clínica Médica Oliveira 2a edição 2014

    de: R$289,00

    Por: R$198,99

    à vista: R$189,04

    ou em 6x de R$37,33 com juros no cartão

  • Livro - Endodontia - Biologia e Técnica - Lopes & Siqueira

    de: R$497,90

    Por: R$398,99

    à vista: R$379,04

    ou em 6x de R$74,84 com juros no cartão

  • Livro - Anatomia Orientada para a Clínica - Moore 

    de: R$615,00

    Por: R$489,99

    à vista: R$465,49

    ou em 6x de R$91,91 com juros no cartão

  • Livro Diagnósticos de enfermagem da NANDA - 2015/2017

    de: R$105,00

    Por: R$83,99

    à vista: R$79,79

    ou em 6x de R$15,76 com juros no cartão

  • Livro - Quimo - Enfermeiro - 2ª Edição - DVD-Rom

    de: R$228,00

    Por: R$186,99

    à vista: R$177,64

    ou em 6x de R$35,08 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2014

    de: R$89,00

    Por: R$35,99

    à vista: R$34,19

    ou em 6x de R$6,75 com juros no cartão

  • Esgotado
    Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 11a. edição 2016

    Por: R$225,00

    à vista: R$213,75

    ou em 6x de R$42,21 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens

NOVO BPR Guia de Remédios 2016/17 Feito Especialmente para você profissional da área de saúde! Garanta já o seu clicando aqui!

17% OFF
Livro - Nutrição em Enfermagem - Farrell - Série Práxis  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Nutrição em Enfermagem - Farrell - Série Práxis 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2005
  • Idioma: Português
  • Autor: Farrell
  • Páginas: 188
  • Editora: Guanabara
  • ISBN: 9788527710763
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

de: R$61,04

Por: R$50,76

à vista: R$48,22

ou em 6x de R$9,52 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

Nutrição na saúde e na doença! Este é primeiro livro publicado no Brasil a abordar de modo prático e objetivo os aspectos nutricionais que devem ser considerados pelas enfermeiras no processo de cuidar dos clientes. As boas práticas dietéticas na saúde e na doença As necessidades nutricionais dos clientes constituem uma importante preocupação para as enfermeiras. Apesar disso, ainda não havia em língua portuguesa um livro que atendesse às necessidades e expectativas da enfermagem, uma obra que abordasse os aspectos nutricionais que devem ser considerados pelas enfermeiras no processo de cuidar dos clientes e que possibilitasse reconhecer o ciclo vital e as condições crônicas e agudas do processo saúde-doença. Farrell | Nutrição em Enfermagem - Fundamentos para uma Dieta Adequada cumpre essa tarefa. O principal objetivo das autoras é transmitir as boas práticas dietéticas que podem proporcionar aos clientes uma vida mais saudável, tarefa que cabe a todos os profissionais de saúde. O livro, que privilegia o conceito da pirâmide alimentar (adaptada para a versão mais aceita e comum para a população brasileira), aborda as recomendações e os meios de se chegar a um bom estado nutricional para os clientes e trata dos aspectos relativos a doenças como diabetes, câncer, distúrbios gastrintestinais, problemas cardiovasculares e renais. O texto - sucinto, prático e objetivo - é complementado por várias tabelas que resumem o que é ensinado. Outro diferencial da obra é o módulo de auto-avaliação existente ao final de cada capítulo, com grande quantidade de respostas comentadas. Trata-se, portanto, de uma contribuição fundamental para que as enfermeiras alcancem as metas de promoção, prevenção e recuperação da saúde de seus clientes.

1) Introdução à Nutrição Vitaminas Sais minerais Proteínas Gorduras (lipídios) Carboidratos 2) Nutrição na Gravidez e na Lactação Gestação Nutrição e gestação: carboidratos, proteínas e gorduras Nutrição e gestação: vitaminas Nutrição na lactação O recém-nascido: do nascimento até 4 semanas (I) O recém-nascido: do nascimento até 4 semanas (II) O lactente: de 1 a 12 meses 3) Nutrição na Infância e na Adolescência A criança pequena: de 12 a 36 meses A criança em idade pré-escolar: de 3 a 5 anos A criança em idade escolar: de 6 a 12 anos Adolescência: de 12 a 18 anos 4) Nutrição na Idade Adulta O adulto jovem: de 18 a 40 anos O adulto de meia-idade: de 40 a 65 anos O adulto idoso: a partir de 65 anos 5) Nutrição em Condições Especiais Nutrição nos distúrbios cardiovasculares Nutrição nos distúrbios digestivos Doença diverticular Nutrição nos distúrbios renais e urinários Terapia nutricional para o sistema musculoesquelético Nutrição no diabetes melito Nutrição e câncer Apêndices Apêndice A - Ingestões de referência: Consumo Recomendado Apêndice B - Resumo das Quantidades Dietéticas Recomendadas Apêndice C - Ingestões Dietéticas de Referência: Níveis de Ingestão Máxima Tolerável Apêndice D - Porções Diárias Necessárias Apêndice E - Qual a Quantidade de uma Porção? Apêndice F - A dieta DASH Apêndice G - Auto-avaliação: Perguntas e Respostas Comentadas

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens