Primeira compra na Florence? Utilize o cupom SOUFLORENCE e ganhe 5% de desconto.

Destaques da loja!

  • Livro - Anatomia Orientada para a Clínica - Moore 

    de: R$584,00

    Por: R$459,99

    à vista: R$436,99

    ou em 6x de R$86,29 com juros no cartão

  • Livro Blackbook Clínica Médica Oliveira 2a edição 2014

    de: R$289,00

    Por: R$188,99

    à vista: R$179,54

    ou em 6x de R$35,45 com juros no cartão

  • Livro - DSM-5 Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais

    de: R$210,00

    Por: R$167,99

    à vista: R$159,59

    ou em 6x de R$31,51 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2014

    de: R$89,00

    Por: R$35,99

    à vista: R$34,19

    ou em 6x de R$6,75 com juros no cartão

  • Livro DEF 2016 Dicionário de Especialidades Farmacêuticas

    de: R$83,00

    Por: R$62,99

    à vista: R$59,84

    ou em 6x de R$11,82 com juros no cartão

  • Livro Diagnósticos de enfermagem da NANDA - 2015/2017

    de: R$99,00

    Por: R$79,99

    à vista: R$75,99

    ou em 6x de R$15,00 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 11a. edição 2016

    de: R$225,00

    Por: R$177,55

    à vista: R$168,67

    ou em 6x de R$33,31 com juros no cartão

  • Livro - Quimo - Enfermeiro - 2ª Edição - DVD-Rom

    de: R$218,00

    Por: R$174,99

    à vista: R$166,24

    ou em 6x de R$32,83 com juros no cartão

  • Livro - Endodontia - Biologia e Técnica - Lopes & Siqueira

    de: R$477,90

    Por: R$391,99

    à vista: R$372,39

    ou em 6x de R$73,53 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens

NOVO DEF 2016 Feito Especialmente para você profissional da área de saúde! Garanta já o seu clicando aqui!

Livro - Nutrição em Saúde Pública - Taddei passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Nutrição em Saúde Pública - Taddei

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 2a
  • Ano: 2017
  • Idioma: Português
  • Autor: Taddei, José Augusto - Lang, Regina Maria Ferreira - Silva, Giovana Longo - Toloni, Maysa Helena de Aguiar
  • Páginas: 560
  • Editora: Rúbio
  • ISBN: 9788584110551
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não
Disponibilidade 5 a 7 dias úteis + prazo do frete escolhido
Veja as condições de entrega, de acordo com a quantidade em estoque.
Entrega Veja as condições

PRAZO DE ENTREGA

Nossos prazos de entrega são calculados do seguinte modo:

Forma de pagamento + disponibilidade do produto na Livraria Florence + opção de entrega escolhida (PAC - SEDEX ou E-SEDEX).

NOSSAS FORMAS DE PAGAMENTO

A forma de pagamento escolhida, como dito anteriormente, também influenciará no cálculo do prazo de entrega:

Pagamento com cartão de crédito ou débito online: Estas são as formas mais rápidas de realizar uma compra. O prazo de entrega do produto começará a contar a partir da confirmação de pagamento pela operadora de cartão de crédito ou instituição financeira.

Boleto bancário: O prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será calculado a partir da confirmação de pagamento pela instituição financeira, o que pode demorar até dois dias úteis. Dessa forma, o prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será maior do que o para pagamento via cartão de crédito ou débito online.

NOSSAS OPÇÕES DE ENTREGA

Oferecemos divesas opções de entrega:

Sedex, E-sedex, PAC (Ecomenda Normal), Motoboy e ainda a opção de Retirada em nosso estoque.

Quando o valor do frete é calculado, será exibido também o prazo de entrega de cada uma das opções acima.

DISPONIBILIDADE DE PRODUTOS

A disponibilidade de um produto é indicada na descrição do item. É importante estar atento à disponibilidade do produto junto ao fornecedor e ao prazo de entrega do mesmo para a Livraria Florence.

Estes prazos variam de 3 a 45 dias úteis dependendo do livro escolhido. Na maioria dos casos teremos o produto em estoque para lhe atender imediatamente.

Nossos pedidos tem um prazo de separação que pode levar até 48 horas para os produtos disponíveis em estoque. No caso dos produtos com disponibilidade de acordo com o fornecedor o pedido será enviado assim que recebermos seu material em nosso estoque.

fechar

de: R$198,00

Por: R$162,99

à vista: R$154,84

ou em 6x de R$30,57 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP

Parcelamento

  • 1x R$162,99 sem juros
  • 2x R$81,50 sem juros
  • 3x R$54,33 sem juros
  • 4x R$44,09 1.99% a.m.
  • 5x R$35,97 1.99% a.m.
  • 6x R$30,57 1.99% a.m.
  • Sinopse

  • Índice

"Em sua segunda edição, revisada e ampliada, Nutrição em Saúde Pública complementa as bases teóricas e científicas abordadas na publicação anterior, mantendo os diferentes métodos de avaliação de coletividades. Ademais, discorre sobre as doenças associadas a carências, excessos e erros alimentares mediante a discussão das políticas públicas, da gestão e do papel do profissional de saúde, especialmente o nutricionista, levantando os desafios para a área no terceiro milênio. Bioestatística, atuação dos Inquéritos Nacionais, formação de hábitos alimentares, prevenção de doenças crônicas não transmissíveis, segurança alimentar e nutricional e aspectos nutricionais em populações geriátricas são alguns dos temas desta nova edição. Assim, a obra conta com os 39 capítulos originais, atualizados, e 10 novos.Quase 100 colaboradores especializados no assunto contribuem com sua experiência adquirida no Brasil e no exterior, atentando sempre para a unidade da sistematização do conhecimento gerado ao longo das últimas décadas pela comunidade acadêmica. Tabelas e figuras com informações minuciosas complementam o texto de modo preciso, oferecendo conteúdo didático e de fácil consulta a estudantes de graduação e pós-graduação, bem como a profissionais e docentes de ensino superior."

Parte I – Métodos de Avaliação Alimentar e Nutricional 1 Bioestatística e Nutrição 2 Epidemiologia Nutricional 3 Planejamento e Avaliação de Programas de Promoção Nutricional 4 Métodos Qualitativos em Nutrição e Saúde Pública 5 Avaliação da Ingestão Alimentar 6 Avaliação Antropométrica 7 Instrumentos de Avaliação de Segurança Alimentar e Nutricional 8 Inquéritos Nacionais de Antropometria e Consumo Alimentar 9 Inquéritos Nacionais com Populações Específicas em Vulnerabilidade: Indígenas e Quilombolas 10 Estudos e Pesquisas Nacionais em Nutrição e Saúde com Grupos Específicos 11 Estratégias de Diagnóstico Nutricional Rápido em Populações Parte II – Desvios Nutricionais e Doenças Associadas às Carências, aos Excessos e a Erros Alimentares 12 Desnutrição Energético-proteica 13 Anemias Carenciais 14 Hipovitaminose A 15 Bócio e Cretinismo Endêmico: Moléstias Associadas à Carência Crônica de Iodo 16 Dieta, Flúor e Cárie Dental 17 Deficiência de Folato e de Vitaminas do Complexo B na Gestação 18 Beribéri 19 Doença Celíaca 20 Osteoporose 21 Sobrepeso e Obesidade: Um Problema de Saúde Pública 22 Hipertensão Arterial Sistêmica 23 Diabetes Melito 24 Doenças Cardiovasculares 25 Câncer Parte III – Ciências Humanas e Sociais em Alimentação e Nutrição 26 Os Sabores da Sociedade 27 Dietética e Cultura Parte IV – Políticas, Gestão e o Papel do Nutricionista em Programas de Saúde e Nutrição 28 Políticas de Alimentação e Nutrição no Brasil: Breve Enfoque dos Delineamentos Conceituais e Propositivos 29 Avaliação de Políticas e Programas em Alimentação e Nutrição 30 Aleitamento Materno e Políticas Públicas: Implicações para a Saúde na Infância e na Vida Adulta 31 Alimentação Complementar e Formação de Hábitos Alimentares 32 Educação Alimentar e Nutricional para Prevenção de Doenças Crônicas Não Transmissíveis 33 A Inserção do Nutricionista no Sistema Único de Saúde 34 O Nutricionista e as Ações de Nutrição em Saúde Parte V – Segurança Alimentar e Nutricional 35 Soberania Alimentar: Dimensões de um Conceito em Construção e Suas Implicações para a Alimentação no Cenário Contemporâneo 36 O Direito Humano à Alimentação Adequada 37 Segurança Alimentar e Nutricional: Contribuições do Sistema Único de Saúde (SUS) e o Exercício da Intersetorialidade para a Implementação do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (Sisan) no Brasil 38 Descrição dos Conceitos e das Práticas de Insegurança Alimentar no Brasil e em Outros Países Parte VI – Tecnologias e Regulamentação de Alimentos 39 Alimentos Transgênicos 40 Fortificação de Alimentos 41 Rotulagem e Publicidade de Alimentos Parte VII – Temas Contemporâneos de Nutrição e Saúde Pública 42 Sistema Alimentar com Base no Conceito de Sustentabilidade 43 Transição Nutricional: Significado, Determinantes e Prognóstico 44 Promoção da Atividade Física e Prevenção de Doenças Crônicas Não Transmissíveis 45 Terceirização dos Cuidados com Crianças na Sociedade Contemporânea 46 Origens Desenvolvimentistas da Saúde do Adulto (DOHaD): Nutrição e Saúde Pública 47 Nutrição no Pós-genoma 48 Aspectos Nutricionais em Populações Geriátricas 49 Processamento de Alimentos Índice

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens