Primeira compra na Florence? Utilize o cupom SOUFLORENCE e ganhe 5% de desconto.

Destaques da loja!

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 11a. edição 2016

    de: R$225,00

    Por: R$177,55

    à vista: R$168,67

    ou em 6x de R$33,31 com juros no cartão

  • Livro Blackbook Clínica Médica Oliveira 2a edição 2014

    de: R$289,00

    Por: R$188,99

    à vista: R$179,54

    ou em 6x de R$35,45 com juros no cartão

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2014

    de: R$89,00

    Por: R$35,99

    à vista: R$34,19

    ou em 6x de R$6,75 com juros no cartão

  • Livro DEF 2016 Dicionário de Especialidades Farmacêuticas

    de: R$83,00

    Por: R$62,99

    à vista: R$59,84

    ou em 6x de R$11,82 com juros no cartão

  • Livro - DSM-5 Manual Diagnóstico e Estatístico de Transtornos Mentais

    de: R$210,00

    Por: R$167,99

    à vista: R$159,59

    ou em 6x de R$31,51 com juros no cartão

  • Livro Diagnósticos de enfermagem da NANDA - 2015/2017

    de: R$99,00

    Por: R$79,99

    à vista: R$75,99

    ou em 6x de R$15,00 com juros no cartão

  • Livro - Endodontia - Biologia e Técnica - Lopes & Siqueira

    de: R$477,90

    Por: R$391,99

    à vista: R$372,39

    ou em 6x de R$73,53 com juros no cartão

  • Livro - Quimo - Enfermeiro - 2ª Edição - DVD-Rom

    de: R$218,00

    Por: R$174,99

    à vista: R$166,24

    ou em 6x de R$32,83 com juros no cartão

  • Livro - Anatomia Orientada para a Clínica - Moore 

    de: R$584,00

    Por: R$459,99

    à vista: R$436,99

    ou em 6x de R$86,29 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens

NOVO DEF 2016 Feito Especialmente para você profissional da área de saúde! Garanta já o seu clicando aqui!

Livro - O Mundo na Cozinha - Historia, Identidade, Trocas - Montanari  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - O Mundo na Cozinha - Historia, Identidade, Trocas - Montanari 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2009
  • Idioma: Português
  • Autor: Montanari, Massimo
  • Páginas: 256
  • Editora: Senac
  • ISBN: 9788574481722
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não
Disponibilidade 7 a 10 dias úteis + prazo do frete escolhido
Veja as condições de entrega, de acordo com a quantidade em estoque.
Entrega Veja as condições

PRAZO DE ENTREGA

Nossos prazos de entrega são calculados do seguinte modo:

Forma de pagamento + disponibilidade do produto na Livraria Florence + opção de entrega escolhida (PAC - SEDEX ou E-SEDEX).

NOSSAS FORMAS DE PAGAMENTO

A forma de pagamento escolhida, como dito anteriormente, também influenciará no cálculo do prazo de entrega:

Pagamento com cartão de crédito ou débito online: Estas são as formas mais rápidas de realizar uma compra. O prazo de entrega do produto começará a contar a partir da confirmação de pagamento pela operadora de cartão de crédito ou instituição financeira.

Boleto bancário: O prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será calculado a partir da confirmação de pagamento pela instituição financeira, o que pode demorar até dois dias úteis. Dessa forma, o prazo de entrega para pagamento via boleto bancário será maior do que o para pagamento via cartão de crédito ou débito online.

NOSSAS OPÇÕES DE ENTREGA

Oferecemos divesas opções de entrega:

Sedex, E-sedex, PAC (Ecomenda Normal), Motoboy e ainda a opção de Retirada em nosso estoque.

Quando o valor do frete é calculado, será exibido também o prazo de entrega de cada uma das opções acima.

DISPONIBILIDADE DE PRODUTOS

A disponibilidade de um produto é indicada na descrição do item. É importante estar atento à disponibilidade do produto junto ao fornecedor e ao prazo de entrega do mesmo para a Livraria Florence.

Estes prazos variam de 3 a 45 dias úteis dependendo do livro escolhido. Na maioria dos casos teremos o produto em estoque para lhe atender imediatamente.

Nossos pedidos tem um prazo de separação que pode levar até 48 horas para os produtos disponíveis em estoque. No caso dos produtos com disponibilidade de acordo com o fornecedor o pedido será enviado assim que recebermos seu material em nosso estoque.

fechar

de: R$48,00

Por: R$39,00

à vista: R$37,05

ou em 6x de R$7,32 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP

Parcelamento

  • 1x R$39,00 sem juros
  • 2x R$19,50 sem juros
  • 3x R$13,00 sem juros
  • 4x R$10,55 1.99% a.m.
  • 5x R$8,61 1.99% a.m.
  • 6x R$7,32 1.99% a.m.
  • Sinopse

  • Índice

Se nos basearmos na informação de que a cozinha tem sido equiparada à linguagem, nesse livro o leitor irá viajar entre vocábulos (ingredientes) organizados pelas regras de gramática (as receitas), de sintaxe (o cardápio) e de retórica (comportamento de convívio), numa analogia que não funciona apenas no plano técnico-estrutural, mas também para os valores simbólicos de ambos. Historiadores, antropólogos e sociólogos ainda discutem aqui o papel da cozinha como instrumento definidor da identidade cultural.

Introdução: A cozinha, lugar da identidade e das trocas - por Massimo Montanari O mediterrâneo, crisol de tradições alimentares. A herança islâmica na culinária catalã medieval - por Antoni Riera-Melis 1. Introdução 2. As contribuições islâmicas às culinárias cristãs 3. Assimilação das transferências alimentares andaluzas na Catalunha na Baixa Idade Média 4. Balanço provisório Notas Identidades nacionais, peculiaridades regionais e koiné europeia na culinária medieval - por Bruno Laurioux 1. Do século XIV ao século Xv: rumo a uma homogeneização do gosto no Ocidente? 2. Além das nações, a Europa das regiões gastrônomicas? 3. Os fundamentos culinários da Europa medieval Notas A moderna cozinha europeia: uma encruzilhada de experiências culturais (séculos XVI-XVIII) - por Jean-Louis Flandrin 1. Condimentos demasiado picantes ou doces demais 2. Excesso de sal 3. Temperamentos nacionais 4. As carnes e seu cozimento 5. Analogias Notas A cozinha cosmopolita do Imperador da China no século XIV. Uma nova abordagem - por Françoise Sabban 1. Hu Sihui: médico e estudioso 2. Um guia de dietética gastronômica para uso imperial 3. Como definir o cosmopolitismo culinário? 4. A cozinha das cortes: espaço privilegiado de expressão das modas Notas A comida africana na cultura branca e na cultura negra - por Jack Goody Referências Notas A cozinha da América e o intercâmbio colombiano - por Dominique Fournier 1. Pimenta para a pesquisa 2. Tradições e conventos Referências Notas Cozinha judaica, cozinhas judaicas - por Ariel Toaff Notas Champagne!, ou a exportação do território - por Jean-Pierre Devroey Bolonha Gorda. A construção de um mito - por Massimo Montanari

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens