LANÇAMENTO: Tratado de DOR - SBED - Sociedade Brasileira para Estudo da Dor - Exclusivo aqui na Florence - Clique aqui e confira!

Destaques da loja!

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 12a. edição 2017

    de: R$248,00

    Por: R$189,99

    à vista: R$184,29

    ou em 6x de R$31,67 sem juros no cartão

  • Esgotado
    Livro - Segurança e Medicina do Trabalho - Atlas - 78a. Edição

    Por: R$82,00

    à vista: R$79,54

    ou em 2x de R$41,00 sem juros no cartão

  • Livro - Anotação de Enfermagem - Reflexo do Cuidado - Ito #

    de: R$35,00

    Por: R$22,99

    à vista: R$22,30

  • Livro - Manual de Procedimentos para Estágio em Enfermagem - Tardelli # <>

    de: R$35,00

    Por: R$24,99

    à vista: R$24,24

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2016/17

    de: R$95,00

    Por: R$71,99

    à vista: R$69,83

    ou em 2x de R$36,00 sem juros no cartão

  • Livro - Tratado de Anestesiologia 8a edição - 2 vol - SAESP

    de: R$997,00

    Por: R$639,99

    à vista: R$620,79

    ou em 6x de R$106,67 sem juros no cartão

  • Livro - SUS - Saúde Pública no Brasil e a Autonomia do Enfermeiro - Brasileiro

    de: R$70,84

    Por: R$58,99

    à vista: R$57,22

  • Livro - Manual do Técnico e Auxiliar de Enfermagem - Silva <>

    de: R$199,00

    Por: R$113,99

    à vista: R$110,57

    ou em 3x de R$38,00 sem juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens
17 % OFF
Livro - Por uma Nova Fisiologia do Gosto - Amat  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Por uma Nova Fisiologia do Gosto - Amat 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2006
  • Idioma: Português
  • Autor: Amat, Jean-Marie - Vincent, Jean-Didier
  • Páginas: 264
  • Editora: Senac
  • ISBN: 9788573594980
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

de: R$64,00

Por: R$52,99

à vista: R$51,40

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

Um chef e um neurobioquímico discutem a natureza dos sabores, os mecanismos que nos permitem distingui-los e o prazer que proporcionam. Conciliando ciência e arte, os autores questionam com aguda ironia a euforia hoje vigente no mundo da gastronomia e retomam, ao longo de seus diálogos, definições fundamentais, como os tipos de sabores que indivíduos de culturas diferentes são capazes de perceber e o modismo que nos leva a consumir o que não estamos aptos a saborear.

Apresentação à edição brasileira - Luiz Octávio de Lima Camargo Aforismos I. Lamento inaugural II. À mesa III. Os quatro sabores IV. Um sabor vindo de longe V. O toque da língua VI. Os olhos da barriga VII. O jardim dos odores VIII. O perfume das palavras IX. O sentido genésico X. O apetite XI. O prazer XII. A obesidade XIII. O sono Glossário Índice de receitas

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
  • Promoção ELSEVIER
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens