ESPECIAL VOLTA ÀS AULAS  compras acima de R$ 300 com frete fixo R$ 9,90 em TODAS AS CAPITAIS! Corre aproveitar!

Destaques da loja!

  • Livro - BPR Guia de Remédios 2016/17

    de: R$95,00

    Por: R$71,99

    à vista: R$68,39

    ou em 6x de R$13,50 com juros no cartão

  • Livro - Manual de Procedimentos para Estágio em Enfermagem - Tardelli # <>

    de: R$35,00

    Por: R$17,99

    à vista: R$17,09

    ou em 6x de R$3,37 com juros no cartão

  • Livro - Emergências Clínicas - Abordagem Prática - USP - Martins - 12a. edição 2017

    de: R$248,00

    Por: R$189,99

    à vista: R$180,49

    ou em 6x de R$35,64 com juros no cartão

  • Esgotado
    Livro - Segurança e Medicina do Trabalho - Atlas - 78a. Edição

    Por: R$82,00

    à vista: R$77,90

    ou em 6x de R$15,38 com juros no cartão

  • Livro - Tratado de Anestesiologia 8a edição - 2 vol - SAESP

    de: R$997,00

    Por: R$639,99

    à vista: R$607,99

    ou em 6x de R$120,05 com juros no cartão

  • Livro - SUS - Saúde Pública no Brasil e a Autonomia do Enfermeiro - Brasileiro

    de: R$70,84

    Por: R$58,99

    à vista: R$56,04

    ou em 6x de R$11,07 com juros no cartão

  • Livro - Anotação de Enfermagem - Reflexo do Cuidado - Ito #

    de: R$35,00

    Por: R$14,99

    à vista: R$14,24

    ou em 6x de R$2,81 com juros no cartão

  • Livro - Manual do Técnico e Auxiliar de Enfermagem - Silva <>

    de: R$199,00

    Por: R$97,99

    à vista: R$93,09

    ou em 6x de R$18,38 com juros no cartão

Compre pelo Telefone: 41 3264-5537
Área do Cliente
Sacola de Compras 00 itens
17% OFF
Livro - Redução do Risco Cardiovascular-Nova Tabela de Composição de Colesterol e Ácidos Graxos em Alimentos - Scherr  passe o mouse para ver em zoom

Compartilhar

Livro - Redução do Risco Cardiovascular-Nova Tabela de Composição de Colesterol e Ácidos Graxos em Alimentos - Scherr 

0 avaliações deixe a sua
  • Edição: 1a
  • Ano: 2009
  • Idioma: Português
  • Autor: Scherr, Carlos
  • Páginas: 180
  • Editora: Guanabara
  • ISBN: 9788527715911
  • Encadernação: Brochura
  • Extras: Não

de: R$58,86

Por: R$48,60

à vista: R$46,17

ou em 6x de R$9,12 com juros no cartão

Simulador de frete

Não sei meu CEP
  • Sinopse

  • Índice

A alimentação tem importância fundamental e influência no controle dos fatores de risco cardiovasculares, como dislipidemia, diabete, obesidade, síndrome metabólica e hipertensão arterial. Em vista disso, e percebendo que as tabelas de composição química de alimentos mais utilizadas no Brasil não preenchem as necessidades para uma boa recomendação alimentar, Carlos Scherr - com o apoio de Jorge Pinto Ribeiro - dedicou-se a uma minuciosa pesquisa que resultou em uma nova tabela que preenchesse esses hiatos. Um texto inovador, que traz à luz importantes novidades, fundamental para todos os profissionais da saúde que se dedicam à prevenção do risco cardiovascular ou à reabilitação de pacientes.

Capítulo 1 | Introdução Capítulo 2 | Histórico Capítulo 3 | Relevância Clínica de uma Nova Tabela de Referência Capítulo 4 | Uma Nova Referência para a Composição de Alimentos Capítulo 5 | Comparação entre as Carnes Capítulo 6 | Composição de Óleos, Leite, Queijos, Manteigas, Margarinas e Ovos Apêndice 1) Recordatórios de 12 h Apêndice 2) Teor de colesterol e de ácidos graxos por amostra analisada Referências Bibliográficas Índice Alfabético

Opiniões

Deixe sua opinião

*Qual sua nota para este produto?

Últimas opiniões (nenhuma avaliação)

← Seja o primeiro a avaliar este produto!

Histórico de Navegação

Em toda loja
  • Em toda loja
  • Outlet
  • Lançamentos
  • Medicina
  • Enfermagem
  • Med. Veterinária
  • Odontologia
  • Anatomia, Fisiologia...
  • Nutrição
  • Física
  • Fisioterapia & Terapia Ocupacional
  • Farmácia
  • Educação Física
  • Psicologia
  • Gestão Hospitalar
  • Fonoaudiologia
  • Acupuntura & MTC
  • Medicina Alternativa
  • Ciências Biológicas & Ambientais
  • Química
  • Literatura Médica
  • Autores
  • Editoras
  • Outras Áreas
  • Promoção ELSEVIER
Olá visitante! Sua conta
Sacola de Compras 00 itens