Livro Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição - Stangarlin

Código: 9788564956353
R$ 126,00 R$ 69,90
até 3x de R$ 23,30 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 69,90 sem juros
    • 2x de R$ 34,95 sem juros
    • 3x de R$ 23,30 sem juros
    • 1x de R$ 69,90 sem juros
    • 2x de R$ 34,95 sem juros
    • 3x de R$ 23,30 sem juros
  • R$ 69,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788564956353
Edição 1
Ano 2013
Idioma Português
Autor Stangarlin/hecktheue
Páginas 184
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Sinopse:
O Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar é um setor carente de informações legais específicas sobre as condições higiênico-sanitárias. Em contrapartida, o hospital é uma organização à qual cabe a grande responsabilidade de garantir a produção e a oferta de refeições seguras para os pacientes, que formam um público com alta suscetibilidade a contrair doenças transmitidas por alimentos.Com a finalidade de possibilitar um melhor controle higiênico-sanitário na produção de alimentos na área hospitalar, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar é o resultado de extenso e completo estudo sobre a preparação e controle de alimentos que resultou em ferramentas especificamente aplicadas a este segmento, e uma ampla documentação que envolve a formatação de documentos de boas práticas, procedimentos operacionais padronizados e controle operacionais essenciais.

Índice:
"1. Introdução 2. Orientações Gerais para Formatação dos Documentos: Manual de Boas Práticas, Procedimentos Operacionais Padronizados e Controles Operacionais Essenciais 3. Instrumento 1: Avaliação e Planejamento das Boas Práticas para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar 4. Instrumento 2: Roteiro para Elaboração do Manual de Boas Práticas para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar 5. Instrumento 3: Roteiro para Elaboração dos Procedimentos Operacionais Padronizados para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar 6. Instrumento 4: Roteiro para Elaboração dos Controles Operacionais Essenciais para Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar 7. Referências"

Produtos relacionados

R$ 126,00 R$ 69,90
até 3x de R$ 23,30 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas. Aqui, profissionais e estudantes de medicina, direito, humanas e exatas encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias. Além de livros de literatura e muito mais. Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade