1 x sem juros de R$219,99
2 x sem juros de R$109,99
3 x sem juros de R$73,33
4 x sem juros de R$54,99
5 x sem juros de R$43,99
6 x sem juros de R$36,66
7 x com juros de R$36,07
8 x com juros de R$32,19
9 x com juros de R$29,18
10 x com juros de R$26,79
11 x com juros de R$24,83
12 x com juros de R$23,22
Estruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Com o mesmo enfoque, são apresentadas ainda discussões sobre os alimentos como fontes de nutrientes e abordados também os principais aspectos das técnicas de preparo: manipulação, proporções, efeitos do calor e do frio, armazenamento, preservação e critérios de avaliação. - Descrição abrangente e bem fundamentada do preparo de diversos tipos de alimentos, como legumes e verduras, frutas, amidos e cereais, ovos, leites e queijos, carnes, aves, frutos do mar, massas, produtos de panificação, bebidas e conservas. - Capítulos especiais dedicados ao planejamento de cardápios, serviço de refeições e hospitalidade. - Um apêndice que lista os diversos aditivos alimentares utilizados. - Palavras-chave definidas na margem das páginas e um extenso glossário, que servem de auxílio para o leitor ampliar o seu vocabulário. - Quadros de “Pontos de avaliação”, que têm a finalidade de enfatizar a importância da avaliação dos produtos e os conhecimentos necessários para aprimorá-los. - Quadros intitulados “Perfil cultural”, que apresentam aspectos de alimentos provenientes de diversos países e, assim, oferecem um enfoque cultural mais amplo. - “Notas científicas”, que são de particular interesse para os leitores que desejam desenvolver um conhecimento mais profundo da ciência subjacente às experiências realizadas em laboratório.
"Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.
Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.
Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!
Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do Paraná, São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!