0 0
0 0

19% OFF
Livro - Cardápio: Guia Prático para a Elaboração - Chemin

Livro - Cardápio: Guia Prático para a Elaboração - Chemin

SKU 9788527734936
ISBN 9788527734936 |Edição 4ª|Ano 2019|Idioma Português|Autor Chemin S. da Silva, Sandra - Martinez, Sílvia|Páginas 432|Encadernação Capa Dura|Disponibilidade 5 á 7 dias úteis + prazo do frete escolhido.
R$ 158,00
R$ 127,99
7 x de R$ 20,98 com juros
Quantidade
Boleto Yapay

1 x sem juros de R$124,15 (Desconto de 3%) no Boleto Yapay


Para concluir seu pedido basta clicar em comprar e seguir os proxímos passos...
Consulte opções de parcelamento

1 x sem juros de R$127,99

2 x sem juros de R$63,99

3 x sem juros de R$42,66

4 x sem juros de R$31,99

5 x sem juros de R$25,59

6 x sem juros de R$21,33

7 x com juros de R$20,98

Compartilhar no Whatsapp
Oferecemos frete GRÁTIS Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 299,99 além de frete REDUZIDO para todo o Brasil!

Porque o bom pode ser ainda melhor. Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.

 

Além disso, a quarta edição de Cardápio — Guia Prático para a Elaboração, de Chemin, abrange o planejamento das comprasda determinação dos custos e da satisfação do clientequestões como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los.

 

Didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistastécnicos em nutriçãogastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa área.

 

Saiba as novidades:

 

  • Edição revisada e atualizada com imagens de altíssima resolução
  • Guia para elaboração de cardápios para populações especiais (idosos, crianças, atletas)

 

Este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboração de diferentes tipos de cardápios — institucionais, hospitalares e típicos — e está de acordo com as normas para a elaboração de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentação e nutrição

"Capítulo 1 | Regras Gerais de Elaboração de Cardápios Capítulo 2 | Uso de Cortes, Bases e Fundos na Elaboração de Cardápios Capítulo 3 | Utilização de Alimentos Funcionais na Elaboração de Cardápios Capítulo 4 | Elaboração da Receita Culinária e Ficha Técnica Padronizada Capítulo 5 | Recomendações Nutricionais para Elaboração de Cardápios Equilibrados Capítulo 6 | Engenharia de Cardápios Capítulo 7 | Interface dos Cardápios com Equipamentos e Projetos Arquitetônicos Capítulo 8 | Controle de Custos para Cardápios Capítulo 9 | Previsão Quantitativa de Gêneros Capítulo 10 | Lista de Especificações para Compra de Gêneros e Materiais, 107 Capítulo 11 | Unidades de Medidas e Outras Especificações para Composição de Cardápios Capítulo 12 | Sugestões de Preparações para Cardápios e sua Composição Capítulo 13 | Cardápio de Bebidas Capítulo 14 | Cardápios Institucionais Capítulo 15 | Cardápios Comerciais Capítulo 16 | Cardápios Típicos, Festas Temáticas, Almoços, Jantares e Ocasiões Especiais Capítulo 17 | Cardápios e Dietas Hospitalares Capítulo 18 | Princípios para Elaboração de Cardápios para Atletas e Praticantes de Atividade Física Capítulo 19 | Cardápios para Tratamento das Doenças Cardiovasculares Capítulo 20 | Cardápios para Alimentação Infantil | Da Lactação à Infância Capítulo 21 | Elaboração de Cardápios para Crianças em Idade Escolar Capítulo 22 | Elaboração de Cardápios para Idosos Capítulo 23 | Recursos Gastronômicos na Área Hospitalar Capítulo 24 | Bases Nutricionais para Elaboração de Cardápios na Área da Reabilitação Capítulo 25 | Considerações para Elaboração de um Cardápio Sustentável Apêndices Bibliografia Índice Alfabético"
CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Contato