0 0
0 0

17% OFF
Livro - Ciência dos Alimentos - Princípios de Bromatologia - Silva

Livro - Ciência dos Alimentos - Princípios de Bromatologia - Silva

SKU 9788584110704
ISBN 9788584110704|Edição 1ª|Ano 2017|Idioma Português|Autor Silva, Cassiano Oliveira da|Páginas 248|Encadernação Brochura|Disponibilidade 5 a 7 dias úteis + prazo do frete escolhido
R$ 115,00
R$ 94,99
4 x de R$ 23,74 sem juros
Quantidade
Boleto Yapay

1 x sem juros de R$ 92,14 (Desconto de 3%) no Boleto Yapay

Consulte opções de parcelamento

1 x sem juros de R$ 94,99

2 x sem juros de R$ 47,49

3 x sem juros de R$ 31,66

4 x sem juros de R$ 23,74

Compartilhar no Whatsapp
Oferecemos frete GRÁTIS Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 299,99 além de frete REDUZIDO para todo o Brasil!

A bromatologia estuda a composição química dos alimentos, além de verificar se estes são de qualidade e estão em conformidade com a legislação vigente em determinado país. Assim, Ciência dos Alimentos - Princípios de Bromatologia vem oferecer o conhecimento necessário sobre o assunto para o aluno de Nutrição e áreas correlatas no Brasil.Com uma abordagem integrada, sucinta e clara, a obra foi idealizada por professores e técnicos do curso de Nutrição da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Uberlândia (Famed-UFU), que projetaram um verdadeiro guia para os públicos de Nutrição, Bioquímica Farmacêutica, Zootecnia e Ciência dos Alimentos. Dividido em três grandes temas(composição e análise dos alimentos, aplicações práticas em bromatologia e tópicos avançados em Ciência dos Alimentos), o livro tem 12 capítulos e dois anexos, com soluções e roteiros de aulas práticas. Desse modo, fornece um material atualizado sobre bromatologia com linguagem acessível e aplicada. Trata-se de uma publicação de muita utilidade prática na biblioteca do estudante ou mesmo para o profissional em constante desenvolvimento.

Parte I – Composição e Análise dos Alimentos 1 Umidade e Sólidos Totais 2 Proteínas 3 Lipídios 4 Cinzas e Minerais 5 Carboidratos e Fibras Alimentares 6 Vitaminas 7 Compostos Fenólicos e Atividade Antioxidante 8 Utilização da Cromatografia e da Espectrofotometria na Análise da Composição Química dos Alimentos Parte II – Aplicações Práticas em Bromatologia 9 Tabelas de Composição de Alimentos e Programas de Nutrição Parte III – Tópicos Avançados em Ciência dos Alimentos 10 Alimentos Funcionais 11 Alimentos Orgânicos 12 Frutos do Cerrado Anexos I Utilização de Soluções em Bromatologia II Roteiro de Aulas Práticas

CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Contato