0 0
0 0

15% OFF
Livro - Gestão de Pessoas em Unidades de Alimentação e Nutrição - Aguiar

Livro - Gestão de Pessoas em Unidades de Alimentação e Nutrição - Aguiar

SKU 9788564956599
ISBN 9788564956599|Edição 1ª|Ano 2013|Idioma Português|Autor Aguiar, Odaleia Barbosa de - Kraemer, Fabiana Bom - Menezes, Maria Fátima Garcia de|Páginas 96|Encadernação Brochura|Disponibilidade Entrega Imediata para 01 Unidade
R$ 60,00
R$ 50,99
2 x de R$ 25,49 sem juros
Quantidade
Boleto Yapay

1 x sem juros de R$ 49,46 (Desconto de 3%) no Boleto Yapay

Consulte opções de parcelamento

1 x sem juros de R$ 50,99

2 x sem juros de R$ 25,49

Compartilhar no Whatsapp
Oferecemos frete GRÁTIS Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 299,99 além de frete REDUZIDO para todo o Brasil!

O setor de alimentação fora de casa ganha cada vez mais importância nas sociedades urbanas contemporâneas e, segundo o Conselho Federal de Nutrição, responde pela segunda maior empregabilidade dos nutricionistas (32,2%), mesmo com a escassa disponibilidade de material didático para apoio de suas atividades como gestores. Ferramenta valiosa, Gestão de Pessoas em Unidades de Alimentação e Nutrição discute corajosamente esse tema relevante mas ainda pouco abordado na literatura científica.Baseada na experiência acadêmica e prática das autoras no setor de Alimentação Coletiva, a obra enfoca principalmente a situação de empresas que atuam na terceirização da produção e da distribuição de refeições, as chamadas concessionárias de alimentação. O texto discute possibilidades de atuação do nutricionista como gestor desse processo produtivo, buscando melhoras na delicada relação que tenta equilibrar, entre outros, temas como trabalho, saúde, segurança, qualidade do produto, produtividade e realização profissional.Assim, este livro preenche uma lacuna, podendo ser útil tanto no meio acadêmico, ajudando no processo de formação de novos nutricionistas, quanto na prática da gestão do setor, provendo aos nutricionistas ideias que podem melhorar as relações pessoais e profissionais na cozinha.

"1. Introdução à Área de Alimentação Coletiva 2.Teorias da Administração 3. Gerência e Liderança 4. Necessidades, Habilidades e Competências entre os Profissionais de Alimentação Coletiva 5. Recrutamento e Seleção de Trabalhadores de Alimentação Coletiva 6. Educação na Área de Alimentação Coletiva 7 Saúde do Trabalhador de Alimentação Coletiva"
CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Contato