ATENÇÃO: Compre e receba em casa! Estamos enviando NORMALMENTE para todo o Brasil!
0 0
0 0

Livro - Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-Primas de Origem Animal - Freitas

Livro - Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-Primas de Origem Animal - Freitas

SKU 9788538806110
ISBN 9788538806110|Edição 1ª|Ano 2015|Idioma Português|Autor Freitas, José de Arimatéa|Páginas 432|Encadernação Brochura|Disponibilidade 7 a 10 dias úteis + prazo do frete escolhido
R$ 77,00
R$ 55,99
2 x de R$ 27,99 sem juros
ou R$54,31 à vista (com 3,00% de desconto no Boleto)
Quantidade

Produto Indisponível

Avise-me quando chegar

Consulte opções de parcelamento

1 x sem juros de R$55,99

2 x sem juros de R$27,99


Loja Confiável


Frete GRÁTIS Sul e Sudeste nas compras acima de R$149,00 e frete REDUZIDO para todo o país!

Para concluir o pedido basta clicar em comprar e seguir os proxímos passos!

Compartilhar no Whatsapp

"

ntrodução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal tem por objeto descrever os elos da cadeia produtiva dos alimentos e que guardam entre si estreitas relações, ao se considerar sua adequação ao consumo. Esses elos são: 1. Higiene 2. Inocuidade (Sanidade) 3. Conservação A Higiene e a Inocuidade (Sanidade) são condições fundamentais para a manutenção da qualidade dos alimentos. A Conservação tem por primordial propósito a preservação das características e das propriedades dos alimentos, além de garantir sua oferta equilibrada ao longo das estações do ano. Conservação é, acima de tudo, a garantia de fornecimento de produtos alimentares nas épocas de escassez. Introdução à Higiene e Conservação das Matérias-primas de Origem Animal compõe-se de 30 capítulos e subcapítulos, num total de 400 páginas. O livro tem como autor um dos maiores especialistas nacionais nessa área de industrialização e tecnologia dos alimentos, o Professor José de Arimatéa Freitas. Graduado pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, em sua atividade docente ele ministrou cursos e realizou pesquisas nas Universidades Federais Rurais da Amazônia, Fluminense e Pará. A obra dirige-se aos estudantes da área de alimentos, especialmente os de origem animal, docentes e alunos de graduação em Veterinária, Agronomia, Tecnologia de Alimentos, Farmácia, bem como aos profissionais graduados, interessados na atualização e reciclagem de seus conhecimentos.

"
CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
ATENDIMENTO POR WHATSAPP