Este site utiliza cookies para garantir uma melhor experiência de navegação. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies.
Política de Privacidade
Livro - Massas Gourmet - Boccato
0 0
0 0

29% OFF
Livro - Massas Gourmet - Boccato

Livro - Massas Gourmet - Boccato

SKU 9788539608706
ISBN 9788539608706|Edição 1|Ano 2015|Idioma Português|Autor Boccato|Páginas 114|Encadernação Capa dura|Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Compartilhar no Whatsapp
R$ 129,00
R$ 90,90
4 x de R$ 22,72 sem juros
ou R$ 88,17 à vista (com 3,00% de desconto no Boleto)
Quantidade
Veja como parcelar...

1 x sem juros de R$ 90,90

2 x sem juros de R$ 45,45

3 x sem juros de R$ 30,30

4 x sem juros de R$ 22,72


Para concluir sua compra, basta clicar em COMPRAR e seguir os próximos passos!



Massas gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, tão apreciadas pelos brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos. Produzir essas massas em casa é muito mais fácil do que parece e, com um pouco mais de investimento, pode-se também produzi-las profissionalmente e obter ótimos rendimentos. As massas e os molhos são tradicionais da culinária italiana, mas, neste livro, é apresentada uma nova roupagem a essa tradição. Você aprenderá a colorir a massa, recheá-la, dar formas extraordinárias e divertidas e montar os pratos (o molho sempre por baixo!) de maneira que encante a família, os convidados e os clientes.
"Técnicas Gerais Preparando a Massa Básica . . . . . . . . . . . . . 8 Cortando a Massa . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Colorindo a Massa . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Listrando a Massa . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Juncando a Massa . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 Recheando a Massa . . . . . . . . . . . . . . . . . 24 Formatos e Receitas Sumário das Receitas . . . . . . . . . . . . . . . . 26 Fazendo o Tagliarini . . . . . . . . . . . . . . . . . 28 Tagliarini Vermelho . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 Tagliarini com Manjericão . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33 Tagliarini de Cenoura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34 Fazendo o Caneloni . . . . . . . . . . . . . . . . . 36 Caneloni de Espinafre e Ricota . . . . . . . . . . . . . . . . 38 Caneloni de Muçarela e Tomate Seco . . . . . . . . . . . . .41 Fazendo o Torteloni . . . . . . . . . . . . . . . . . 42 Torteloni de Queijo Brie com Aspargos . . . . . . . . . . . . 44 Torteloni de Catupiry com Manjericão . . . . . . . . . . . . 47 Fazendo o Sfogliati . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48 Sfogliati de Blanquet de Peru e Cottage . . . . . . . . . . . 50 Sfogliati de Ricota com Nozes e Passas . . . . . . . . . . . . 53 Sfogliati de Escarola e Muçarela . . . . . . . . . . . . . . . . 54 Sfogliati de Shimeji com Nozes . . . . . . . . . . . . . . . . 57 Sfogliati de Frango com Cream Cheese . . . . . . . . . . . . 58 Fazendo a Trouxinha . . . . . . . . . . . . . . . . . 60 Trouxinha de Legumes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62 Fazendo a Bala . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64 Bala de Palmito com Damasco . . . . . . . . . . . . . . . . 66 Fazendo o Pizicoti . . . . . . . . . . . . . . . . . . 68 Pizicoti de Azeitona com Ricota . . . . . . . . . . . . . . . . 70 Fazendo o Peixinho . . . . . . . . . . . . . . . . . 72 Peixinho de Salmão Defumado . . . . . . . . . . . . . . . . 76 Peixinho de Atum com Alcaparras . . . . . . . . . . . . . . 79 Fazendo o Pirulito . . . . . . . . . . . . . . . . . . 80 Pirulito de Presunto e Muçarela . . . . . . . . . . . . . . . . 82 Fazendo o Cone . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 84 Cone Quatro Queijos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 86 Cone de Queijo Montanhês com Gengibre . . . . . . . . . . 89 Fazendo as Massas em Formatos Divertidos . . . . 90 Coração de Camarão com Champignon . . . . . . . . . . . 92 Margarida de Presunto di Parma e Alho-Poró . . . . . . . . 95 Tulipa de Carne . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 96 Mezzaluna de Abóbora com Carne-seca . . . . . . . . . . . 99 Pinheirinho de Muçarela e Hortelã . . . . . . . . . . . . . . 100 Coração de Cream Cheese com Amêndoas . . . . . . . . . 102 Coração de Queijo Camembert com Pinoli e Salsa . . . . . 105 Estrela de Ricota com Gorgonzola e Maçã . . . . . . . . . 106 Mezzaluna de Funghi com Gruyère . . . . . . . . . . . . . 109 Estrela de Linguiça com Rúcula . . . . . . . . . . . . . . . 110"


CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca