0 0
0 0

18% OFF
Livro - Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados Vol IV - Cruz

Livro - Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados Vol IV - Cruz

SKU 9788535280814
ISBN 9788535280814|Edição 1ª|Ano 2018|Idioma Português|Autor Cruz, Adriano|Páginas 384|Encadernação Brochura|Disponibilidade Entrega Imediata para 01 Unidade
R$ 146,99
R$ 121,00
6 x de R$ 20,16 sem juros
Quantidade
Boleto Yapay

1 x sem juros de R$117,37 (Desconto de 3%) no Boleto Yapay


Para concluir seu pedido basta clicar em comprar e seguir os proxímos passos...
Consulte opções de parcelamento

1 x sem juros de R$121,00

2 x sem juros de R$60,50

3 x sem juros de R$40,33

4 x sem juros de R$30,25

5 x sem juros de R$24,20

6 x sem juros de R$20,16

Compartilhar no Whatsapp
Oferecemos frete GRÁTIS Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 299,99 além de frete REDUZIDO para todo o Brasil!
Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Leite Longa Vida (ABVL), o consumo per capita de lácteos, de forma geral, cresceu 60% no Brasil, nos últimos 20 anos, atingindo 172 litros por habitante, em 2012.Dessa forma, a existência de uma literatura técnico-científica que possa ser útil para discentes de nível técnico, graduação e pós-graduação na área de Leite e Derivados, no Brasil, mostra-se iminente e essencial. Conceitos de Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leite e Derivados são abordados de forma clara e didática neste livro.Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leite e Derivados Vol IV tem como diferencial a linguagem, os esquemas e as figuras de fácil compreensão, que podem ser utilizados tanto por estudantes de cursos técnicos de Alimentos, Agroindústria e Leite e Derivados, como por estudantes de graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia Agronômica, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Tecnologia Agroindustrial, Zootecnia, Medicina Veterinária, Química, Química Industrial, Engenharia de Bioprocessos, Farmácia, Nutrição e Ciência e Tecnologia de Laticínios. Seu objetivo é ser um marco divisório no ensino de Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, na medida em que supre a ausência de material redigido em língua portuguesa no ensino de Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados.
CAPÍTULO 1Produtos lácteos: aspectos microbiológicos e controle da qualidade........ 1Carlos Humberto Corassin, Carlos Augusto Fernandes de Oliveira, Adriano Gomesda Cruz e Patricia Blumer Zacarchenco
CAPÍTULO 2Microbiologia do leite cru .............................................................................................. 5Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto, Maurilio Lopes Martins, Nathalia Luiza FerreiraCampos, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Wellingta Cristina Almeida doNascimento Benevenuto, Eliane Maurício Furtado Martins, Hugo Leandro Azevedoda Silva e Adriano Gomes da Cruz
CAPÍTULO 3Microbiologia do processamento do leite pasteurizado ................................ 43Maurilio Lopes Martins, Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto, Aurélia Dornelas deOliveira Martins, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto,Eliane Maurício Furtado Martins, Hugo Leandro Azevedo da Silva e AdrianoGomes da Cruz
CAPÍTULO 4Microbiologia do processamento do leite UHT ................................................. 71Maurilio Lopes Martins, Cleiton de Souza Batista, Cláudia Lúcia deOliveira Pinto, Aurélia Dornelas de Oliveira Martins, Eliane MaurícioFurtado Martins, Wellingta Cristina Almeida do Nascimento Benevenuto eAdriano Gomes da Cruz
CAPÍTULO 5Microbiologia do processamento de leites concentrados edesidratados ........................................................ 97Fernanda Bovo Campagnollo, Verônica Ortiz Alvarenga, Fabiana K. H. de SouzaTrento, Caio Henrique Tadashi Iwase, Hugo Leandro Azevedo da Silva, Renata GolinBueno Costa, Adriano Gomes da Cruz e Anderson S. Sant'Ana
CAPÍTULO 6Microbiologia dos gelados comestíveis .......................... 113Maria Carmela Kasnowski, Marco Antonio Sloboda Cortez, Fabiana K. H. de SouzaTrento, Renata Golin Bueno Costa, Hugo Leandro Azevedo da Silva, Robson MaiaFranco e Adriano Gomes da Cruz
CAPÍTULO 7Culturas láticas em produtos lácteos ..................... 129Ana Carolina Sampaio Doria Chaves e Karina Maria Olbrich dos Santos
CAPÍTULO 8Aspectos quantitativos de segurança de produtos lácteos:microbiologia preditiva e avaliação quantitativa de riscos ......................... 145Verônica Ortiz Alvarenga, Leandro Pereira Cappato, Adriano Gomes da Cruz eAnderson S. Sant'Ana
CAPÍTULO 9Termobacteriologia aplicada ao processamento de leite ederivados ................................................................................ 169Maria Isabel Berto e Michele Nehemev Bertelli
CAPÍTULO 10Micotoxinas e antibióticos no processamento de leite e derivados ........ 191Marina Venturini Copetti, Carlos Humberto Corassin, Tatiana Colombo Pimentel,Carlos Augusto Fernandes de Oliveira e Adriano Gomes da Cruz
CAPÍTULO 11Toxicologia aplicada no processamento de leite e derivados .................... 205Adriana Pavesi Arisseto Bragotto e Bernardete Ferraz Spisso
CAPÍTULO 12Sistemas de qualidade no processamento de leite e derivados ................. 229Vanerli Beloti, José Carlos Ribeiro Júnior, Jonas de Toledo Guimarães, JulianaLevorato, Adriano Gomes da Cruz, Carlos Augusto Fernandes de Oliveira e CarlosHumberto Corassin
CAPÍTULO 13Fraudes em leites de consumo .......................
Adriano Cruz
Graduação em Engenharia Química com Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ)
CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Contato