ATENÇÃO CURITIBA: Compre e receba por motoboy em casa! Estamos Atendendo!
0 0
ATENÇÃO CURITIBA: Compre e receba por motoboy em casa! Estamos Atendendo!
0 0

34% OFF
Livro - Nutrição - Conceitos e Aplicações - Galisa

Livro - Nutrição - Conceitos e Aplicações - Galisa

SKU 9788576800279
ISBN 9788576800279|Edição 1ª|Ano 2007|Idioma Português|Autor Galisa, Mônica Santiago - Esperança, Leila Maria Biscólla - Sá, Neide Gaudenci de|Páginas 280|Encadernação Brochura|Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
R$ 99,00
R$ 64,90
3 x de R$ 21,63 sem juros
ou R$62,95 à vista (com 3,00% de desconto no Boleto)
Quantidade
Consulte opções de parcelamento

1 x sem juros de R$64,90

2 x sem juros de R$32,45

3 x sem juros de R$21,63


Para concluir seu pedido basta clicar em comprar e seguir os proxímos passos...
Compartilhar no Whatsapp
Oferecemos frete GRÁTIS Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 149,00 além de frete REDUZIDO para todo o Brasil!

"

Conceitos e Aplicações para as Áreas de Nutrição e Correlatas à Saúde Por meio de uma linguagem concisa e objetiva, as autoras apresentam uma abordagem abrangente dos conceitos fundamentais e de aplicações dos princípios e objetivos da Nutrição, levando em consideração os aspectos educacionais e de saúde, e suas correlações com os aspectos social, econômico e cultural.O livro tem como objetivo transmitir a estudantes de Nutrição e cursos correlatos conhecimentos que proporcionem uma formação básica e teórica adequada ás necessidades curriculares e acadêmicas dos cursos de Nutrição, bem como conhecimentos práticos para a formação profissional.O Texto é ainda direcionado a profissionais e técnicos de áreas correlatas à Saúde, Enfermagem, Gastronomia e Alimentação, entre outros, proporcionando literatura básica e fundamental para a consolidação dos conceitos e das aplicações práticas de suas atividades profissionais. Sobre as Autoras e Organizadoras Mônica Santiago Galisa -Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo -Licenciatura Plena – Faculdade de Tecnologia de São Paulo (Fatec/SP) -Especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo -Educadora em Saúde Pública pela Universidade de Ribeirão Preto (Unaerp) -Mestre em Administração (área de concentração: Gestão Organizacional das Instituições Hospitalares e da Saúde) pelo Centro Universitário São Camilo -Docente do Curso Técnico de Nutrição e Dietética na ETE Carlos de Campos (1988-1996) -Docente do curso de Nutrição no Centro Universitário São Camilo, desde 1992 -Coordenadora de estágios do curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo Leila Maria Biscólla Esperança -Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo -Pedagoga pela Faculdade Carlos Pasquale -Licenciatura Plena – Faculdade de Tecnologia de São Paulo (Fatec/SP) -Especialista em Saúde Pública pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp) -Mestre em Administração pelo Centro Universitário São Camilo -Docente do Curso Técnico de Nutrição e Dietética na ETE Carlos de Campos (1975-1992) -Docente do curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo (1980-2006) -Atualmente atua na área de Artes Plásticas como escultora, com o nome artístico Leila BE Neide Gaudenci de Sá -Nutricionista equiparada pela Lei nº 5.276, de 24/04/1967, Escola Industrial Carlos de Campos -Pedagoga pelas Faculdades Metropolitanas Unidas (FMU) -Professora do Curso Técnico de Nutrição e Dietética na ETE Carlos de Campos (1952-1984) -Coordenadora do Curso Técnico de Nutrição e Dietética na ETE Carlos de Campos (1972-1984) -Consultora da Coordenadoria de Estudos e Normas Pedagógicas (Cenp) da Secretaria de Educação do Estado de São Paulo, no que se refere a cursos de Nutrição de nível médio (1978-1984) -Autora dos livros: ""Princípios da Nutrição"" e ""Nutrição e Dietética"" -Autora da pesquisa ""Custo da alimentação correta em São Paulo – 1940 a 1984"", incorporada ao acervo do Departamento de Estatística e Estudos Socioeconômicos (Dieese), em 1985 -Recebeu o ""Prêmio Nacional de Alimentação – SAPS (Serviço de Alimentação da Previdência Social)"", 1954 O Conselho Regional de Nutricionistas, 3a Região, no ano 2002, criou o Prêmio Neide Gaudenci de Sá, destinado ao profissional técnico em Nutrição e Dietética de destaque do ano.

"
CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
ATENDIMENTO POR WHATSAPP