0 0
0 0

25% OFF
Livro - Nutrição - Questões e Respostas - Medeiros

Livro - Nutrição - Questões e Respostas - Medeiros

SKU 9788527723497
ISBN 9788527723497|Edição 1ª|Ano 2013|Idioma Português|Autor Medeiros, Fernanda Jurema - Diestel, Cristina Fajardo|Páginas 300|Encadernação Brochura|Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade
R$ 147,00
R$ 109,65
5 x de R$ 21,93 sem juros
ou R$106,36 à vista (com 3,00% de desconto no Boleto)
Quantidade
Consulte opções de parcelamento

1 x sem juros de R$109,65

2 x sem juros de R$54,82

3 x sem juros de R$36,55

4 x sem juros de R$27,41

5 x sem juros de R$21,93


Alguns livros estão sujeitos a disponibilidade nos fornecedores/editoras.

Loja Confiável


Frete GRÁTIS Sul e Sudeste nas compras acima de R$229,00 e frete REDUZIDO para todo o país!

Para concluir sua compra, basta clicar em COMPRAR e seguir os próximos passos!


Compartilhar no Whatsapp
"

Mais um livro de perguntas e respostas para concursos Não! Este é diferente! Q&R | Nutrição é uma obra completa e atualizada, elaborada com o objetivo de atualizar e renovar o estudo da Nutrição de modo prático e didático. Com ampla experiência na preparação de nutricionistas para concursos públicos, as autoras e os colaboradores desta obra reuniram as principais referências bibliográficas utilizadas tanto na formação do profissional de Nutrição quanto nos mais importantes editais de concurso público para nutricionistas no Brasil. Mais de 600 questões comentadas. Assuntos abordados - Nutrição Clínica: Nutrição Humana; Avaliação Nutricional; Obesidade e Desnutrição; Trato Digestório; Doenças Hepáticas e Pancreáticas; Nutrição Enteral e Parenteral e Paciente Crítico; Doenças Renais; Diabetes Melito; Doenças Respiratórias e AIDS; Doenças Cardiovasculares; Câncer - Nutrição Materno-infantil: Gestação e Lactação; Aleitamento Materno; Avaliação Nutricional na Infância e em Recém-nascidos de Baixo Peso e Prematuros; Obesidade, Desnutrição e Anemia Ferropriva na Infância; Nutrição em Pré-escolares, Escolares e Adolescentes; Nutrição em Situações Pediátricas Especiais - Alimentação Coletiva: Administração em Serviços de Alimentação; Técnica Dietética e Culinária; Microbiologia e Qualidade dos Alimentos Fernanda Jurema Medeiros Professora Adjunta da Escola de Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO), Mestre em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Doutora em Biologia Humana e Experimental pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Cristina Fajardo Diestel Nutricionista da equipe de Terapia Nutricional do Hospital Universitário Pedro Ernesto – UERJ, Professora do NutMed Cursos de Nutrição (Curso preparatório para concursos na área de Nutrição), Pós-graduada em Nutrição e Atividade Física pela UERJ, Pós-graduada em Medicina Ortomolecular pela Universidade Veiga de Almeida (UVA), Mestre em Ciências Médicas pela UERJ, Doutora em Fisiopatologia e Ciências Cirúrgicas pela UERJ.

"
"Parte 1 - Nutrição Clínica Capítulo 1 | Nutrição Humana Capítulo 2 | Avaliação NutricionaL Capítulo 3 | Obesidade e DesnutriçãO Capítulo 4 | Trato Digestório Capítulo 5 | Doenças Hepáticas e Pancreáticas Capítulo 6 | Nutrição Enteral e Parenteral e Paciente Crítico Capítulo 7 | Doenças Renais Capítulo 8 | Diabetes Melito Capítulo 9 | Doenças Respiratórias e AIDS Capítulo 10 | Doenças Cardiovasculares Capítulo 11 | Câncer Parte 2 - Nutrição Materno-infantil Capítulo 12 | Gestação e Lactação Capítulo 13 | Aleitamento Materno Capítulo 14 | Avaliação Nutricional na Infância e em Recém-nascidos de Baixo Peso e Prematuros Capítulo 15 | Obesidade, Desnutrição e Anemia Ferropriva na Infância Capítulo 16 | Nutrição em Pré-escolares, Escolares e Adolescentes Capítulo 17 | Nutrição em Situações Pediátricas Especiais Parte 3 - Alimentação Coletiva Capítulo 18 | Administração em Serviços deAlimentação I Capítulo 19 | Administração em Serviços de Alimentação II Capítulo 20 | Técnica Dietética e Culinária I Capítulo 21 | Técnica Dietética e Culinária II Capítulo 22 | Microbiologia e Qualidade dos Alimentos I Capítulo 23 | Microbiologia e Qualidade dos Alimentos II"
CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
ATENDIMENTO POR WHATSAPP