ATENÇÃO: Compre e receba em casa! Estamos enviando NORMALMENTE para todo o Brasil!
0 0
ATENÇÃO: Compre e receba em casa! Estamos enviando NORMALMENTE para todo o Brasil!
0 0

9% OFF
Livro - Química e Bioquímica dos Alimentos - Vol 2 - Lajolo

Livro - Química e Bioquímica dos Alimentos - Vol 2 - Lajolo

SKU 9788538808510
ISBN 9788530983314 |Edição 1ª|Ano 2017|Idioma Português|Autor Lajolo, Framco Maria|Páginas 432|Encadernação Brochura|Disponibilidade Entrega Imediata para 01 Unidade
R$ 127,00
R$ 115,00
5 x de R$ 23,00 sem juros
ou R$111,55 à vista (com 3,00% de desconto no Boleto)
Quantidade
Consulte opções de parcelamento

1 x sem juros de R$115,00

2 x sem juros de R$57,50

3 x sem juros de R$38,33

4 x sem juros de R$28,75

5 x sem juros de R$23,00


Loja Confiável


Frete GRÁTIS Sul e Sudeste nas compras acima de R$149,00 e frete REDUZIDO para todo o país!

Para concluir o pedido basta clicar em comprar e seguir os proxímos passos!

Compartilhar no Whatsapp

"Química e Bioquímica dos Alimentos é livro-texto básico, dirigido para os alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Química, Engenharia Química e Farmácia. Química e Bioquímica dos Alimentos apresenta texto destinado a boa compreensão da natureza e das propriedades dos principais componentes dos alimentos e matérias-primas, e como são transformados e interagem desde o momento de sua colheita até o armazenamento. Aborda os seguintes e principais assuntos: - Conceitos sobre a ""atividade da água"" e sua influência nos mecanismos cinética das reações químicas, enzimáticas e microbianas associadas à deteriorização dos alimentos. - Química dos carboidratos, lipídeos e proteínas alimentares. - Química dos pigmentos, compostos fenólicos, vitaminas e do sabor e modificações associadas ao processamento. - Estudo dos alimentos geneticamente modificados e as tecnologias neles envolvidas. - Enzimas - Química e bioquímica de frutas e vegetais. - Química e bioquímica da carne e pescados. Finalmente, pode-se dizer que as transformações de diversas máterias-primas alimentares (frutas, vegetais, carnes e sementes) em alimentos processados ou in natura dependem de conhecimento fundamental de mecanismo e propriedades transmitidos pela química e bioquímica dos alimentos. Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu."
CADASTRE SEU E-EMAIL E RECEBA NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS E PROMOÇÕES

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde.

Aqui, profissionais e estudantes de medicina encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias.

Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas do mundo todo, como o popular Blackbook Clínica Médica. Para os médicos que já atuam no dia-a-dia do atendimento clínico, dispomos de guias fundamentais para o cotidiano, como o Tratado de Fisiologia Guyton. Há ainda um vasto estoque para áreas específicas, desde clínica médica até a neurologia, passando por outras áreas, como psicologia e a sessão de livros de nutrição.

Para quem procura livros de enfermagem, a Florence dispõe dos melhores volumes do mercado quanto a qualidade de conteúdo, como o Tratado de Enfermagem Médico Cirúrgica. Especialistas e alunos que estejam procurando títulos de outras áreas, como livros de odontologia e livros de veterinária, também tem espaço por aqui. Venha conferir!

Entregamos em todo o Brasil via transportadora. Entrega rápida nos Estados do ParanáSão Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Distrito Federal e outros!

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
ATENDIMENTO POR WHATSAPP