Livro Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos - Palermo

Código: 9788538806622 Marca:
R$ 78,99 R$ 63,19
até 3x de R$ 21,06 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 63,19 sem juros
    • 2x de R$ 31,59 sem juros
    • 3x de R$ 21,06 sem juros
    • 1x de R$ 63,19 sem juros
    • 2x de R$ 31,59 sem juros
    • 3x de R$ 21,06 sem juros
  • R$ 63,19 Boleto Bancário
  • R$ 63,19 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788538806622
Edição 1
Ano 2015
Idioma Português
Autor Palermo
Páginas 160
Encadernação Brochura
Disponibilidade Entrega Imediata para 01 unidade

Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos tem por objetivo transmitir os principais conceitos e fundamentos para a instalação de laboratórios sensoriais, seleção e treinamento de equipes de provadores, bem como aplicação e análise dos testes sensoriais, delineamentos experimentais e análise estatística dos resultados obtidos.A análise sensorial é técnica de análise de alimentos e de outros materiais, por meio dos órgãos sensoriais humanos. Em seu caso, utilizam-se os sentidos como instrumentos para detectar, por meios técnicos e metodologia apropriada, de modo a dar confiabilidade aos resultados.Sem sombra de dúvida, a análise sensorial na indústria alimentícia constitui importante ferramenta para determinar a qualidade e aceitação dos produtos destinados ao mercado consumidor.Análise Sensorial - Fundamentos e Métodos apresenta 1 Editora, 10 capítulos, num total de 160 páginas.

Produtos relacionados

R$ 78,99 R$ 63,19
até 3x de R$ 21,06 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp