Livro Assistência Nutricional a Pacientes Oncológicos Ambulatoriais

Código: 9786555763539 Marca:
R$ 181,00 R$ 144,80
até 7x de R$ 20,68 sem juros
Comprar Estoque: 7 dias úteis
    • 1x de R$ 144,80 sem juros
    • 2x de R$ 72,40 sem juros
    • 3x de R$ 48,26 sem juros
    • 4x de R$ 36,20 sem juros
    • 5x de R$ 28,96 sem juros
    • 6x de R$ 24,13 sem juros
    • 7x de R$ 20,68 sem juros
    • 1x de R$ 144,80 sem juros
    • 2x de R$ 72,40 sem juros
    • 3x de R$ 48,26 sem juros
    • 4x de R$ 36,20 sem juros
    • 5x de R$ 28,96 sem juros
    • 6x de R$ 24,13 sem juros
    • 7x de R$ 20,68 sem juros
  • R$ 144,80 Boleto Bancário
  • R$ 144,80 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9786555763539
Edição 1
Ano 2021
Idioma Português
Autor Rodrigues/severine/m
Páginas 360
Encadernação Brochura
Disponibilidade 7 a 10 dias úteis + prazo do frete escolhido

A leitura dos conteúdos apresentados permitirá o aprofundamento nos temas relacionados à prevenção, ao tratamento e à reabilitação do paciente oncológico, baseado nas diretrizes nacionais e internacionais, aplicáveis na prática clínica

POR QUE LER ESSE LIVRO?
- Texto de qualidade científica sólida sobre o manejo de pacientes oncológicos
- Obra concebida pelas lideranças do Serviço de Alimentação e pelos profissionais de referência do Hospital Sírio-Libanês no cuidado ao paciente oncológico
- Aprofundamento nos temas relacionados à prevenção, ao tratamento e à reabilitação

Sumário:
Seção I Epidemiologia e Oncogenética
1. Epidemiologia, oncogenética e genômica nutricional

Seção II Avaliação Nutricional Subjetiva, Objetiva e Laboratorial
2. Triagem e avaliação nutricional de adultos e idosos
3. Triagem e avaliação nutricional em pediatria
4. Avaliação da composição corporal
5. Exames laboratoriais na prática nutricional

Seção III Manejo e Terapia Nutricional
6. Tratamento radioterápico e quimioterápico
7. Terapia nutricional oral, enteral e parenteral
8. Pré e pós-cirurgia oncológica em adultos
9. Pré e pós-transplante de células progenitoras hematopoéticas
10. Sobreviventes do câncer
11. Cuidados paliativos e integrativos
12. Gastronomia em oncologia

Seção IV Abordagem Nutricional
13. Pacientes vegetarianos
14. Dieta plant-based
15. Pacientes obesos
16. Dietas restritivas baseadas em evidências
17. Orientação nutricional e meios de abordagem

Seção V Qualidade e Segurança dos Pacientes
18. Definição e elaboração de indicadores
19. Indicadores assistenciais e de desfecho
20. Certificações de qualidade

Seção VI Serviço de Nutrição como Parte da Experiência da Pessoa
21. Experiência da pessoa
22. Uniformização de condutas e customização do atendimento

Sobre o Autor:
Mestre em Gestão para Competitividade Linha Saúde pela Fundação Getulio Vargas. Especialista em Gestão da Atenção em Saúde pela Fundação Dom Cabral e pelo Instituto de Ensino e Pesquisa do Hospital Sírio-Libanês. Especialista em Cardiologia pela Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo.Coordenadora dos Serviços de Alimentação e do Programa Multiprofissional em Oncologia do Hospital Sírio-Libanês.

Produtos relacionados

R$ 181,00 R$ 144,80
até 7x de R$ 20,68 sem juros
Comprar Estoque: 7 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp