ISBN 9788579145339
Edição 1
Ano 2014
Idioma Português
Autor Hughes
Páginas 224
Encadernação Capa dura
O experiente cervejeiro britânico Greg Hughes ensina como fazer cerveja artesanal - uma atividade divertida e gratificante para quem é apaixonado pela bebida - , com orientações práticas sobre as técnicas de produção e 100 receitas de diversos estilos.O autor descreve as variedades de maltes de cevada, centeio e trigo; explica sobre os açúcares, as leveduras, a função do lúpulo e as características de cada espécie; revela a importância da qualidade da água na fabricação; e discorre sobre os ingredientes que dão sabor e aroma à bebida, como ervas, frutas e especiarias.Apresenta três métodos de produção, do mais simples ao mais complexo, e ensina sobre a limpeza e a esterilização dos equipamentos, os utensílios necessários, os estágios da fermentação, o armazenamento e o envase.
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.