ISBN 9786555760064
Edição 1
Ano 2021
Idioma Português
Autor Alvarenga/dahas/mora
Páginas 416
Encadernação Brochura
Disponibilidade 7 a 10 dias úteis + prazo do frete escolhido
O livro Ciência do comportamento alimentar surgiu da necessidade de diálogo entre diferentes áreas científicas sobre o comportamento alimentar humano. Apresenta conceitos, teorias, modelos e estratégias de mudança de comportamento, com abordagens biológicas, psicológicas, sociais e culturais.
Sobre o Autor:
Marle Alvarenga
Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da Universidade de São Paulo (USP), com mestrado e doutorado em Nutrição Humana Aplicada pela USP. Supervisora do grupo de Nutrição do Programa de Transtornos Alimentares (Ambulim) do IPq/HC-FMUSP. Coordenadora do Grupo Especializado em Nutrição, Transtornos Alimentares e Obesidade (GENTA) e idealizadora do Instituto Nutrição Comportamental. Autora dos livros Transtornos alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento e Nutrição comportamental, também pela Editora Manole, e de mais de 70 artigos científicos.
Liane Dahás
Psicóloga clínica e experimental pela Universidade Federal do Pará (UFPA). Mestre e Doutora em Teoria e Pesquisa do Comportamento pela UFPA. Especialista em Psicologia Clínica Analítico comportamental pelo Centro Universitário do Pará (Cesupa). Pós-doutora pelo Instituto de Psicologia da Universidade de São Paulo (PSE/IP-USP).
Cesar Moraes
Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Especialista em Nutrição Aplicada ao Exercício Físico pela Escola de Educação Física e Esportes da USP (EEFE USP). Mestre pelo Programa de Nutrição Humana Aplicada da USP. Doutorando do Programa de Nutrição em Saúde Pública da FSP-USP. Professor em cursos de graduação e pós-graduação em nutrição e na área do comportamento alimentar
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.