Livro Massas Gourmet - Boccato - Senac

Código: 9788539608706 Marca:
R$ 129,00 R$ 103,20
até 5x de R$ 20,64 sem juros
Comprar Estoque: 7 dias úteis
    • 1x de R$ 103,20 sem juros
    • 2x de R$ 51,60 sem juros
    • 3x de R$ 34,40 sem juros
    • 4x de R$ 25,80 sem juros
    • 5x de R$ 20,64 sem juros
    • 1x de R$ 103,20 sem juros
    • 2x de R$ 51,60 sem juros
    • 3x de R$ 34,40 sem juros
    • 4x de R$ 25,80 sem juros
    • 5x de R$ 20,64 sem juros
  • R$ 103,20 Boleto Bancário
  • R$ 103,20 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788539608706
Edição 1
Ano 2015
Idioma Português
Autor Boccato
Páginas 114
Encadernação Capa dura
Disponibilidade 7 a 10 dias úteis + prazo do frete escolhido


Massas gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, tão apreciadas pelos brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos. Produzir essas massas em casa é muito mais fácil do que parece e, com um pouco mais de investimento, pode-se também produzi-las profissionalmente e obter ótimos rendimentos. As massas e os molhos são tradicionais da culinária italiana, mas, neste livro, é apresentada uma nova roupagem a essa tradição. Você aprenderá a colorir a massa, recheá-la, dar formas extraordinárias e divertidas e montar os pratos (o molho sempre por baixo!) de maneira que encante a família, os convidados e os clientes.

Índice:
"Técnicas Gerais Preparando a Massa Básica . . . . . . . . . . . . . 8 Cortando a Massa . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12 Colorindo a Massa . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 Listrando a Massa . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18 Juncando a Massa . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 Recheando a Massa . . . . . . . . . . . . . . . . . 24 Formatos e Receitas Sumário das Receitas . . . . . . . . . . . . . . . . 26 Fazendo o Tagliarini . . . . . . . . . . . . . . . . . 28 Tagliarini Vermelho . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30 Tagliarini com Manjericão . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33 Tagliarini de Cenoura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34 Fazendo o Caneloni . . . . . . . . . . . . . . . . . 36 Caneloni de Espinafre e Ricota . . . . . . . . . . . . . . . . 38 Caneloni de Muçarela e Tomate Seco . . . . . . . . . . . . .41 Fazendo o Torteloni . . . . . . . . . . . . . . . . . 42 Torteloni de Queijo Brie com Aspargos . . . . . . . . . . . . 44 Torteloni de Catupiry com Manjericão . . . . . . . . . . . . 47 Fazendo o Sfogliati . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48 Sfogliati de Blanquet de Peru e Cottage . . . . . . . . . . . 50 Sfogliati de Ricota com Nozes e Passas . . . . . . . . . . . . 53 Sfogliati de Escarola e Muçarela . . . . . . . . . . . . . . . . 54 Sfogliati de Shimeji com Nozes . . . . . . . . . . . . . . . . 57 Sfogliati de Frango com Cream Cheese . . . . . . . . . . . . 58 Fazendo a Trouxinha . . . . . . . . . . . . . . . . . 60 Trouxinha de Legumes . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62 Fazendo a Bala . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 64 Bala de Palmito com Damasco . . . . . . . . . . . . . . . . 66 Fazendo o Pizicoti . . . . . . . . . . . . . . . . . . 68 Pizicoti de Azeitona com Ricota . . . . . . . . . . . . . . . . 70 Fazendo o Peixinho . . . . . . . . . . . . . . . . . 72 Peixinho de Salmão Defumado . . . . . . . . . . . . . . . . 76 Peixinho de Atum com Alcaparras . . . . . . . . . . . . . . 79 Fazendo o Pirulito . . . . . . . . . . . . . . . . . . 80 Pirulito de Presunto e Muçarela . . . . . . . . . . . . . . . . 82 Fazendo o Cone . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 84 Cone Quatro Queijos . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 86 Cone de Queijo Montanhês com Gengibre . . . . . . . . . . 89 Fazendo as Massas em Formatos Divertidos . . . . 90 Coração de Camarão com Champignon . . . . . . . . . . . 92 Margarida de Presunto di Parma e Alho-Poró . . . . . . . . 95 Tulipa de Carne . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 96 Mezzaluna de Abóbora com Carne-seca . . . . . . . . . . . 99 Pinheirinho de Muçarela e Hortelã . . . . . . . . . . . . . . 100 Coração de Cream Cheese com Amêndoas . . . . . . . . . 102 Coração de Queijo Camembert com Pinoli e Salsa . . . . . 105 Estrela de Ricota com Gorgonzola e Maçã . . . . . . . . . 106 Mezzaluna de Funghi com Gruyère . . . . . . . . . . . . . 109 Estrela de Linguiça com Rúcula . . . . . . . . . . . . . . . 110"

Produtos relacionados

R$ 129,00 R$ 103,20
até 5x de R$ 20,64 sem juros
Comprar Estoque: 7 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp