ISBN 9788520437636
Edição 11
Ano 2016
Idioma Português
Autor Ross/caballero/cousi
Páginas 1672
Encadernação Capa dura
Sinopse:
Reunindo o trabalho de mais de 190 renomados especialistas internacionais, esta nova edição foi totalmente revista e atualizada para incluir as mais recentes descobertas em todos os âmbitos da ciência da nutrição. Publicada originalmente há mais de 60 anos, esta obra é uma ferramenta imprescindível para estudantes, professores e profissionais, por sua abordagem ampla e contemporânea da nutrição e de suas aplicações em áreas como medicina, dietética, enfermagem e saúde pública. Ao longo de 114 capítulos, inúmeros deles reformulados e diversos inéditos, o leitor terá acesso a informações aprofundadas sobre o papel da nutrição na prevenção de doenças, questões de saúde pública, o papel da obesidade em diversas doenças crônicas, genética e suas aplicações à nutrição, além de discussões sobre áreas de maior progresso científico que vêm relacionando nutrição e processos patológicos.
Índice:
"- Parte I – Componentes específicos da dieta - Parte II – Nutrição em sistemas biológicos integrados - Parte III – Necessidades nutricionais e avaliação durante o ciclo de vida e mudanças fisiológicas - Parte IV – Prevenção e tratamento de doenças - Parte V – Nutrição das populações"
A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas.