ISBN 9788520468197
Edição 1
Ano 2025
Idioma Português
Autor Maria Fernanda Naufel, Letícia Ramalho, Andressa Juliane Martins e Luciano Ferreira Drager
Páginas 256
Encadernação Brochura
Em Nutrição para o sono e seus distúrbios – uma nova fronteira, especialistas apresentam um olhar inovador sobre a relação entre alimentação e descanso noturno, explorando como a escolha dos alimentos pode melhorar ou agravar problemas como insônia, apneia do sono, síndrome das pernas inquietas e outros distúrbios comuns. Este livro reúne as mais recentes descobertas científicas sobre a conexão entre nutrição e sono, oferecendo dicas práticas e estratégias alimentares que ajudam a restaurar o equilíbrio do corpo e garantir uma noite de sono reparador.
- Este livro tem por objetivo iniciar o conhecimento do nutricionista e de outros profissionais da saúde com relação à medicina do sono e colocar de forma clara, prática e adaptada à realidade clínica as principais condutas nutricionais para prevenção e tratamento de distúrbios de sono e de comportamentos inadequados e deletérios do sono.