Livro Produção de Suínos: Princípios Práticos - Araújo - Manole

Código: 9788520461785 Marca:
R$ 169,00
até 4x de R$ 42,25 sem juros
ou R$ 163,93 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 169,00 sem juros
    • 2x de R$ 84,50 sem juros
    • 3x de R$ 56,33 sem juros
    • 4x de R$ 42,25 sem juros
    • 1x de R$ 169,00 sem juros
    • 2x de R$ 84,50 sem juros
    • 3x de R$ 56,33 sem juros
    • 4x de R$ 42,25 sem juros
  • R$ 163,93 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788520461785
Edição 1
Ano 2024
Idioma Português
Autor  L
úcio Francelino Araujo
Páginas 296
Encadernação  Brochura
Disponibilidade  10 a 13 dias Úteis + prazo do frete escolhido

Sinopse:

Esta obra não tem a pretensão de ser exaustiva ou completa, pois a suinocultura, dinâmica como é, está em constante estado de evolução, sendo impossível exaurir todas as temáticas envolvidas. No entanto, os diferentes tópicos abordados no livro contemplam áreas relevantes e aplicáveis para o setor. Entendendo que produção do conhecimento e do saber é atemporal e propicia ao crescimento, maturidade e evolução do ser humano, bem como da sociedade, esperamos que este livro contribua com esta importante cadeia produtiva do agronegócio.

Sobre o Autor:

Lúcio Francelino Araujo: Médico Veterinário pela Universidade Federal de Goiás. Mestrado e Doutorado em Zootecnia pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da Universidade Estadual Paulista (FCAV-Unesp), e Pós-Doutorado na Mississippi State University. Professor Titular do Departamento de Zootecnia da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (FZEA-USP). Atua na produção de aves e suínos com ênfase na área de Nutrição. Atualmente, é bolsista em Produtividade em Pesquisa do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq).

Sumário:

  • Prefácio
  • Apresentação
  • Conteúdo complementar
  • 1. Panorama da suinocultura no Brasil e no mundo
  • 2. Nutrição dos suínos
  • 3. Aditivos na alimentação de suínos
  • 4. Melhoramento genético de suínos – raças e principais cruzamentos
  • 5. Biosseguridade na suinocultura
  • 6. Ambiência e bem-estar na suinocultura
  • 7. Suinocultura digital
  • 8. Abate e processamento de suínos
  • 9. Sistemas de produção de suínos
  • 10. Aumentando o desempenho dos leitões por meio da nutrição de reprodutoras
  • 11. Entendendo o manejo de suínos do nascimento ao abate
  • 12. Formulação de ração para suínos
  • 13. Uso de antimicrobianos na suinocultura
  • 14. Guia prático para elaboração de um Plano de Produção de uma Granja de Sui´nos
  • 15. Nutrigenômica: uma nova perspectiva aplicada à suinocultura
  • 16. Novos enfoques na produção de suínos utilizando a metabolômica
  • Índice remissivo

Produtos relacionados

R$ 169,00
até 4x de R$ 42,25 sem juros
ou R$ 163,93 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Sobre a loja

A Livraria Florence é uma loja especializada em livros técnicos e didáticos voltados à área de saúde, direto, humanas, exatas. Aqui, profissionais e estudantes de medicina, direito, humanas e exatas encontram os principais títulos necessários para estudos mais aprofundados e consultas diárias. Além de livros de literatura e muito mais. Na seção de livros de medicina, os alunos que estão se preparando para a profissão encontram as obras mais recomendadas por professores e instituições renomadas.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade