Livro Produção de Suínos: Princípios Práticos

Código: 9788520461785 Marca:
R$ 179,00 R$ 143,20
até 7x de R$ 20,45 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 143,20 sem juros
    • 2x de R$ 71,60 sem juros
    • 3x de R$ 47,73 sem juros
    • 4x de R$ 35,80 sem juros
    • 5x de R$ 28,64 sem juros
    • 6x de R$ 23,86 sem juros
    • 7x de R$ 20,45 sem juros
    • 1x de R$ 143,20 sem juros
    • 2x de R$ 71,60 sem juros
    • 3x de R$ 47,73 sem juros
    • 4x de R$ 35,80 sem juros
    • 5x de R$ 28,64 sem juros
    • 6x de R$ 23,86 sem juros
    • 7x de R$ 20,45 sem juros
  • R$ 143,20 Boleto Bancário
  • R$ 143,20 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ISBN 9788520461785
Edição 1
Ano 2024
Idioma Português
Autor  L
úcio Francelino Araujo
Páginas 296
Encadernação  Brochura

 

Sinopse:

Esta obra não tem a pretensão de ser exaustiva ou completa, pois a suinocultura, dinâmica como é, está em constante estado de evolução, sendo impossível exaurir todas as temáticas envolvidas. No entanto, os diferentes tópicos abordados no livro contemplam áreas relevantes e aplicáveis para o setor. Entendendo que produção do conhecimento e do saber é atemporal e propicia ao crescimento, maturidade e evolução do ser humano, bem como da sociedade, esperamos que este livro contribua com esta importante cadeia produtiva do agronegócio.

Sobre o Autor:

Lúcio Francelino Araujo: Médico Veterinário pela Universidade Federal de Goiás. Mestrado e Doutorado em Zootecnia pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias da Universidade Estadual Paulista (FCAV-Unesp), e Pós-Doutorado na Mississippi State University. Professor Titular do Departamento de Zootecnia da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (FZEA-USP). Atua na produção de aves e suínos com ênfase na área de Nutrição. Atualmente, é bolsista em Produtividade em Pesquisa do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq).

Sumário:

  • Prefácio
  • Apresentação
  • Conteúdo complementar
  • 1. Panorama da suinocultura no Brasil e no mundo
  • 2. Nutrição dos suínos
  • 3. Aditivos na alimentação de suínos
  • 4. Melhoramento genético de suínos – raças e principais cruzamentos
  • 5. Biosseguridade na suinocultura
  • 6. Ambiência e bem-estar na suinocultura
  • 7. Suinocultura digital
  • 8. Abate e processamento de suínos
  • 9. Sistemas de produção de suínos
  • 10. Aumentando o desempenho dos leitões por meio da nutrição de reprodutoras
  • 11. Entendendo o manejo de suínos do nascimento ao abate
  • 12. Formulação de ração para suínos
  • 13. Uso de antimicrobianos na suinocultura
  • 14. Guia prático para elaboração de um Plano de Produção de uma Granja de Sui´nos
  • 15. Nutrigenômica: uma nova perspectiva aplicada à suinocultura
  • 16. Novos enfoques na produção de suínos utilizando a metabolômica
  • Índice remissivo

Produtos relacionados

R$ 179,00 R$ 143,20
até 7x de R$ 20,45 sem juros
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Pague com
  • proxy-mercadopago-v1
  • proxy-mercadopago-v1
Selos

Florence Dist de Livros Ltda - CNPJ: 77.824.266/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2025

0 pessoas estão vendo este produto no momento.
Fale Conosco pelo WhatsApp